Софт-Архив

Airstrike

Рейтинг: 4.0/5.0 (1443 проголосовавших)

Категория: Windows: Аркады, Экшен

Описание

Скачать Авианалет 1-2-3 Русские версии

Скачать Авианалет 1-2-3 Русские версии / AirStrike (2007) [RUS] торрент без регистрации

AirStrike / Авианалет 1-2-3 Русские версии

Год выпуска. 2007

Жанр. Леталка-стрелялка

Разработчик. DivoGames

Платформа. Любой Windows

Системные требования. Небольшие

Тип издания. пиратка

Язык интерфейса. только русский

Таблэтка. Не требуется, тип - установи и играй

Air Strike 1 v1.70 RUS

Новая игрушка на 3D движке не уступает по спецеффектам голливудским боевикам. Вы — не просто обычный игрок, вы — супергерой!

Вас ждут 20 уровней различной степени сложности, вам предстоит сражаться с прекрасно оснащённым врагом, обладающем более, чем сотней единиц боевой техники. На своём пути вы повстречаете трёх хитроумных злодеев, но сможете их победить, ведь у вас есть выбор из десяти типов оружия с пятью уровнями возможности его апгрейда, а также вы получаете в свое распоряжение один из десяти имеющихся в наличии вертолётов. Игра проходит в различных климатических условиях и в разное время суток. Будьте готовы — враг очень опасен!

Air Strike 2 v2.45 RUS

Жестокая, жесткая и насыщенная игра в стиле экшн, в которой вы управляете вертолетом, летящим над объемными пейзажами: пустынями, морями и промышленными районами. Более чем сто видов вражеских юнитов - летающих, плавающих и наземных - превратят вашу жизнь в ад. В игре есть пять различных типов ландшафтов, и каждый по-разному разрушается, когда в него попадают выстрелы из вашего устрашающего арсенала. Если вы сможете пройти все семнадцать уровней (и 3 секретных уровня) и убить всех боссов противника, пожалуйста, расскажите нам, как вам это удалось! Вы определенно ощутите прилив адреналина, играя в Air Strike 2!

Air Strike 2 v2.70 Gulf Thunder RUS

AirStrike II: Gulf Thunder - это недавно вышедшее продолжение AirStrike II и, пожалуй, лучший когда-либо выпущенный 3D-симулятор боевого вертолета. 24 захватывающие миссии, полеты над пустыней и уничтожение террористов сделали игру еще более увлекательной. Поля боев освещаются горящими бочонками с нефтью, а между промышленными зданиями прячутся хитрые террористы, чтобы напасть исподтишка. Пленных не брать!

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОВОРИТЬ СПАСИБО. РАЗДАЮЩЕМУ БУДЕТ ПРИЯТНО И ОН ЕЩЕ ЧТО-НИТЬ ВЫЛОЖИТ

Airstrike:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    Airstrike для Windows - скачать бесплатно

    Обратите внимание

    Наибольшая русскоязычная база с чит кодами, трейнерами и прохождениями для компьютерных игр. Все чит коды переведены и проверены лично нами. Количество игр представленных в текущей версии - 11161.

    • БЕСПЛАТНО -
    • ОС: Windows
    • CheMax Team | 2016-01-04

    Эта программа представляет собой бесплатный аналог Adobe Photoshop. Она точно также включает в себя множество инструментов для работы с растровой графикой, и даже имеет ряд инструментов для векторной графики. GIMP это полноценная замена Photoshop.

    • БЕСПЛАТНО -
    • ОС: Windows
    • The GIMP Team | 2016-01-04

    Мощная и бесплатная антивирусная программа, которая защитить ваш компьютер от всяческих угроз, включая вирусы, трояны, и т.д. AVG Anti-Virus Free также защитить вас в Интернете от потенциально опасных веб-сайтов и других видов угроз.

