Софт-Архив

Xls

Рейтинг: 4.1/5.0 (421 проголосовавших)

Категория: Windows: Печать

Описание

XLS file extension - Open and convert

XLS file extension

The XLS file extension is traditionally used for spreadsheets of Microsoft Excel. A spreadsheet is basically a grid of cells sorted in rows and columns. Each cell can contain text, numeric or formula data. Excel XLS spreadsheets can be opened in most other similar programs, such as OpenOffice.org Calc.

XLS file extension - Microsoft Excel 97 to 2003 workbook file What is xls file? How to open xls files?

File type specification:

Microsoft Office file type

xls file icon:

The XLS file extension is associated with Microsoft Excel. one of the most popular and powerful tool you can use to create format spreadsheets, graphs and much more.

The *.xls files are used in Microsoft Excel 97 to 2003 for Workbooks, spreadsheet document files. The XLS is Microsoft Excel's proprietary file format for storing its documents. Microsoft Excel up until 2007 version used a proprietary binary file format called Binary Interchange File Format (BIFF) as its primary format. There are several versions of the format that have been released as it was revised over time.

The latest versions of Microsoft Office use the Open XML file format and the Excel Workbooks are stored in the *.xlsx Microsoft Excel 2007/2010 Open XML Workbook files .

XLS format was also adopted by other programs, such as Microsoft Works. Excel spreadsheets are also generated and exported by various programs. For example SolidWorks uses XLS format to export Bill of Materials templates.

MIME: application/excel, application/vnd.ms-excel, application/msexcell, application/x-msexcel, application/x-excel, application/x-msexcel, application/x-dos_ms_excel, application/xls

Xls:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    Новый препарат XLS-Medical для похудения: отзывы, состав и характеристики

    Новый препарат XLS-Medical для похудения: отзывы, состав и характеристики

    Если вы давно мечтаете о том, чтобы иметь стройную фигуру, тонкую талию и бедра без грамма лишнего жира, то применение всевозможных диет и препаратов для похудения поможет вам приблизиться к вашей цели. Ведь кто из женщин не хочет, зайдя в магазин модной одежды, приобрести идеально сидящее платье или костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Сегодня вашему вниманию будет представлен препарат XLS-Medical для похудения, отзывы о котором, состав и характеристику вы найдете в нашей статье. Он был разработан во Франции и является биологически активной добавкой, а не медицинским средством, как можно подумать, читая его название. Основным принципом его действия является блокировка усвоения жиров, поступающих с пищей. Поэтому даже если вы не измените свой рацион питания, то за счет подобного эффекта организм будет получать меньше энергии из потребляемой пищи. XLS-Medical (таблетки для похудения) свободно продается в аптеках, магазинах здорового питания либо в специализированных отделах супермаркетов. Главное - помните, что никакие лекарственные средства или БАДы вам не помогут радикально изменить вашу фигуру и потерять большое количество килограммов. Даже осуществляя их прием, вы все равно должны придерживаться сбалансированного, низко- либо малокалорийного питания, по возможности заниматься спортом и соблюдать режим дня.

