Софт-Архив

Lowara Rus

Рейтинг: 4.4/5.0 (923 проголосовавших)

Категория: Windows Phone: Языки

Описание

Lowara rus

Выберите интересующее направление:

Корпорация XYLEM. ранее известная как ITT. – мировой лидер в разработке и производстве насосного оборудования для промышленности, ЖКХ, систем водоснабжения и водоотведения, с годовым оборотом более 3,8 млрд $ и 12500 сотрудников в более чем 150 странах мира. Насосное оборудование XYLEM широко используется на промышленных и жилых объектах по всему миру, и завоевало репутацию надежного, долговечного и энергосберегающего оборудования.

Представительство XYLEM в России (КСИЛЕМ РУС) представляет продукцию заводов VOGEL Pumpen (Австрия) и Lowara (Италия) и предлагает полную линейку насосного оборудования для систем жилищно-коммунального хозяйства, высотного строительства, пищевой и бумажной промышленности, энергетики, металлургии, ирригации и систем пожаротушения.

Информация о заводах:

VOGEL Pumpen основан в 1909 году в австрийском городе Штокерау в окрестностях Вены. Основатель завода инженер Ernst Vogel является автором многих патентов, среди которых диффузор для секционных многоступенчатых насосов. На сегодняшний день продукция завода включает консольные насосы высокой производительности, секционные многоступенчатые насосы для создания высокого напора, скважинные насосы до 12”, большие циркуляционные насосы In - Line и устройство управления Hydrovar.

Lowara S. r. l. основан в 1962 году в Италии недалеко от города Виченца и, уже более 40 лет, разрабатывает и серийно производит высокотехнологичную насосную продукцию.  Входя в состав XYLEM. завод оснащен новейшим оборудованием и, используя потенциал инженерного центра, постоянно совершенствует и расширяет спектр производимого оборудования. Линейка продукции Lowara – это  вертикальные многоступенчатые насосы, консольные, циркуляционные, дренажные и скважинные насосы из штампованной нержавеющей стали и чугуна, а также насосные установки.

Компания "Эко-Центр" предлагает насосное оборудование LOWARA, VOGEL по выгодным ценам, действует гибкая ценовая политика, обращайтесь к менеджерам компании, мы рады видеть Вас в лице наших постоянных ПАРТНЕРОВ! 

Lowara rus:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    Насосы фирмы Lowara (Ловара), каталог насосов Lowara, купить насосы Lowara

    Насосы Lowara (Ловара) Сферы применения устройств Lowara

    Насосные станции и насосы Lowara производит более сорока лет. За это время была изобретены и усовершенствованы её аппараты: широкая линия оборудования стала незаменимой в городском быту и сельском хозяйстве. Регуляция давления в теплосетях, кондиционирование, пожаротушение, дренаж, откачка стоков - в каждой из этих областей Ловара стала мастером, искусство которого Европа оценила без промедления.

    Если жителям мегаполисов импонировало повышение комфорта в домах и квартирах, то в фермерских хозяйствах насосы Ловара ITT стали изделиями номер один за своё качество орошения полей и садов. Глубинные скважинные изделия этой марки завоевали доверие в деле водоснабжения. Прайс Lowara формирует один из самых демократичных.

    Купить насос Lowara ITT, цена которого невысока, стараются в сотнях городах нашей страны. Сайт Lowara с успехом реализует её продукцию во многих производственных отраслях. Предприятиям, нуждающихся в цикле водообработки, Ловара предложила промывочное оборудование, фильтрационные установки, аппараты охлаждения станков.

    Итальянское качество

    Агрегаты Ловара завоевали стабильную популярность во множестве европейских стран одновременно. Оборудование этого производителя вполне соответствует предприимчивому характеру итальянцев: европейские специалисты водоснабжения говорят, что с Ловара ни одна капля воды не протечёт без пользы.

    Широким признанием компания обязана и своим штатным экологам, сделавшим процесс выпуска насосов максимально безопасным для окружающей среды .

    Проект «РусНасос» выбрал партнёрство с Ловара не случайно - представители Lowara активно работают в России, спрос на насосное оборудование продолжает расти. Сегодня «РусНасос» предлагает нашим соотечественникам лучшие достижения итальянского мастера водоснабжения. Мы продаём насосы фирмы Lowara по низким ценам.