    • БЕСПЛАТНО -
    • ОС: Windows
    • AVG | 2016-01-04

    AirStrike II: Gulf Thunder - скачать бесплатно AirStrike II: Gulf Thunder

    AirStrike II: Gulf Thunder 2.70

    Airstrike II: Gulf Thunder - это захватывающее продолжение Airstrike II. Возможно, это самая лучшая из когда-либо выпускавшихся игр в жанре вертолетных 3D аркад. Продолжение пошло по пятам своего "родителя" и доводит его до совершенства.

    Основная цель Airstrike II: Gulf Thunder - новая, отлично защищенная, база террористов. База расположена настолько хитро, что любая прямая атака обречена на поражение! Недавно террористы разработали новое разрушительное оружие и новый тип взрывчатки. Единственный способ предотвратить теракты - уничтожить террористов, а сделать это возможно только во время их передвижений. После того, как это будет выполнено, игрок должен тщательно спланировать атаку на основную базу, которая защищена башнями и укреплена новым металлическим сплавом.

    Airstrike II: Gulf Thunder состоит из 24-х новых уровней. Есть много уровней, где предстоит лететь над пустыней, т.к. действие игры основано на событиях в Ираке. Все 3D объекты отлично проработаны и выдержаны в стиле AirStrike II. Выбор вертолетов в Airstrike II: Gulf Thunder ограничен тремя "железными пташками", но все они - сплошное удовольствие для пилотирования и проведения атак! Уровень сложности был увеличен, так что игра должна понравиться большинству хардкорных игроков! Как и в предыдущих версиях игры, перед началом каждой миссии проводиться брифинг с генералом, который указывает цели миссии и дает советы, как перехитрить противников.

    Особенности игры Airstrike II: Gulf Thunde:
    • 24 больших уровня с 2 мощными боссами
    • 5 различных типов ландшафтов
    • Более 100 игровых юнитов со своими характеристиками
    • 3 боевых вертолёта, на которых вы можете летать
    • 10 уникальных типов оружия
    • Ночные миссии и разные погодные условия
    • 15 различных бонусов и 5 типов ракет
    • 5 уровней сложности для хардкорных игроков
    • Одиночный и кооперативный режимы игры
    • 12 чит-кодов
  • Оригинальный саундтрек и потрясающие звуковые эффекты
  • Глобальная система рейтингов позволяет вам соревноваться с игроками по всему миру
  • Скриншоты AirStrike II: Gulf Thunder :

    Скачать AirStrike 3D: Operation W

    AirStrike 3D: Operation W.A.T.

    Описание: Shareware. 100р. Вы не видели такой вертолётной аркады раньше. AirStrike 3D больше, чем просто игра. Это наполненная адреналином решительная схватка на выживание для смельчаков. Игровой мощный 3D движок, совместно с настраиваемой камерой и спец эффектами в Голливудском стиле обеспечат незабываемое впечатление и сделают из тебя супергероя, чем просто обычного игрока. Пристегнитесь, пилот, вас ждут 20 уровней с более 100 различной вражеской техники, 5 типов ландшафтов и 3 мощных босса противостоят вам. В вашем распоряжении имеются 10 вертолётов. Особенности: 20 больших уровней с 3 мощными боссами, 5 различных типов ландшафтов, более 100 игровых юнитов со своими характеристиками, 10 боевых вертолётов, на которых вы можете летать, 10 уникальных типов оружия, ночные миссии и разные погодные условия, глобальная система рейтингов позволяет вам соревноваться с игроками по всему миру. Требования: Microsoft Windows 98, 2000, XP, Vista, Pentium II 333 MHz, RAM: at least 64Mb, 100% OpenGL совместимая видеокарта, 100% DirectX 3 совместимая звуковая карта. Язык интерфейса программы русский.

    Прежде чем загрузить настройте важные параметры системного реестра Windows .

    Авиа налет 2

    Авиа налет 2 / AirStrike 2 (2008) PC

    Название: Авиа налет 2 / AirStrike 2

    Тип издания: лицензия

    Жанр: аркада, стрелялка, action

    Разработчик: Alawar / Alawar

    Платформа: PC

    Таблетка: не требуется

    Системные требования:

    OS: Windows XP/Vista/7

    CPU: 1.0 GHz

    RAM: 512 MB

    DirectX: 9.0 или выше

    Hard Drive: 100 MB

    Долгожданное продолжение полюбившейся всем почитателям жанра 3D action arcade игры Авиа Налет.

