Софт-Архив

Телеграмм Ipad

Рейтинг: 4.9/5.0 (1478 проголосовавших)

Описание

Telegram Messenger

Краткое описание:

Бесплатный мессенджер отправки сообщений и пр.

Telegram является приложение для обмена сообщениями с акцентом на скорость и безопасность. Это сверхбыстрый. простой. безопасный и свободный .

Telegram является безопасным Посланный, который вы можете переключиться на без того, чтобы попрощаться с любой из ваших любимых функций .

С Telegram, можно создавать групповые чаты до 100 человек. так что можно оставаться на связи со всеми сразу. Кроме того, можно поделиться видео до 1 Гб. отправить фотографий. Все ваши сообщения в облаке. так что можно легко получить к ним доступ с любого из ваших устройств.

Telegram. чтобы сделать сообщениями безопасным снова. чтобы вы могли принять обратно свое право на частную жизнь.

Зачем переходить на Telegram ?

БЫСТРО. Telegram является самым быстрым приложение для обмена сообщениями на рынке. поскольку он использует децентрализованную инфраструктуру с центрами обработки данных. расположенных по всему миру. чтобы связывать людей к ближайшей сервере.

БЕЗОПАСНЫЙ. бреши безопасности в популярных приложений, таких как WhatsApp. получили много плохих прессе в последнее время, поэтому мы сделали его нашей миссии. чтобы обеспечить максимальную безопасность на рынке.

Облако хранения. Никогда не потеряет ваши данные еще ​​раз! Telegram предлагает бесплатный неограниченный хранения облака для всех ваших сообщений по телеграфу и СМИ, которые вы можете получить безопасный доступ с различных устройств .

Групповой чат и ОБМЕН. С Telegram, вы можете сформировать большие чаты групп ( до 100 человек), быстро обмениваться размер гигабайт видео. и отправить все нужные фотографии друзьям.

НАДЕЖНЫЙ. Встроенный доставить свои сообщения в минимальных байт возможных. Telegram является наиболее надежным система обмена сообщениями. когда-либо сделанных. Она работает даже на самых слабых мобильной связи !

100% Бесплатно & без рекламы. Telegram бесплатно и всегда будет бесплатно. Мы не планируем продавать рекламу или ввести абонентскую плату .

Мы принимаем ваше уединение очень серьезно и никогда не дадим третьим сторонам доступ к вашим данным !

Языки. английский, арабский, голландский, испанский, итальянский, корейский, немецкий, португальский

Русификатор от MsZver для версий 2.9.4 - 2.12

Telegram передаёт любые файлы. для этого зайдите в iFile, выберите нужный файл и нажмите на него,после этого вам предложат варианты с чем его можно открыть, выбирайте Telegram,а потом в програме контакт,которому адресован фаил.

История обновлений

Что нового в версии 2.10:

Ответы, упоминания и хэштеги

- Теперь возможно отвечать на определенные сообщения в групповых чатах

- Используйте @username в группах, чтобы упомянуть определенного пользователя

- Добавляйте комментарии к пересылаемым сообщениям

- Используйте #хэштеги для облегчения поиска

- Пересмотрены уведомления в групповых чатах: упомянутые пользователи и люди, которым вы ответили, будут уведомлены (настройки уведомлений для личных чатов в этом случае будут использоваться вместо таковых в групповых чатах)

- Экспериментальные стикеры, введите ваши любимые смайлики, чтобы увидеть некоторые подходящие стикеры. Десятки бесплатных стикеров в ближайшее время

- Новое меню прикрепления для фотографий

Телеграмм Ipad:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    Telegram - скачать бесплатно Telegram 3

    Telegram 3.4 для iPhone, iPad

    Telegram - версия одного из самых популярных мессенджеров, адаптированная для iOS-устройств. С помощью этого приложения очень удобно и быстро можно обмениваться не только текстовыми сообщениями, но и различными медиафайлами - фотографии, музыка, видео и др. Для простоты использования аккаунты пользователей здесь привязываются к номеру телефона, что осуществляется путем отправки авторизационного SMS-сообщения.