    Основным действующим веществом данной добавки являются волокна, производимые из растения грушевидный кактус (его еще называют "язык дьявола"), также присутствуют витамины А, D и E. Данные вещества (волокна) помогают в снижении аппетита, потому как, попадая в желудок, начинают разбухать, заполняя его. То есть создается ощущение сытости, и вам уже не хочется переедать. Такой эффект помогает при использовании препарата в сочетании с низкокалорийной диетой, при которых чаще всего случаются срывы. В то же время волокна, попадая в кишечник, притягивают к себе жиры и связывают их. То есть последние уже не усваиваются организмом и покидают его естественным путем. Однако не рассчитывайте на то, что это произойдет со всеми жирами, поступающими с пищей: препарат просто не способен блокировать их в больших количествах, поэтому снова нужно сделать акцент на том, что добавка помогает лишь в сочетании с диетой либо просто правильным и сбалансированным питанием. А что говорят потребители о препарате XLS-Medical для похудения? Отзывы о нем встречаются и положительные, и отрицательные, то есть невозможно сделать четкие выводы о том, помогает данное средство или нет. К примеру, часть респондентов, принимающих препарат, действительно потеряла от 2 до 7 кг за курс приема (1 месяц), другие же утверждают, что добавка не действует на них вообще. Почему так происходит? Во-первых, многие из нас надеются похудеть, не прилагая к этому никаких усилий, и не понимают, что бесконтрольное поглощение пирожных и жареных котлет никак не способствует уменьшению массы тела даже в том случае, если вы параллельно принимаете самые дорогие и чудодейственные пилюли. Другим отрицательным моментом может быть то, что под видом XLS-Medical продают подделки. Поэтому приобретайте препарат только в проверенных и крупных аптеках или магазинах. Что касается противопоказаний, то их у добавки не больше, чем у обычной микрокристаллической целлюлозы (клетчатки). Средство не рекомендуют принимать тем, у кого имеется индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов, а также в период беременности или кормления грудью.

    Яна Калинина 04-09-2014 - 05:52

    Бывает что даже при оптимальном рационе лишние кг не уходят. У меня так и было: мне было не убрать шесть килограмм. Обратилась к диетологу, он сказал - да, такое бывает, просто организму нужна помощь. И рекомендовал таблетки XLS медикал, это блокатор жиров, который к тому же усиливает эффективность диеты. И с этими таблетками как раз за месяц удалось ненужные 6 кг убрать, при этом привычный режим питания я не меняла.

    Ксения Пименова 06-08-2014 - 05:36

    Генерация XLS на PHP

    PHP и MySQL с Нуля до Гуру

    Видеокурс "PHP и MySQL с Нуля до Гуру " - это более 20-ти часов видеоуроков по изучению PHP и MySQL с точки зрения создания сайтов.

    Ключевой момент курса - это создание движка для сайта с нуля. Никакого готового кода, никаких готовых скриптов, а только всё с нуля и прямо на Ваших глазах. Каждая строчка комментируется. Но, главное, я рассказываю о своём подходе при создании движков. Этот подход универсален и оптимален для сайтов любой функциональности: будь то социальная сеть или будь то поисковая система. Данный подход является лишь моими многолетними наработками. и именно с его помощью я создаю абсолютно все свои сайты. Я нигде и никогда не публиковал его, и он достанется только Вам уже готовеньким и отполированным .

    Поскольку программирование - это прежде всего практика, то я практически для каждого урока сделал упражнения. Причём данные упражнения направлены не только на закрепление материала, но и на реализацию реальных задач, встающих перед Web-разработчиками при создании сайтов.

    Исходя из вышесказанного, просмотрев курс и выполнив упражнения, Вы сможете без проблем создавать функциональные движки для самых различных сайтов .

    XLS медикал - отзывы, инструкция, цена

    XLS медикал отзывы

    На этой странице Вы можете ознакомиться с инструкцией по применению препарата XLS медикал, а также оставить свои отзывы. Вы можете поделиться опытом применения препарата, показаниями к его назначению. Отмечались ли у Вас побочные эффекты при приеме XLS медикал, как Вы бы оценили удобность и кратность приема препарата, его дозировки? Удовлетворены ли Вы результатом лечения? Адекватна ли цена препарата? Информированы ли Вы о имеющихся аналогах (синонимах) данного препарата? Мы будем благодарны за любую полезную информацию о препарате, отзывы врачей будут особенно актуальны.

    Инструкция по применению, противопоказания, состав

    Гормональный сбой у женщин

    Казалось бы, о гормональных сбоях могут сказать только результаты анализов, но есть и другие способы. Если внимательно прислушиваться к сигналам, которые подает организм вполне можно. читать далее.

    Эффективные таблетки для похудения

    Официальная медицина признала в нашей стране только 2 препарата – сибутрамин и орлистат. Они прошли регистрацию в РФ. И именно о них мы расскажем ниже. читать далее.