    В этой игре вы снова будете управлять боевым вертолетом с новейшим оснащением и вооружением. Ваша главная задача заключается в уничтожении секретных баз террористов и заводов по производству оружия, раскиданных по всему миру.

    В игре есть две цели. Во-первых, остаться в живых, а во-вторых, уничтожить как можно больше врагов и набрать как можно больше очков.

    По ходу игры вы будете совершенствовать свое оружие и ракетные установки, а также будете находить многочисленные бонусы и вооружение.

    За некоторых особо мощных врагов вы будете награждаться звездами, которые помогут вам получить более высокое звание.

    Крылатая мясорубка (AirStrike 3D: Operation W

    Даты выхода игры

    А Нью-Йорк уже говорит по-русски.

    Мы направим в Америку еще 10 миллионов

    Не надо шутить с войной.

    Только-только отлетался Ultra Assault . только-только я пожурил его за кучу мелких недостатков, как появился мощный, заслуживающий успеха (!) конкурент — Air Strike 3D: Operation W.A.T. И сразу — маленькая сенсация. Игра родом из Нижнего Новгорода затыкает за пояс всю когорту современных скроллшутеров. Причем делает это так легко и непринужденно, что даже divu даешься.

    Не сметь стрелять по Багдаду!

    Лучше вместе <beep> по Тбилиси.

    Баку, другие города.

    В пару килобайт сюжетного текста уместился рассказ о причинах, которые вынуждают вас, опытного вертолетного аса, отправиться на сверхсекретное задание по уничтожению баз и живой силы хитрой и мощной террористической организации N.I.T.O. Я, конечно, слабо представляю себе уровень секретности, при котором вертолет стирает с лица земли сотни зданий и взрывает тысячи вражеских единиц техники, но авторам виднее.

    Изначально, на первом уровне, можно сесть в кресло одного из двух предлагаемых вертолетов. К 20-му уровню количество доступных “вертушек” вырастает до десятка. В принципе, друг от друга они отличаются лишь внешним видом и стандартными пушками. По мере прохождения этапов и сбора оружейных бонусов вам позволят выбирать, из какого ствола стрелять в конкретный момент времени. Конечно, не на каждой машине может стоять мощный импульсный лазер, огнемет или система G.O.R.O.X. (хе-хе), одно оружие слабее, другое сильнее, но и такая свобода в застоявшемся жанре откровенно радует.

    К обычным стволам прилагаются ракеты пяти видов — как обычные, летящие строго прямо, так и разнообразные наводящиеся, перемещающиеся поодиночке или попарно. Тем, кто привык разбрасываться ракетными бонусами направо и налево, я советую заготовить успокоительное. На высоких уровнях сложности запас ракет скоропостижно заканчивается, приходится полагаться либо на свою реакцию, либо на крайне редко попадающиеся super-weapons: мини-атомную бомбу, ракетный залп, кластерные бомбы или шарики-молнии (вещь!). Кроме того, при особом везении вертолет может наткнуться на бонус вроде уранового акселератора, достающегося даром восстановителя здоровья или целой жизни. Впрочем, полное описание всех “ящиков Пандоры” имеется в HTML-руководстве игры, так что распространяться на эту тему не имеет смысла.

    Ночью наши ученые чуть-чуть изменят

    гравитационное поле Земли, и твоя

    страна будет под водой. 24 часа.

    В общем и целом AS3D представляет собой классический вертикальный скроллшутер. Летим снизу вверх, расстреливая полчища боевой техники — воздушной, надводной и наземной. За ее уничтожение начисляются очки, которые потом заносятся в таблицу рекордов. В принципе, никаких новаторских идей по части геймплея не наблюдается. Необходимо пройти двадцать уровней, расположенных в пяти климатических зонах. «Пограничные» достопримечательности — тройка боссов. Маловато, конечно, особенно для тех, кто вырос на консольных шутерах.