    Основным преимуществом Telegram. как это утверждают разработчики, является полная конфиденциальность данных пользователя. Кроме использования стандартных технологий шифрования, здесь встроена функция автоматической очистки всех следов переписки как на устройстве получателя, так отправителя.

    Обращаем Ваше внимание на то, что для скачивания даже бесплатных программ для iPhone у вас должен быть зарегистрирован аккаунт на Apple Store и установлена программа iTunes.

    В любой момент разработчик программы может поменять статус программы с бесплатной на условно-бесплатную. На SoftPortal.com все программы платформы iPhone со статусом условно-бесплатная можно только купить. Программы для iPhone, обычно, имеют расширение *.ipa, *.app

    В App Store появился клиент мессенджера Telegram для iPad от стороннего разработчика

    В App Store появился клиент мессенджера Telegram для iPad от стороннего разработчика

    Мессенджер Telegram постепенно распространяется по различным платформам и подобный путь развития вполне имеет право на жизнь. OS X, Windows, Linux – все эти операционные системы в том или ином виде уже имеют собственные клиенты набирающего популярность мессенджера. При этом важной их особенностью является все тот же высокий уровень защиты, ведь используется «родной» протокол Telegram, который лег в основу версии для iPhone, а впоследствии и Android. Теперь усилиями стороннего разработчика, не имеющего отношения к Digital Fortress, созданной Павлом Дуровым, появилась версия мессенджера для iPad.

    С полноценным обзором Telegram вы могли ознакомиться еще несколько месяцев назад. Но данное приложение отдельного обзора вряд ли заслуживает. Чтобы лучше представить себе так называемый Telegram for iPad просто растяните изображение до размеров экрана планшета. Других отличий от оригинального приложения для iOS попросту нет. Более того, версия для iPhone обновилась, перейдя на дизайн iOS 7, но в версии для iPad этого нет и любимые многими идеи iOS 6 остались нетронутыми.

    Однако Telegram for iPad является полноценным клиентом мессенджера для планшетника Apple. При первом запуске он предложит указать действующий номер телефона, тот, что вы использовали на iPhone при установке Telegram. После ввода номера, а затем и кода активации на смартфоне появится сообщение о том, что к вашей учетной записи добавлен новый клиент. Если Telegram для iPhone вам мало, то теперь он есть и для iPad. WhatsApp. удерживая лавры самого популярного мессенджера. похвастаться подобными возможностями не может, по крайней мере, из коробки .

      Твитнуть Поделиться в Facebook Рассказать ВКонтакте

    Подпишись на наши лучшие новости

    ОБНОВЛЕНО Как русифицировать Telegram для iOS и OS X (без джейлбрейка и денег)

    [ОБНОВЛЕНО] Как русифицировать Telegram для iOS и OS X (без джейлбрейка и денег) 45 комментариев

    28 453 просмотра

    Как мы знаем, пользователи мессенджеров в последнее время все чаще отказываются от таких продуктов, как WhatsApp и Viber, в пользу решения Telegram от знаменитого создателя ВКонтакте. Этот мессенджер отличается повышенной надежностью, быстротой в работе и беспрецедентной кросс-платформенностью. Единственное препятствие, которое мешает российским пользователям сделать выбор в пользу этого сервиса, состоит в отсутствии локализации приложения на русский язык. В этом материале мы расскажем, как заставить Telegram «обрусеть» без каких-либо лишних усилий и затрат.

    Русификатор создал наш разработчик Марк Стенин, который охотно поделился своим решением с нашими читателями. Все, что нужно сделать, это загрузить на свой компьютер файл по этой ссылке. а затем переслать его с помощью мессенджера Telegram. Лично мы воспользовались следующим способом: с помощью настольной версии программы переслали файл самим себе и затем получили на мобильной версии.