    Новости Украины

    Россию на "Евровидении" может представить песня "Ну ты, лошара, хотел меня развести на шару"

    Новая звезда российской эстрады Лили на концерте, который транслируется на государственном телевидении России, исполнила песню "Ну ты, лошара, хотел меня развести на шару", передает "Росбалт".

    Лили не так давно стала обладателем титула "Мисс BEST бюст 2011". Также Лили победила в конкурсе "Королева сцены 2011", который прошел в "Метрополе".

    Певица параллельно пишет англоязычный альбом в США, в студиях Майями и Орландо, часть в Европе, и русскоязычный в Москве и Европе. Уже вскоре творчество Лили могут услышать миллионы людей и даже увидеть видеоработу на песню "Ну ты, лошара".

    Впрочем, сотни комментаторов Рунета не согласны с таблоидами и пишут о том, что их тошнит от этой песни, написанной на тюремном жаргоне и исполняемой безголосой женщиной с повадками проститутки.

    Правда, продюсеры федерального телеканала считают иначе и очень возможно, что именно эта песня будет представлять Россию на "Евровидении-2012".

    Отметим, на "Евровидении-2011" победил дуэт Нияр Джамал и Эльдара Гасимова (Елла и Ника) из Азербайджана.

    ООО - Ксилем Рус - рада сообщить

    ООО "Ксилем Рус" рада сообщить

    ООО "Ксилем Рус" рада сообщить, что начиная с 24 июня 2014 года доступна для заказа серия высоко энегроэффективных циркуляционных насосов ecocirc XL, ecocirc XL Plus.

    Новая серия разработана в соответствии с европейской директивой ErP 2015.

    Ключевые принципы  которые использовались при разработке:

    ПРОСТОТА, ЭФФЕКТИВНОСТЬ, И ЛЕГКОСТЬ МОНТАЖА!

    В новом ecocirc XL и ecocirc XL Plus есть все, что необходимо для эксплуатации большого циркуляционного насоса.

    Дополнительные преимущества которые дает модификация cocirc XL Plus:

    • Поддержание постоянной температуры
    • Параллельная и поочередная работа для сдвоенных насосов
    • Средства коммуникации ModBus и BacNet
    • Отображение ошибок и журнал работы
    • Модуль беспроводной связи WI FI

    Серия насосов EFLC, AFLC, EFLCG, AFLCG более не производится.

    Серия насосов FLC не будет поддерживаться на складе ООО "Ксилем Рус"

    Скважинные насосы Willo, циркуляционные, фекальные и погружные насосы в Казани оптом и в розницу в Насос-Импорт

    Одни из самых низких цен в России на насосы Wilo - в нашей компании! Дилерские скидки оптовым покупателям насосоного оборудования Wilo! WILO: РАЗВИТИЕ БРЕНДА

    Насосное оборудование (циркуляционные и скважинные) Wilo – продукция, широко известная за пределами Германии, родины этого бренда. А такие модели как: Wilo STARS RS 25/2 и Wilo WJ-202-X-EM, Wilo TM 32/7 и Wilo STARS-RSG 25/7, Wilo HWS-203-EM-50 и Wilo TMC 30-0,7DM VA стали очень популярными среди российского населения.

    Предприятие WILO интенсивно развивалось технически, и в 1928 году именно здесь был разработан и запатентован первый в мире циркуляционный насос. ныне применяемый в каждом уголке земного шара. Устройство было создано инженером Вильгельмом Оплендером, и в дальнейшем компания получила новое название, составленное из первых букв его имени.

    ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ

    Электронасосы Wilo по низким ценам Германия и другие страны Европы оценили незамедлительно. Компании принадлежит целый ряд открытий в деле водоснабжения: первый электронно управляемый агрегат, первое повысительное устройство с мокрым ротором. Каталог циркуляционных и скважинных насосов Wilo также первым в мире включил в себя фекальный насос, выполненный из прочной нержавеющей стали.

    Более двадцати лет назад прайс лист Wilo включил электронно управляемые устройства. От своих мировых предшественников они отличались тем, что умели менять частоту вращения электрического двигателя, подстраиваясь под потребности отопительных систем. Таким образом, купить насос Wilo LG и другие агрегаты этого производителя означало в разы сэкономить засчёт их интеллектуальной системы.