    А вот реализация поражает. Трехмерный OpenGL-движок отличается удивительной быстротой и при этом весьма красив. Каждый взрыв — праздник для глаз, пиршество для прожженной графикоманской души. Обласканный ранее Ultra Assault хнычет в углу, а Heli Heroes . потупив взор, шаркает ножкой — его убогая пиротехника и деревья о двух палках не идут ни в какое сравнение со здешними визуальными причиндалами. Все объекты отбрасывают правильные (но не динамические) тени, вертолеты, пораженные очередями до самого двигателя, постепенно сходят с дистанции и врезаются в горы. Ядерная бомба, случайно выпавшая из люка, организует на земле праздничный китайский фейерверк с подбрасыванием танков и обломков нефтехранилищ. Ночные, снежные и дождливые миссии дополняют антураж. Для полного счастья предусмотрено четыре вида наблюдения за происходящим. Кроме стандартного “top-down”, камера может принимать другие положения, позволяя засекать цели, летящие далеко впереди (правда, сразу привыкнуть к таким ракурсам тяжеловато — пока не научитесь уклоняться от летящих со всех сторон сгустков плазмы, пуль и ракет, вас будут частенько убивать). Такое уже было в Heli Heroes. но за год польский проект все-таки успел технологически устареть, да и по своей сути он являлся, скорее, упрощенным вариантом Desert /Jungle /Urban Strike.

    Багдад — твоя могила.

    Понял ты, Джордж, <beep> ковбой, <beep>?

    Несмотря на малый размер (шутка ли, демо-версия с такой отличной графикой весит всего 9 мегабайт!), игра заключает в себе еще и полноценный качественный саундтрек. написанный известным российским демосценером Александром Мачуговским. Техно-биты, полуоркестровые бравурные марши, эмбиентные наработки. Музыка на любой вкус, одним словом.

    Слегка разочаровал звуковой ряд — взрывы и выстрелы достаточно быстро приедаются, их можно было сделать и более разнообразными. Разумеется, это дело поправимое, ведь у ребят из Divo Games ворох планов как по развитию идеи Air Strike 3D. так и по качественному оживлению других забытых жанров.

    Показать тебе нашу ракету, <beep>?

    Хочешь, <beep>? У нас тут оружия, <beep>!

    Чтобы не идеализировать игру, придется (хотя нет никакого желания) упомянуть о ее явных недостатках. Прежде всего, к ним относятся боссы. Они, как уже было сказано выше, чрезвычайно малочисленны и неинтересны. На мой взгляд, это настоящий бич скроллшутеров на PC; до сих пор мне не повстречалось ни одного противника, битву с которым можно было бы вложить в основу даже миниатюрного эссе. Между прочим, описания боев с боссами на аркадных автоматах порой занимают и по 10 килобайт чистопородного английского текста.

    Другим минусом является мешанина из выстрелов. В практике такого рода аркад принято разделять цвета оружия компьютерных врагов и оружия игрока. Здесь же глаза просто не успевают следить за тем, кто в кого стреляет, и чьи это ракеты вот-вот врежутся в борт. Утомляет. А ведь есть еще обломки, постоянно взмывающие в небо, — их тоже можно принять за опасные снаряды и в маневре попасть уже под настоящую раздачу. Надеюсь, что в сиквеле диво-разработчики примут меры по установлению статус-кво в цветовой дифференциации стволов.

    Наконец, не мешало бы ввести в игру побольше препятствий. Сейчас даже врезаться ни во что нельзя — непорядок! Помнится, в стародавние времена в том же Xenon 2 перед игроком выстраивались десятки труднопреодолимых преград, и некоторые из них приходилось расстреливать, чтобы пролететь дальше.

    Ты подумай о будущем Америки. Она гибнет!

    Твоя молодежь бежит из твоей страны.

    Там никто не хочет жить, в Америке, никто!

    Замечательная игра, успевшая собрать неплохой урожай положительных откликов в прессе. Очередной повод порадоваться за наших соотечественников, успешно продвигающих хорошие проекты на Запад. Думаю, вскоре вы сможете пощупать и «родную» версию, — вряд ли российские издатели упустят такой шанс. DIXI.