    Затем на своем iPhone или iPad открываете вложение в Telegram и выбираете пункт меню Apply Localization. После этого ваш мессенджер получит русскоязычный интерфейс. Как видно из скриншотов, еще не все его элементы были переведены, однако основная функциональность стала понятна для тех, кто не владеет английским. Не будем требовать у Павла Дурова благодарности за содействие в продвижении его продукта в нашей стране, а будем надеяться, что рано или поздно он забудет свои обиды и выпустит обновленную версию мессенджера с официальной русской локализацией. А если вы еще не установили Telegram на свое iOS-устройство, для вашего удобства напомним необходимую ссылку ниже.

    Обновлено: Ниже мы публикуем инструкцию для русификации приложения Telegram для OS X.

    Для этого необходимо найти Telegram.app в папке Программы, кликнуть правой кнопкой мыши — Показать содержимое пакета — Contents — Resources — ru.lproj. Здесь найти файл Localizable.strings и заменить его на файл, доступный по этой ссылке. После этого Telegram на вашем Mac «заговорит» на великом и могучем.

    Название: Telegram

    Издатель/разработчик: Telegram LLC

    Цена: Бесплатно

    Встроенные покупки: Нет

    Совместимость: Универсальное приложение

    Приложением уже заинтересовались: 2144 человека

    Мессенджер Павла Дурова Telegram обзавелся клиентом для iPad

    Мессенджер Павла Дурова Telegram обзавелся клиентом для iPad

    У сервиса для обмена мгновенными сообщениями Telegram, разработанного основателем соцсети «ВКонтакте» Павлом Дуровым, появилась iPad-версия. Приложение бесплатное и доступно для загрузки всем пользователям планшетов Apple.

    Telegram для iPad пока не адаптирован под дизайн iOS 7 – приложение сохранило эстетику версии клиента для предыдущей платформы. Что касается функциональности мессенджера, то он справляется с большинством задач мобильного варианта – есть групповые и приватные чаты, черный список, уведомления, возможность поменять фона окна диалогов, отправка изображений.

    Telegram официально доступен на платформах iOS и Android. Приложение предлагает возможность приватной переписки, для чего используются защищенные от прослушивания алгоритмы шифрования. Мессенджер также поддерживает функцию секретных чатов, в которых не сохраняются логи.

    Также в Telegram есть возможность прикреплять к сообщениям таймер самоуничтожения. В настройках можно найти пункт, позволяющий выйти из всех сессий на других устройствах. Для синхронизации нескольких устройств отправляемые данные сохраняются в зашифрованном облаке.

    Создателем Telegram for iPad является разработчик Владимир Туровецкий. Протокол, API и исходный код мессенджера доступны всем пользователям, поэтому свою версию может создать любой желающий. Уже существуют неофициальные клиенты Telegram для Windows, OS X и веб-версия.

    Скачать Telegram для iPad [App Store ]

    Присоединяйтесь к нам в Twitter. ВКонтакте. Facebook. Google+ или через RSS. чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

    Телеграмм ipad

    Google удалила приложение Telegram+ из Play Store

    Иногда компания Google ведет себя совершенно неподобающе своему прозвищу «корпорации добра». Часто поисковой гигант вводит различные ограничения на своих пользователей, подает в суд или даже удаляет некоторые продукты других разработчиков из магазинов приложений, как, например, это случилось в недавно вышедшей программой Telegram+.

    В России могут запретить мессенджер Telegram

    Александр Агеев, первый замглавы конституционного комитета Госдумы, обратился к ФСБ с просьбой рассмотреть возможности ограничить доступ к мессенджеру Telegram на территории России. Агеев мотивировал свою просьбу тем, что ответственные за недавние теракты в Париже якобы использовали тот самый Telegram для обмена информацией.

    Также первый замглавы конституционного комитета Госдумы ссылается на неких экспертов, которые отмечают, что Telegram — отличный способ общения для террористов, так как вся передаваемая в нем информация защищена и недоступна для государственных структур. Павел Дуров, создатель Telegram, на своей официальной страничке «ВКонтакте» уже прокомментировал новую инициативу российских властей: «Предлагаю запретить слова. Есть информация, что с помощью них общаются террористы».

