Софт-Архив

Скачать Бесплатно Рецепты Пирогов

Рейтинг: 5.0/5.0 (1414 проголосовавших)

Описание

Рецепты пирогов - скачать бесплатно Рецепты пирогов 1

Рецепты пирогов 1.0.9 для Android

Рецепты пирогов - приложение для Android, которое предлагает пользователю множество самых разнообразных и вкусных рецептов всевозможных пирогов (ватрушки, кулебяки, курники, расстегаи, пирожки с рыбой, мясом, капустой, сыром и пр.). Все рецепты содержат подробное описание с фотографиями и списком необходимых ингредиентов. Присутствует возможность добавлять понравившиеся рецепты в избранное и делиться ими с друзьями.

Отзывы о Рецепты пирогов 1.0.9 для Android

File Expert

Drag Racing

Pushbullet

Головоломки со спичками

Clean Master

Death Worm Free

360 Security

Angry Birds Seasons

Рецепты Пирогов:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    Пироги - рецепты с фото на Повар

    Пирог с черничным вареньем 5.0

    Этот вкусный пирог готовится на основе песочного теста с начинкой из черничного варенья. Выпечка подойдет на каждый день или украсит ваш праздничный стол. Попробуйте, вы не пожалеете. далее

    Лаваш с луком и сыром

    Хрустящий, очень нежный и аппетитный лаваш с луком и сыром в домашних условиях - это отличная идея разнообразия ежедневного меню. Такой пирог можно подавать на завтрак или в качестве закуски. далее

    Пирог с черникой из слоеного бездрожжевого теста

    Любите выпечку с ягодами? Тогда возьмите на заметку это довольно простой рецепт пирога с черникой из слоеного бездрожжевого теста, который можно выпекать как в духовке, так и мультиварке. далее

    Рулет из лаваша без майонеза

    Этот интересный рецепт приготовления рулета из лаваша без майонеза мне подсказала подруга. Она увлекается правильным питанием, и доказала мне, что даже диетические закуски бывают вкусными и сытными. далее

    Пирог со свининой 3.0

    Невероятно аппетитный, очень сытный и несложный в приготовлений пирог со свининой в домашних условиях - это отличный вариант домашней несладкой выпечки для всей семьи. далее

    Рецепты домашних пирогов, тортов, печенья

    Рецепты домашних пирогов, тортов, печенья. Вып. 1

    Автор: Гришукова В.

    Издательство: АЛД, Киев

    Страниц: 32

    ISBN: 966-536-045-0

    Формат: DjVu

    Размер: 1 Мб

    Язык: русский

    Серия: Секреты бабушки Вали

    Книжка содержит 52 простых и действенных рецепта, которые позволяют при минимуме продуктов достичь максимального кулинарного эффекта. Десяток полезных советов и таблица мер продуктов помогут легко и безошибочно подготовить продукты и обработать выпечку.

    Предлагаемые рецепты отличаются простотой исполнения, а все используемые продукты доступны, стоят недорого и нужны в небольших количествах, что в наше время очень и очень важно для любой хозяйки.

    Автор, Валентина Фёдоровна Гришукова, за сорок лет собрала уникальную коллекцию кулинарных рецептов, усовершенствовала многие из них, а также изобрела немало собственных, эксклюзивных.

    Для всех женщин - домохозяек, бизнес-леди, просто любящих жен, а также для мужчин, которые не лыком шиты.

    Скачать Гришукова В

    Скачать книгу Гришукова В. - Рецепты домашних пирогов, тортов, печенья. Вып. 1

    Автор: Гришукова В.

    Издательство: АЛД, Киев

    Страниц: 32

    ISBN: 966-536-045-0

    Формат: DjVu

    Размер: 1 Мб

    Язык: русский

    Серия: Секреты бабушки Вали

    Книжка содержит 52 простых и действенных рецепта, которые позволяют при минимуме продуктов достичь максимального кулинарного эффекта. Десяток полезных советов и таблица мер продуктов помогут легко и безошибочно подготовить продукты и обработать выпечку.

    Предлагаемые рецепты отличаются простотой исполнения, а все используемые продукты доступны, стоят недорого и нужны в небольших количествах, что в наше время очень и очень важно для любой хозяйки.