    P.S. В статье использованы фрагменты интервью с человеком, похожим на Владимира Вольфовича Жириновского. сына юриста.

    Air Strike 3D (4 штуки)

    AirStrike 3D: Operation W.A.T.

    Вы не видели такой вертолётной аркады раньше. AirStrike 3D больше, чем просто игра. Это наполненная адреналином решительная схватка на выживание для смельчаков. Игровой мощный 3D движок, совместно с настраиваемой камерой и спец эффектами в Голливудском стиле обеспечат незабываемое впечатление и сделают из тебя супергероя, чем просто обычного игрока. Пристегнитесь, пилот, вас ждут 20 уровней с более 100 различной вражеской техники, 5 типов ландшафтов и 3 мощных босса противостоят вам. В вашем распоряжении имеются 10 вертолётов.

    • 20 больших уровней с 3 мощными боссами

    • 5 различных типов ландшафтов

    • Более 100 игровых юнитов со своими характеристиками

    • 10 боевых вертолётов, на которых вы можете летать

    AirStrike II: Gulf Thunder

    это захватывающее продолжение Airstrike II. Возможно,это самая лучшая из когда-либо выпускавшихся игр в жанре вертолетных 3D аркад. Продолжение пошло по пятам своего "родителя" и доводит его до совершенства. Основная цель Airstrike II: Gulf Thunder - новая, отлично защищенная, база террористов. База расположена настолько хитро, что любая прямая атака обречена на поражение! Недавно террористы разработали новое разрушительное оружие и новый тип взрывчатки. Единственный способ предотвратить теракты - уничтожить террористов, а сделать это возможно только во время их передвижений. После того, как это будет выполнено, игрок должен тщательно спланировать атаку на основную базу, которая защищена башнями и укреплена новым металлическим сплавом. Airstrike II: Gulf Thunder состоит из 24-х новых уровней. Есть много уровней, где предстоит лететь над пустыней, т.к. действие игры основано на событиях в Ираке. Места сражений замусорены результатами горения нефтяных скважин, а повсюду наставлены индустриальные объекты, за которыми могут спрятаться трусливые террористы. Все 3D объекты отлично проработаны и выдержаны в стиле AirStrike II. Выбор вертолетов в Airstrike II: Gulf Thunder ограничен 3мя "железными пташками", но все они - сплошное удовольствие для пилотирования и проведения атак! Уровень сложности был увеличен, так что игра должна понравиться большинству хардкорных игроков! Как и в предыдущих версиях игры, перед началом каждой миссии проводиться брифинг с генералом, который указывает цели миссии и дает советы, как перехитрить противников.

    • 24 больших уровня с 2 мощными боссами

    • 5 различных типов ландшафтов

    • Более 100 игровых юнитов со своими характеристиками

    AirStrike 2 (Air Strike 2)

    Личное мнение

    В нашей базе игр содержится вся важнейшая информация о AirStrike 2(альтернативные названия: Air Strike 2) - дата выхода игры в России на PC и в других регионах и на других платформах, свежие скриншоты, минимальные и рекомендуемые системные требования, а также другая информация.

    Если вы ищите где можно купить или скачать AirStrike 2. то не спешите запускать торрент клиент. Помните, что скачивание игр с торрентов наносит непоправимый ущерб игровой индустрии, скачивая игры вы обворовываете разработчиков и издателей, поэтому на этой странице вы, возможно, найдете информацию о ценах и ссылки на скачивание и покупку игры в Steam, где продаются только лицензионные версии игр.

    Ну а если вы еще не приняли решение о покупке или скачивании AirStrike 2 или уже прошли игру, то можете посмотреть отзывы других игроков, найти похожие игры, оценить игру лично и узнать оценку ведущих игровых изданий, посмотрев рейтинг Metacritic. Кроме того, вы можете написать мини-рецензию на AirStrike 2, которая поможет понять другим пользователям составить предварительное впечатление об игре.

    Все о AirStrike 2 — только в базе игр VGTimes.Ru!

    Вам нравится VGTimes.Ru?