    МОДЕЛЬНЫЕ РЯДЫ НАСОСОВ WILO

    Сегодня производственная программа Вило – это погружные, дренажные, канализационные установки, оборудование для улучшения и оптимизации отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха. Кроме того, среди модельных рядов компании – аппараты для эффективного пожаротушения. Насосы фирмы Wilo Grunbeck – оптимальное оборудование для обслуживания плавательных бассейнов и водоподготовки.

    В нашей стране действует фирма Wilo Rus (Рус). Это дочернее предприятие корпорации Wilo SE, с успехом реализующая насосное оборудование среди российских предприятий и частных покупателей. Сервисный центр Wilo уже находится во множестве населённых пунктов Российской Федерации. Открыты и действуют также официальный сайт, форум Wilo, помогающие нашим соотечественникам в выборе техники для конкретных целей.

    Наиболее востребованные насосы Wilo (Вило) – прайс 2010 года – Вы можете найти и на нашем сайте. После заключения договора с немецкой корпорацией компания «Насос Импорт» успешно обеспечивает россиян этой надёжной, долговечной техникой.

    Насос wilo – это представитель неизменных немецких традиций. Стоит ли говорить о надежности, точности работы и удобстве использования этой продукции. Среди нескольких групп и множества разновидностей насосов wilo, вы всегда найдете модель, удовлетворяющую вашим требованиям. В ассортименте компании Насос-Импорт представлены насосы Wilo STARS RS 25/2, Wilo WJ-202-X-EM, Wilo TM 32/7, Wilo STARS-RSG 25/7, Wilo HWS-203-EM-50, Wilo TMC 30-0,7DM VA. Специалисты компании помогут вам подобрать высококачественные центробежные или бустерные насосы данной марки.

    Получите бесплатную консультацию по насосам WILO

    прямо сейчас: 8(915)453-63-08

    БЫТОВЫЕ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ НАСОСЫ WILO НА МИРОВОМ РЫНКЕ

    Сегодня представительство, дилеры Wilo Pump работают более чем в полусотне стран мира. Число сотрудников корпорации превысило пять тысяч человек. Производственные мощности компании расположены в Германии, Южной Корее, Индии, Франции (с 1984 года Франция – официальный представитель Wilo). В любом крупном городе Европы можно найти сервис Wilo .

    В наши дни корпорация продолжает следовать своей стратегии роста мощностей, применения технологических разработок и максимальной пользы для потребителя. Насосы для воды Wilo. инструкция которых – всегда чёткая и простая, эффективны в системах муниципального отопления, водоснабжения, охлаждения, кондиционирования воздуха.

    Огромный сектор работы этого высококачественного немецкого оборудования – это отведение стоков в городской и сельской местности. Для этой сферы деятельности корпорация применяет беспроигрышные технологические решения. Приветствуются в Wilo и нововведения: в двадцать первом веке этот бренд всё так же ассоциируется у техников всего мира с революционными находками в гидравлике.

    АДАПТАЦИЯ ТЕХНИКИ К УСЛОВИЯМ РАБОТЫ

    Верный подбор насосов Wilo. осуществляемый с помощью штатных профессионалов, позволяет потребителям (организациям и частным лицам) экономить до восьмидесяти процентов электроэнергии. Сертификат Wilo – документ, которым подтверждается высокая функциональность насосов и их соответствие международным техническим требованиям.

    Кроме того, для каждой страны, где немецкий производитель реализует и обслуживает свою технику, разрабатываются индивидуальные решения. Дело в том, что отопительные, кондиционные, охладительные и канализационные системы разных стран различаются между собой. Чтобы найти своего потребителя в разных государствах, концерн задействует группу инженеров-разработчиков, тщательно изучающих эксплуатационные условия и создающих наиболее подходящее оборудование. Благодаря этому паспорт Wilo. которым сопровождаются её устройства, стал в техническом мире паролем классического немецкого качества.

    ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ циркуляционных и скважинных НАСОСОВ WILO

    «Фирменный знак» Вило – особое абразивоустойчивое покрытие. которое компания использует при производстве своих насосов. Благодаря этой разработке были усовершенствованы центробежные, скважинные, фекальные, циркуляционные устройства. Специальное покрытие позволяет насосу прослужить своему потребителю максимально долгий срок.

    Водяные сетевые насосы Wilo тестируются на заводах-производителях. Ежемесячно корпорация обновляет производственную линейку новыми разработками, внедряемые после технических исследований.

    Сферы, в которых нашли своё применение немецкие насосы – это все основные отрасли общественной жизни. Аппараты эксплуатируются в жилых домах, в коммунальных зданиях, на коммерческих и производственных объектах. Наиболее широкая область их применения – это частный сектор, где всегда ценится стабильное водоснабжение.

    Получите бесплатную консультацию по насосам WILO

    прямо сейчас: 8(915)453-63-08

    Луи де Фюнес

    Оригинальное название: "L'avare"

    Режиссеры: Луи де Фюнес / Louis de Funes, Жан Жиро / Jean Girault

    Сценарий: Луи де Фюнес / Louis de Funes, Жан Жиро / Jean Girault

    Музыка: Жан Бизе / Jean Bizet

    Оператор: Эдмон Ришар / Edmond Richard

    В ролях: Луи де Фюнес / Louis de Funes, Клод Жансак / Claude Gensac, Мишель Галабрю / Michel Galabru, Frank David / Франк Давид, Эрве Беллон / Herve Bellon, Жорж Одубер / Georges Audoubert, Ги Гроссо / Guy Grosso, Мишель Модо / Michel Modo, Анри Жене / Henri Genes, Макс Монтавон / Max Montavon, Мишлин Борде / Micheline Bourday, Мадлен Барбюле / Madeleine Barbulee, Анна Кодри / Anne Caudry, Клэр Дюпрэ / Claire Dupray и др.

    Комедия. Франция, 1980 г.

    Фильм снят по мотивам одноименной пьесы Ж. Б. Мольера «Скупой».

    Гарпагон (Луи де Фюнес) - вспыльчивый, несносный скряга. Чтобы не расстаться с единственной своей страстью, сундуком с десятью тысячами золотых, он вынужден смириться с женитьбой своего сына Клеанта (Давид Франк) на невесте-бесприданнице Мариане (Анна Кодри), а дочь Элизу (Клэр Дюпрэ) выдать за своего собственного управляющего Валера (Эрве Беллон).

    Финал фильма Луи де Фюнес написал под впечатлением поездки в Тунис, в пустыню Нафта. Луи приехал со своей супругой к своему сыну Патрику, встретить новый 1977 год.

    Фильм выходил в советском прокате. Луи де Фюнеса дублировал Артем Карапетян.

    Еще кадры из этого фильма

    Насосы Lowara: бесперебойная подача воды

    Насосы Lowara: бесперебойная подача воды

    Переехать в свой дом просто! Живи в своем доме!

    Наш сайт: Жизнь в своем доме: http ://izba5.ru

    Наш канал. https://www.youtube.com/user/izba5

    Информационные партнеры:

    Культурный центр «Ладоград’’: http://Ladograd.net

    Здоровая Русь — Россия-Украина-Беларусь — Общее Дело

    Фестивали — Трезвая Россия: http://festzabeg.ru/

    Генеальное изобретение. Гениальный по своей конструкции насос для дачи!

    Немного о насосах:

    Виды и характеристика

    Что вообще скрывает понятие водяной насос — это специализированное устройство, которое с помощью напора транспортирует воду на поверхность. Благодаря современным разработкам, мы получаем доступ к таким вещам по доступной цене.

    Ассортимент насосов огромен, главное определиться с его функциональностью и своими финансовыми возможностями, так как на рынке таких услуг огромный ассортимент выбора и цены колеблются от минимальных до самых высоких.

    Водяной насос для дачи просто незаменим, вы экономите много времени и сил, не тратя их на ненужные действия.

    Теперь мы разберем, на какие типы, виды, категории подразделяются водяные насосы.

    Функциональное назначение:

    Водоподъемные — транспортировка воды с глубины на поверхность, этот вид делится на:

    поверхностные — такие насосы используют для тушения пожаров, для повышения давления в системе, подачи холодной воды. Они делятся на центробежные и вихревые.