    Автор, Валентина Фёдоровна Гришукова, за сорок лет собрала уникальную коллекцию кулинарных рецептов, усовершенствовала многие из них, а также изобрела немало собственных, эксклюзивных.

    Для всех женщин - домохозяек, бизнес-леди, просто любящих жен, а также для мужчин, которые не лыком шиты.

    Ссылки для ознакомления:

    Вкусные Пироги: пошаговые рецепты

    Пироги: пошаговые рецепты с фото.

    Пирог с малиной и творогом

    Как вам идея – нежнейший и ароматнейший пирог с малиной и творогом, рецепт которого так быстр, что его можно использовать даже к завтраку? Если вам она так же п.

    Пирог с черешней

    Вкусный рецепт пирога с черешней пригодится всем любителям сладкой выпечки в летнее время. Научиться же тому, как приготовить пирог с черешней сможет каждый, ве.

    Лимонный пирог

    Хотите испечь наивкуснейший лимонный пирог, который будет еще и очень оригинально и аппетитно выглядеть? На нашем сайте вы получите точные рекомендации насчет т.

    Лимонный пирог из песочного теста

    Песочный пирог с абрикосами

    Раздумываете над тем, что испечь к вечернему чаю? Почему бы не попробовать песочный пирог с абрикосами, рецепт которого очень прост и одновременно эффектен! Чит.

    Пирог с вишней

    Без вкусного рецепта пирога с вишней не обойдется ни одна настоящая хозяйка. Вы не знаете такого рецепта? Не отчаивайтесь, ведь на нашем кулинарном ресурсе вы н.

    Вишневый пирог из творожного теста

    По такому вкусному рецепту вишневого пирога из творожного теста испечь пирог совсем не сложно! Если у вас есть вишня в холодильнике, плита с духовкой на кухне и.

    Вишневый пирог "Наслаждение"

    Вишнёвый пирог из песочного теста

    Пироги рецепты с фото пошагово вкусно и просто

    Пироги рецепты с фото пошагово

    Скрыть блок поиска

    Не красна изба углами, а красна пирогами.

    Народная пословица

    Изделие из теста с начинкой, которое принято запекать в духовом шкафу, именуется пирог. На территории России пироги рецепты их пользуются особой популярностью и любовью. Самый востребованный среди населения – это яблоки.

    Поскольку яблоки относятся к наиболее распространенным фруктам, именно пирог с яблоками мы готовим дома чаще всех других. Кстати, приготовление начинок для пирога можно было бы отнести к отдельному разделу кулинарии.

    По внешнему виду пироги делятся на открытые и закрытые, приготовление пирогов в этом случае также отличается. В открытом пироге фруктово-ягодная начинка расположена поверх коржа. В пироге закрытом такую начинку помещают между двумя коржами. Издревле на Руси пироги использовали для различных обрядов. Свадебный пирог подавали на свадьбу, поминальный пирог – на поминках. Есть такое понятие как новогодний пирог, украшенный по-праздничному.

    Особо любимы пироги русской кухней. Русская кухня предлагает большое разнообразие пирогов, учит, как приготовить пирог, особенно такие как: кулебяки, расстегаи, курники, пирожки. ватрушки, накрепки. Курник – это традиционный свадебный пирог.

    Впрочем, пироги любят не только в России, Украине и Белоруссии. Пироги часто появляются на столах французов и американцев.

    Французский пирог носит название киш и представляет собой открытый пирог, изготовленный из несладкого теста, но со сладкой (или мясной) начинкой. Тыквенный пирог – это творение американской кухни. Также в США любят подавать в Рождество пекановый пирог.

    Известны также осетинские пироги, хотя они больше похожи на лепешки. Осетинские пироги – это тонкие лепешки из теста и с открытой начинкой. Осетинские пироги бывают круглыми или треугольными. Когда-то осетинские пироги было принято печь из пресного теста. Однако сейчас известно множество рецептов осетинских пирогов из дрожжевого теста.

    Пироги бывают настолько популярны среди потребителей, что местами появились особые сервисы, где пекутся пироги на заказ с доставкой.

    Из рецептов можно узнать, как приготовить начинку для всех видов пирогов и пирожков.

