Софт-Архив

Билеты По Пдд 2015

Рейтинг: 4.5/5.0 (384 проголосовавших)

Описание

Экзаменационные билеты ПДД 2015 (A, B, C, D) для Windows - скачать бесплатно

Экзаменационные билеты ПДД 2015 (A,B,C,D) 5.6

Экзаменационные билеты ПДД 2015 (A,B,C,D) 5.6 - Правила дорожного движения. Программа предназначена для подготовки к сдаче теоретического экзамена в ГИБДД на права категорий "A", "B", "C" и "D". 80 билетов по 20 вопросов.

Содержание билетов (в том числе графические объекты) полностью соответствует официальным билетам ГИБДД.

Предусмотрено 2 режима обучения:

- Режим тренировки. Здесь вы можете посмотреть комментарий к каждому вопросу, при даче неправильного ответа система сообщит вам об этом и попросит дать правильный ответ.

- Режим экзамена. 20 минут. 20 случайно сгенерированных вопросов по соответствующей тематике. Допускается не более 2 ошибок для сдачи. Экзамен завершается либо по истечении времени, либо если вы дали ответы на все вопросы. По окончании экзамена выводятся результаты. Вы получите разъяснение на каждый неправильно отвеченный вопрос.

Регистрация программы очень проста и возможна посредством СМС. В незарегистрированной версии присутствуют функциональные ограничения:

- Доступно только 5 первых билетов для тренировки.

- На экзамен отводится 1 минута вместо положенных 20 минут.

Рекомендуемое разрешение экрана не менее 1024x768, масштабирование - 100% (96 DPI).

билеты по пдд 2015:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    Экзамен пдд билеты гаи 2016

    экзамен пдд билеты гаи 2016

    БИЛЕТЫ ГАИ Украины: экзамен пдд билеты гаи 2016

    Билет N 09. На данной странице приведены 20 вопросов билета ГАИ, Вы должны дать не менее 19 правильных ответов. Билеты созданы для обучения, вопросы приведены с комментариями и ответами. Для ответа на вопрос выберите один их вариантов ответа. На вопросы можно отвечать в любой последовательности. Для повторного анкетирования просто перезагрузите страницу (Ctrl + R или Ctrl + F5).

    0902. В каком случае разрешается посадка и высадка пассажиров с крайней полосы проезжей части?

    1. При вынужденной остановке транспортного средства.

    2. По усмотрению водителя при условии, что это будет безопасно и не создает помех другим участникам движения.

    3. Если это невозможно сделать со стороны тротуара или обочины и при условии, что это будет не со стороны смежной полосы движения, безопасно и не создает помех другим участникам движения.

    4. На дорогах с односторонним движением, имеющих две полосы или более.

    *) Комментарий к билету и ответ скрыты ниже

    [ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ - ЖМИТЕ СЮДА ]

    ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ 2015 России

    ПДД России 2015 года

    1.1. Настоящие Правила дорожного движения 2015 года устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Российской Федерации. Другие нормативные акты, касающиеся дорожного движения, должны основываться на требованиях Правил 2015 и не противоречить им.

    1.2. В Правилах 2015 года используются следующие основные понятия и термины:

    «Автомагистраль» — дорога, обозначенная знаком 5.1 ** и имеющая для каждого направления движения проезжие части, отделенные друг от друга разделительной полосой (а при ее отсутствии — дорожным ограждением), без пересечений в одном уровне с другими дорогами, железнодорожными или трамвайными путями, пешеходными или велосипедными дорожками.

    «Автопоезд» — механическое транспортное средство, сцепленное с прицепом (прицепами).

    «Велосипед» — транспортное средство, кроме инвалидных колясок, которое имеет по крайней мере два колеса и приводится в движение как правило мускульной энергией лиц, находящихся на этом транспортном средстве, в частности при помощи педалей или рукояток, и может также иметь электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки, не превышающей 0,25 кВт, автоматически отключающийся на скорости более 25 км/ч.

    «Велосипедист» — лицо, управляющее велосипедом.

    «Велосипедная дорожка» — конструктивно отделенный от проезжей части и тротуара элемент дороги (либо отдельная дорога), предназначенный для движения велосипедистов и обозначенный знаком 4.4.1.

    «Водитель» — лицо, управляющее какимлибо транспортным средством, погонщик, ведущий по дороге вьючных, верховых животных или стадо. К водителю приравнивается обучающий вождению.

    «Вынужденная остановка» — прекращение движения транспортного средства из-за его технической неисправности или опасности, создаваемой перевозимым грузом, состоянием водителя (пассажира) или появлением препятствия на дороге.