    Скачать Telegram для Iphone

    Скачать Telegram на Iphone / Ipad

    Многих пользователей и любителей общения c помощью приложения Telegram. порадует появление на AppStore версии для Ipad. До сегодняшнего дня, чтобы ответить на сообщения с помощью планшета, нужно было запускать мобильную версию приложения, а это не очень удобно. Как многие заметят, версия еще не до конца проработана в основном она являет собой мобильную версию приложения только растянутую под большую диагональ. Немного сбитый интерфейс, некоторые значки находятся на других местах и поначалу найти их затруднительно. Что касается основных функций приложения Telegram для Ipad, то они полностью сохранились без изменений. Активные групповые и приватные чаты для общения, передача и прием изображений,черный список, уведомления, отправка местоположения, смена фона окна диалогов и аватарки — все функции знакомы пользователям Telegram для Iphone   на своих местах. Со своими обязанностями и обязательными опциями приложение Telegram для версии ipad справляется отлично,а это и есть самое главное.

    Популярный мессенджер, приобретает с каждым днем все больше и больше почитателей, поэтому для разработчиков, очень эффективным будет создание версий для всех возможных платформ.

    Скачать Telegram для Iphone / IPAD 

    В большинстве случаев, разработчики обделяют вниманием устройства с большим экранам, так в магазине приложений AppStore и Google Play нет планшетных клиентов мессенджеров WhatsApp, Viber и Line и Тelegram. Однако открытый протокол MTP, который используется в Telegram пользуется огромным спросом популярностью среди разработчиков, так что они охотно выпускают различные неофициальные приложения для Android, Windows Phone, iOS, а теперь и для планшетов Apple.

    Теперь Вы можете общаться с друзьями в режиме текстовых сообщений, отправлять им новые фото и видеофайлы, размером не больше 1 Гб, если файл будет иметь больший размер, приложением будет автоматически произведено сжатие файла. Приложение постоянно подается доработке со стороны известных программистов и хакеров энтузиастов, чем очень ускоряет развитие новейших версий и дополнительных функций для приложения. Кроме того если у вас Nokia телефон, вы можете скачать Telegram на Нокиа смартфон бесплатно.

    Известная фирма Digital Fortress, которая принадлежит создателю социальной сети «Вконтакте» Павлу Дурову, проводит множество конкурсов среди программистов на создание новых дополнительных версий, за самые удачные приложение даются денежные призы. Пользуйтесь любимым приложением Telegram, теперь с помощью планшета, экономьте свое время и деньги вместе с новым усовершенствованным мессенджером.

    Телеграмм для Ipad

    Установка мессенджера Телеграмм на iPad

    В отличие от Whatsapp   —  Telegram может порадовать пользователей официальной поддержкой планшетов. Тому способствует менее плотная интеграция симкарты с приложением.  для I pad не лишен юзабилити. Здесь присутствуют секретные чаты, обмен медиафайлами, стикерами, можно искать и добавлять новые контакты, работать с ботами. Скачать мессенджер   для Айпада можно с официального маркета.

    Инструкция

    Для начала нам потребуется качественное интернет соединение. Открываем Appstore на своем планшете. Потребуется авторизоваться под своей учетной записью, для этого вводим логин и пароль.

    • В верхнем левом углу стартового окна маркета видим поисковое поле, здесь вводим название утилиты.
    • Среди открывшихся результатов выбираем самый первый, тот который «От Telegram LLC».
    • Жмакаем кнопки «Загрузить» и «Установить».
    • Процесс инсталляции займет не более двух минут.
    • Когда иконка утилиты на рабочем столе девайса сменится с темной на светлую, запускаем приложение.
    • В открывшемся окне жмакаем Start Messasing .
    • В открывшемся окне вводим номер телефона, на который придет пятизначная цифра.
    • Вводим код в соответствующее поле.
    • Пользуемся.