    предлагает большое разнообразие пирогов, учит, как приготовить пирог, особенно такие как: кулебяки, расстегаи, курники,

    Пирог (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок

    Тертый пирог

    пирог. Пирог – изделие из теста с начинкой. Слово «пирог» произошло от древнерусского «пир». В те времена ни одно застолье не обходилось без пирогов. Более того, пироги готовили только по праздникам, причем каждому празднику соответствовал определенный вид пирога. Отсюда такое разнообразие рецептов приготовления.

    Известно, что в XIX веке в ресторанах со щами, бульоном, ухой стали подавать пироги (кулебяки, расстегаи, пироги с кашей, в зависимости от первого блюда). Вскоре это стало традицией. И уже к к. XIX – н. XX вв. пироги употребляют на завтрак, в качестве закуски, а также как самостоятельное блюдо. Пироги со сладкой начинкой стали незаменимым лакомством к чаю.

    Раньше пироги пекли преимущественно из ржаной муки, постепенно в нее стали добавлять пшеничную. Сегодня же пироги выпекают в основном из пшеничной муки.

    Тесто для приготовления пирога может быть любым: слоеным, песочным, дрожжевым (это еще зависит и от начинки, сладкая она будет или соленая).

    Выделяют разные виды пирогов. Они бывают открытые (например, ватрушки), закрытые (к примеру, кулебяка), полуоткрытые (например, расстегаи) и в виде разнообразных рулетов. Помимо этого, каждая национальная кухня имеет свои оригинальные рецепты приготовления пирогов.

    Начинки также могут быть самые разные. Можно выделить две категории начинок: сладкие и соленые. К сладким можно отнести повидло, творог, яблоки, ягоды и фрукты и т.д.

    Тесто для несладких пирогов делают плотным, но не крутым, по консистенции оно должно быть рыхлым. Перед тем, как завернуть в него начинку, тесто тонко раскатывают. А вот для пирогов со сладкой начинкой, напротив, тесто замешивают крутым и раскатывают в толстый пласт. Это делают для того, чтобы впоследствии начинка (сахар, варенье и т.д.) не просочилась на противень или в форму.

    Начинку в пирог кладут полностью готовой (вареной, жареной, тушеной), негорячей. Это особенно касается несладких пирогов, например, с фаршем или с капустой.

    Время приготовления пирогов зависит от формы и размера. Большие пироги, например, кулебяки нужно выпекать в течение часа. Небольшие по размеру – минут 30. Проверить готовность пирога несложно – достаточно проткнуть его деревянной палочкой (спичкой или зубочисткой) и посмотреть, осталось ли на ней тесто. Если палочка сухая, пирог готов.

    Пироги: рецепты с фото

    Пирог на слоеном экспресс-тесте с шоколадной начинкой Пироги: рецепты с фото

    На Руси говорили: «Не красна изба углами, а красна пирогами» – не случайно рецепты вкусных пирогов бережно хранились хозяйками и постепенно превращались в семейные традиции. Пироги дрожжевые, слоеные, пресные, песочные были символами любого праздника, а замешивание теста для пирога считалось настоящим таинством.

    Популярные рецепты теста для пирогов с фото, все варианты начинки и описание разных способов выпечки – вот, что вам нужно, чтобы понять, как приготовить пирог по всем правилам. Пироги мясные, рыбные, грибные, овощные, фруктовые, с крупами, яйцами, творогом и сыром – выбирайте выпечку на любой вкус и балуйте домочадцев!

    Пироги от Юлии Высоцкой помогут вам взглянуть на это блюдо новыми глазами. Пирог с курицей, моцареллой и вялеными помидорами подойдет для диетического стола, тыквенные пирожные под апельсиново-сметанной глазурью очень нравятся детям, кулебяка с мясом и грибами придется по душе мужчинам, а брауни с грецкими орехами будут отлично сочетаться с вином во время праздничного ужина. Пироги можно брать с собой на пикник или в поездку, чтобы быстро и сытно перекусить, а не давиться холодным полуфабрикатом. Хороший пирог и другая домашняя выпечка – это вкусно, аппетитно и всегда актуально даже в наш век фастфуда и разогретой еды…