    «Дневные ходовые огни» — внешние световые приборы, предназначенные для улучшения видимости движущегося транспортного средства спереди в светлое время суток.

    «Дорога» — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

    «Дорожное движение» — совокупность общественных отношений, возникающих в процессе перемещения людей и грузов с помощью транспортных средств или без таковых в пределах дорог.

    «Дорожно-транспортное происшествие» — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.

    «Железнодорожный переезд» — пересечение дороги с железнодорожными путями на одном уровне.

    «Маршрутное транспортное средство» — транспортное средство общего пользования (автобус, троллейбус, трамвай), предназначенное для перевозки по дорогам людей и движущееся по установленному маршруту с обозначенными местами остановок.

    «Механическое транспортное средство» — транспортное средство приводимое в движение двигателем. Термин распространяется также на любые тракторы и самоходные машины.

    «Мопед» — двух- или трехколесное механическое транспортное средство, максимальная конструктивная скорость которого не превышает 50 км/ч, имеющее двигатель внутреннего сгорания с рабочим объемом, не превышающим 50 куб. см, или электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки более 0,25 кВт и менее 4 кВт. К мопедам приравниваются квадрициклы, имеющие аналогичные технические характеристики.

    «Мотоцикл» — двухколесное механическое транспортное средство с боковым прицепом или без него, рабочий объем двигателя которого (в случае двигателя внутреннего сгорания) превышает 50 куб. см или максимальная конструктивная скорость (при любом двигателе) превышает 50 км/ч. К мотоциклам приравниваются трициклы, а также квадрициклы с мотоциклетной посадкой или рулем мотоциклетного типа, имеющие ненагруженную массу, не превышающую 400 кг (550 кг для транспортных средств, предназначенных для перевозки грузов) без учета массы аккумуляторов (в случае электрических транспортных средств), и максимальную эффективную мощность двигателя, не превышающую 15 кВт.

    «Населенный пункт» — застроенная территория, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.23.1. 5.23.2. 5.24.1. 5.24.2. 5.25. 5.26

    «Недостаточная видимость» — видимость дороги менее 300 м в условиях тумана, дождя, снегопада и тому подобного, а также в сумерки.

    «Обгон» — опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

    «Обочина» — элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки 1.2.1 либо 1.2.2. используемый для движения, остановки и стоянки в соответствии с ПДД 2015.

    «Ограниченная видимость» — видимость водителем дороги в направлении движения, ограниченная рельефом местности, геометрическими параметрами дороги, растительностью, строениями, сооружениями или иными объектами, в том числе транспортными средствами.

    «Опасность для движения» — ситуация, возникшая в процессе дорожного движения, при которой продолжение движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу возникновения дорожно-транспортного происшествия.

    «Опасный груз» — вещества, изделия из них, отходы производственной и иной хозяйственной деятельности, которые в силу присущих им свойств могут при перевозке создать угрозу для жизни и здоровья людей, нанести вред окружающей среде, повредить или уничтожить материальные ценности.

    «Опережение» — движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства.

    «Организованная перевозка группы детей» — организованная перевозка восьми и более детей в автобусе, не относящемся к маршрутному транспортному средству.

    «Организованная пешая колонна» — обозначенная в соответствии с пунктом 4.2 Правил группа людей, совместно движущихся по дороге в одном направлении.

    «Организованная транспортная колонна» — группа из трех и более механических транспортных средств, следующих непосредственно друг за другом по одной и той же полосе движения с постоянно включенными фарами в сопровождении головного транспортного средства с нанесенными на наружные поверхности специальными цветографическими схемами и включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов.

    «Остановка» — преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров, либо загрузки или разгрузки транспортного средства.

    «Парковка (парковочное место)» — специально обозначенное и при необходимости обустроенное и оборудованное место, являющееся в том числе частью автомобильной дороги и (или) примыкающее к проезжей части и (или) тротуару, обочине, эстакаде или мосту либо являющееся частью подэстакадных или подмостовых пространств, площадей и иных объектов улично-дорожной сети, зданий, строений или сооружений и предназначенное для организованной стоянки транспортных средств на платной основе или без взимания платы по решению собственника или иного владельца автомобильной дороги, собственника земельного участка либо собственника соответствующей части здания, строения или сооружения.

    «Пассажир» — лицо, кроме водителя, находящееся в транспортном средстве (на нем), а также лицо, которое входит в транспортное средство (садится на него) или выходит из транспортного средства (сходит с него).