    краткие показания: XLS медикал средство для снижения веса

    особые примечания: Для достижения наилучших результатов рекомендуется придерживаться сбалансированной диеты.

    показания: БАД XLS медикал нормализует обменные процессы в организме, улучшает работу печени, обладает желчегонным эффектом, способствует выведению лишней жидкости, способствует ускорению сжигания жиров.

    дозировка: По 2 таблетки три раза в день, обязательно, запивая большим количеством воды. Курс 1 месяц.

    противопоказания: повышенная чувствительность к компонентам БАДа XLS медикал

    побочные действия: возможны аллергические реакции

    указания для детей и беременных: XLS медикал противопоказан детям до 18 лет, беременным и в период лактации

    специальные указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом

    состав: Экстракт листьев зеленого чая 100 мг, экстракт плодов шоколадного дерева 100 мг, экстракт плодов яблока 50 мг, экстракт плодов грейпфрута 50 мг, инулин 50 мг, экстракт листьев артишока 50 мг, экстракт плодов ананаса 25 мг, экстракт корня петрушки огородной 20 мг, порошок плодов фенхеля 10 мг, порошок плодов смородины черной 10 мг;

    Таблетки для похудения XLS: отзывы

    Таблетки для похудения XLS: отзывы

    Большинство женщин всего мира хотят быть стройными и красивыми, чтобы радовать себя и окружающих. По этой причине на сегодняшний день на рынке – огромное количество всевозможных средств для снижения веса. Один из новомодных способов быстро избавиться от лишних килограммов – таблетки XLS для похудения. Отзывы потребителей в основном положительные.

    Немного о таблеткахXLS для похудения: отзывы потребителей.

    Это средство позиционирует себя как препарат для похудения, не имеющий почти никаких побочных действий. Таблетки можно принимать как женщинам, так и мужчинам. Они помогают уменьшить массу тела, скорректировать фигуру. Также препарат выводит лишнюю жидкость из организма, нормализует обмен веществ и многое другое. Каждая составляющая средства определенным образом воздействует на организм: зеленый чай ускоряет сжигание калорий, яблоко уменьшает усвоение глюкозы, артишок и петрушка помогают выведению из организма лишней жидкости и т.д.

    О таблетках XLS для похудения отзывов много, и все они разные. Вот некоторые из них:

    Галина (Москва). Начала принимать эти таблетки. Чувствую себя отлично. Пью их две недели. В весе я потеряла немного, надеюсь, что он еще уйдет за период приема препарата. Ничего еще про них сказать не могу. Вот когда я пройду весь курс, обязательно поделюсь результатами. Моя приятельница пила их и очень довольна результатом. А у нее, между прочим, есть медицинское образование.

    Екатерина (Пермь). Я вот принимала эти таблетки. Ну что могу сказать. Результатом я очень довольна, лишний вес ушел. Я похудела на 7 килограммов. Чувствовала во время всего курса себя хорошо, мне все понравилось. Результат держится, хотя прошло уже полгода. Состав у таблеток нормальный. Конечно, после окончания курса нужно стараться меньше есть, чтобы назад все килограммы потерянные не набрать.

    Елена (Оренбург). Таблетки для похудения эти мне не помогли. Никакого положительного эффекта я не увидела. В начале курса я вроде бы стала худеть, но потом я поправилась на 2 килограмма. Так что результатом я недовольна. Жалко денег, ведь я сразу купила две пачки, а они мне не пригодились.

    А вот что говорят врачи Малахов Юрий Семенович и Захаренкова Ольга Сергеевна :

    «Таблетки XLS на самом деле очень эффективны, и это клинически доказано. Вероятная причина разочарования некоторых потребителей в том, что некоторые из них считают, что если они покупают чудо-таблетки и регулярно принимают их, то можно досыта питаться и не заниматься спортом. На самом деле хорошего результата можно добиться только в том случае, если сочетать прием таблеток с диетой и физическими упражнениями.