    погружные — в тех случаях, когда поверхностный насос не справляется, применяют погружной. Это относится к поднятию воды с больших глубин колодцев или скважин. Они устанавливаются в сам источник с водой, поэтому такие наносы изготавливают из специальных антикоррозийных или нержавеющих материалов. Проходя через насос, холодная вода его остужает, поэтому вариант перегрева исключен; Циркуляционные — принудительная циркуляция воды в отоплении, кондиционировании, водоснабжении.

    Дренажные — с их помощью происходит откачивание грязной жидкости из подвалов, канализаций, колодцев.

    По источнику питания:

    Жидкотопливные — работают автономно, это происходит с помощью двигателя внутреннего сгорания. Необходимым топливом является бензин, который смешивают с маслом или соляркой.

    Электрические — использовать можно только в тех местах, где есть электросеть, такие насосы бывают двухфазные и трехфазные.

    Если делить насосы по созданию вакуума, то они бывают:

    Центробежные — используется для транспортировки холодной воды для домашнего использования, для полива и орошения участка.

    Вихревые — такие насосы используются для усиления давления в водопроводной сети, для полива и орошения участка, подачи воды с взаимодействием с приборами поддержания необходимого давления.

    Lavare - это

    lavare это:

    lavare lavare vt 1) мыть. умывать. промывать 2) стирать lavare a umido -- стирать (в воде) lavare i panni -- стирать белье lavare a due acque -- стирать в двух водах 3) t.sp чистить lavare a secco -- чистить (одежду) (сухим способом) в химчистке 4) min обогащать 5) metall продувать lavarsi мыться ; умываться lavarsi i denti -- чистить зубы

    Смотреть что такое "lavare" в других словарях:

    Lavare — Lavare Lavare Administration Pays France Region Pays de la Loire Departement Sarthe Arrondissement Mamers Canton Vibraye … Wikipedia en Francais

    lavare — [lat. lavare ]. ¦ v. tr. 1. a. [rendere pulito con acqua o con altre sostanze liquide] ?? detergere, (lett.) tergere. ? mondare, nettare, pulire. ? sciacquare, sgrassare. ?? insozzare, insudiciare, sporcare. ? Espressioni (con uso fig.): fam.,… … Enciclopedia Italiana

    Lavare — Pais … Wikipedia Espanol

    Lavare — is a town and commune in the Sarthe departement of France, in the Pays de la Loire region .ee also* Communes of the Sarthe department … Wikipedia

    LAVARE — Lusitaniae amplum opp. Ptol. Aveiro, teste Flor. versus ostia Vagi fluv. prope sinum parvum. 1. tantum leuc. ab ora Oceani Occ. 2. a Talabrica in Occ. cum tit. Duc … Hofmann J. Lexicon universale

    lavare — la·va·re v.tr. FO 1. rendere pulito mediante l uso dell acqua o l impiego di sostanze detergenti: lavare i piatti; lavare a mano, in lavatrice | con riferimento al corpo umano e alle sue parti: lavare un bambino, un malato; lavare la schiena a… … Dizionario italiano

    Lavare — 48° 03? 10? N 0° 38? 41? E / 48.0528, 0.6447 … Wikipedia en Francais

    lavare — <><>< >A v. tr. 1 Pulire con acqua, sapone o altri detergenti | Lavare a secco, con appositi solventi chimici, senz acqua | Lavare il capo a qlcu. (fig.) sgridarlo | Lavare la testa all asino, (fig.) fare cose inutili o far… … Enciclopedia di italiano

    lavare — A v. tr. 1. nettare, pulire, ripulire, mondare, tergere, astergere, detergere ? sciacquare, risciacquare ? rigovernare ? (animali) tolettare CONTR. sporcare, insozzare, insudiciare, lordare, imbrattare 2. (fig. una colpa, il peccato, ecc.) … Sinonimi e Contrari. Terza edizione

    Eglise Saint-Pierre de Lavare — Pour les articles homonymes, voir Eglise Saint Pierre. Eglise Saint Pierre Presentation Proprietaire Commune Protection … Wikipedia en Francais

    lave — lavare, pulire una cosa o una persona con acqua … Dizionario Materano