    «Перекресток» — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линия ми, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.

    Подготовка в автошколе - Билеты ПДД 2015 онлайн

    Подготовка в автошколе

    Для правильного и уверенного управления транспортным средством будущие водители в автошколе должны обязательно изучить теоретический курс. который является основой при вождении автомобиля.

    Занятия в автошколе по теории состоят из ряда лекций, а именно:

    · вводной лекции;

    · лекции по ПДД;

    · лекции об устройстве и техническом обслуживании транспортного средства;

    · лекции об оказании первой медицинской помощи;

    · лекции о культуре и этике поведения за рулем.

    Вводная лекция

    Будущие водители в автошколе на вводной лекции знакомятся с организационными вопросами, которые касаются всего процесса обучения:

    · с перечнем лекций, которые надо прослушать;

    · с особенно важными моментами;

    · с трудностями, какие могут возникнуть в процессе обучения, и путями их решения;

    · к кому следует обратиться, если занятия в автошколе сопровождаются какими-либо препятствиями.

    Вводная лекция имеет целью в полном объеме представить весь курс обучения, настроить на предстоящие занятия, а также получить ответы на интересующие вопросы.

    Лекции — ПДД

    Будущие водители в автошколе на занятиях по ПДД будут более детально изучать правила дорожного движения. Здесь преподаватель приведет примеры использования ПДД на практике, а также рассмотрит отдельные пункты правил, по которым возникнут вопросы. На лекциях по ПДД будут решаться и экзаменационные вопросы. где подробно проанализируют любую ситуацию на дороге.

    Лекции — устройство и техническое обслуживание автомобиля

    Занятия в автошколе включают и лекции, где дают основы устройства транспортных средств, возникновение неисправностей и их предпосылки. При этом наглядно разъясняют, как устранить ту или иную неисправность, что очень важно, когда такая ситуация возникнет в дороге.

    Лекции – как оказать первую медицинскую помощ ь

    Будущие водители в автошколе должны пройти подготовку об оказании первой медицинской помощи, а также знать, какие препараты должны находиться в автомобильной аптечке. Это очень важные лекции, так как в дороге может возникнуть ситуация, в которой потребуется оказать медицинскую помощь.

    Лекции — культура и этика поведения за рулем

    Занятия в автошколе предусматривают лекции по культуре и этике поведения при вождении автомобиля. На таких лекциях рассматриваются разные ситуации и возможность культурно и вежливо выйти из них.

    Таким образом, теоретический курс является основой для безопасного вождения автомобиля и важен для любого начинающего водителя.

    Билеты ПДД 2015 экзамен AB, CD

    Билеты ПДД 2015 экзамен AB, CD

    Обновлено: 28 августа 2015 г.

    Просмотров: 1 473

    Билеты ПДД 2015 экзамен AB, CD — приложение для подготовки к успешной сдаче экзаменов по правилам дорожного движения в ГИБДД.

    Приложение разработано действующими преподавателями и инструкторами для успешной сдачи в ГИБДД билетов и экзамена ПДД 2014. В Первой автошколе всё, что нужно для получения водительских прав!

    Возможности:

    — Чтение теоретического курса автошколы в виде лекций;

    — Просмотр теоретического курса на видео (в бесплатной версии доступно только одно видео);

    — Решение экзаменационных билетов ГАИ 2014 категории АВ и CD;

    — Отслеживание своих ошибок и успехов;

    — Консультации с реальным преподавателем (в бесплатной версии доступно общение со специалистом только по одному вопросу)

    Всего за 99 руб. в полной платной версии Вы сможете получить доступ ко всем видео лекциям и возможность общения со специалистом по всем вопросам.

    Совместимость / адаптация: Android OS 2.1 (Eclair) и выше.

    Интерфейс: Русский.

    Онлайн билеты ПДД 2015

    Онлайн билеты ПДД 2015

    Экзамен на права 2015, состоящий из 2-х этапов, соискатели сдают в ГИБДД по месту жительства. Этому предшествует обязательное обучение в автоцентрах или автошколах. Первой сдается теоретическая часть ПДД на компьютере, которая состоит из 20 случайно сформированных тестовых вопросов. В случае успешной сдачи теоретической части, соискатель допускается к практической, которая включает отработку маневров на автодроме и езду по городу.

    При сдаче теоретической части соискатель может сделать 2 ошибки в билетах, если их будет больше, то к практической части экзаменуемый не допускается и ему предстоит сдавать экзамен в ГИБДД еще раз. Количество попыток экзамена ПДД 2015 не ограничено.

    Хорошо подготовиться к экзамену и сдать теоретическую часть с первого раза поможет пдд онлайн экзамен 2015. Онлайн билеты позволят хорошо разобраться в нюансах ПДД новичкам и проверить свои знания действующим водителям.

    На самом деле сдать экзамен ПДД с первого раза не сложно, но для этого потребуется тщательная и регулярная подготовка. Для сдачи теоретической части используются билеты ПДД 2015. Полный комплект состоит из 40-а билетов и включает 800 вопросов. Сдать успешно теорию с первого раза помогут онлайн билеты ПДД 2015, но для этого потребуется тщательно изучить ПДД и регулярно решать билеты.

    При подготовке к теоретической части с помощью онлайн билетов ПДД 2015 следует придерживаться следующего плана:

    • Внимательно прочитайте текст ПДД. Поскольку онлайн билеты составлены на основе правил дорожного движения, именно их знание поможет дать правильные ответы на вопросы.

    • Отвечать на экзаменационные вопросы нужно в режиме «по темам», после того, как будет изучен соответствующий раздел ПДД.

    • Если при решении онлайн билетов ПДД 2015 вы не смогли правильно ответить, то не нужно угадывать, воспользуйтесь подсказкой (кнопка «подсказка»), чтобы закрепить правильный ответ.

    • После того, как вы охватили все темы, можно приступать к сдаче билетов в режиме экзамена – для этого решайте все билеты по порядку, но уже не прибегая к помощи подсказок.

    • По результатам ответов посмотрите свою статистику и выделите те темы, где вы допустили ошибки. Повторите теоретическую часть и еще раз решите билеты по этим разделам.

    • За пару дней до экзамена в ГИБДД освежите свои знания. Если времени достаточно, то можно заново решить все онлайн билеты ПДД 2015. Если времени не хватает, выберите несколько билетов и смело используйте подсказки, чтобы освежить пробелы в знаниях.

    Помните, на дороге нет второй попытки или шпаргалки! Знание ПДД 2015 спасет ваши машины от повреждений, а вас и ваших близких от травм и переломов!

    Число просмотров: 2067

    Комментарии к статье «Онлайн билеты ПДД 2015»

    Экзамен ПДД онлайн - Билеты ПДД 2015

    Экзамен ПДД онлайн

    Здесь представлены ПДД билеты 2015. Вам нужно выбрать тест ПДД в зависимости от категории прав, на которую претендуете, далее Вам будут предложены экзаменационные билеты. Выберите любой из билетов и приступите к сдаче экзамена ПДД онлайн. Билет состоит из 20 вопросов, по пройденным темам: правилам дорожного движения, основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, основы безопасности дорожного движения, оказания первой медицинской помощи, ответственности водителя.

    Необходимо помнить, что для успешной сдачи теоретического экзамена в ГИБДД необходимо совершить не более двух ошибок в билете. Требования по теоретическому экзамену в автошколе зачастую выше - чаще всего необходимо решить два билета, совершив при этом суммарно, не более 3-4 ошибок.

    Все билеты вопросы в них, а также картинки в данном онлайн экзамене являются 100% официальными с учетом изменений в Правилах Дорожного Движения от 29 ноября 2014 года.

    Экзамен ПДД Онлайн - билеты ГАИ 2015, Правила дорожного движения Украины, ПДД Украины 2015

    ПДД Экзамен Онлайн ( Билеты ГАИ 2015 ). Добро пожаловать на сайт Тест ПДД Онлайн !

    Этот сайт создан с целью помочь будущим водителям в подготовке к экзамену в ГАИ.

    На сайте представлены "Киевские" и "Харьковские" версии экзаменационных билетов.

    Киевские билеты ГАИ содержат 2000 вопросов.

    Харьковские экзаменационные билеты ГАИ 2015 состоят из 1600 вопросов по Правилам дорожного движения Украины.

    Существует три режима прохождения теста Экзамен ПДД Онлайн .

    - Выбор билета ГАИ по номеру

    - Билет создается из всех вопросов различных экзаменационных билетов (как на экзамене ПДД Украины в ГАИ )

    - Тематические вопросы (Вы выбираете тему, и проходите только те вопросы, касающиеся заданой Вами темы по Правилам дорожного движения ).

    Ни в одном из режимов теста нет ограничений по времени и по количеству допущенных ошибок.

    Очень полезной функциональной возможностью является персональная статистика .

    Для того чтобы пользоваться преимуществом статистики, Вам необходимо зарегистрироваться .

    Регистрация не займет больше минуты.