Софт-Архив

Тв На Ipad img-1

Тв На Ipad

Рейтинг: 4.4/5.0 (1512 проголосовавших)

Категория: iOS: Плееры

Описание

ТВ на ipad

Лига Европы 2012/2013 – онлайн трансляция матчей на iPad

Игра миллионов сегодня с телевизоров переместилась на планшеты. А особенно активно запускаться теперь она будет по четвергам, когда несколько наших команд принимает участие в Лиге Европы. НТВ-Плюс выпустило свое приложение, всегда доставляющее своему пользователю самые свежие новости.

Футбол на iPad

Прямые футбольные трансляции на iPad матчей Лиги чемпионов 2012/2013 и Лиги Европы 2012/2013. Всем, кто любит красивый футбол, будут интересны эти два приложение. Тем более, что трансляции ведутся непосредственно от правообладателя, с хорошим качеством.

Лига чемпионов

24 лучшие команды продолжают борьбу за самый престижный клубный трофей мира. Среди претендентов – Челси, Барселона, Манчестер Юнайтед, Манчестер Сити, Бавария, Реал, Ювентус и Милан.

48 команд со всей Европы. Среди них – российские Анжи и Рубин. Свой европоход они начинают в группе с грандами европейского футбола – итальянским Интером и английским Ливерпулем.

Впереди плей-офф, а значит самые интересные и боевые матчи.

Внимание! Для просмотра новых сезонов футбольных трансляций на iPad установите другие программы .

Тв На Ipad:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    Вышло официальное приложение для просмотра «Триколор ТВ» на iPad

    Вышло официальное приложение для просмотра «Триколор ТВ» на iPad

    Центр исследований и разработок General Satellite Corporation Limited представил стриминговое приложение «Play.Триколор» для iPad. Оно позволяет абонентам оператора цифрового телевидения «Триколор ТВ» бесплатно просматривать ТВ-контент с планшетов Apple.

    Стриминговое приложение «Play.Триколор» – инструмент нового поколения для просмотра спутникового ТВ-контента с экрана iPad в пределах домохозяйства в зоне действия Wi-Fi. Теперь владельцам iPad доступны все телеканалы, входящие в абонентскую подписку «Триколор ТВ».

    В новом приложении для планшетов реализован широкий набор функций, оптимизированных под потребности  пользователей. Интегрированный сервис «Электронный телегид» (EPG) выводит на экран планшета полную телепрограмму с возможностью интерактивной навигации. Установив «Play.Триколор», телезрители смогут использовать iPad в качестве смарт-пульта для телевизионной приставки. Это позволит осуществлять голосовой поиск каналов и их переключение, регулировку уровня громкости, включение и выключение приемника с мобильного устройства. Также с помощью нового сервиса телезрители могут мгновенно передавать информацию о просматриваемой передаче в социальные сети.

    Полная функциональность приложения доступна при использовании комплекта спутниковых приставок General Satellite – GS E501 и GS C591. Пользователи других телеприставок могут использовать «Play.Триколор» только в качестве пульта ДУ.

    Приложение «Play.Триколор» для iOS разработано специально для iPad и доступно для скачивания здесь. В разработке у GS Labs также находится аналогичный сервис для владельцев iPhone. Выход приложения запланирован на конец лета 2015 года.

    Присоединяйтесь к нам в Twitter. ВКонтакте. Facebook. Google+ или через RSS. чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

    Кабельное ТВ на iPad

    Кабельное ТВ на iPad

    Кабельный провайдер Cablevision выложил программу для iPad, с помощью у которой пользователи смогут смотреть более 300 телеканалов и выбирать 2000 ТВ шоу по запросу.

    Обычно телевидение для iPad транслируется по интернету, но в этот раз провайдер пошел на другие меры: видео поток передается на устройство по Wi-Fi с приставки, которая получает видео сигнал через кабель. Конечно, теоретически, такой подход должен улучшить качество картинки, но для стран с качественным широкополосным интернетом это не очень актуально.

    Пользователям, чтобы смотреть любимы телеканалы с любимого iPad придется купить отдельную подписку для него, из которой, к тому же удалены несколько телепрограмм. Это сделано по причине того, что у провайдеров подписан контракт с телеканалами на трансляцию в обычные телевизоры, а iPad – это новый класс устройств, за показ на котором телеканалы решили «срубить» лишние деньги.

    Конечно, такой подход трудно назвать идеальным – ваша теле подписка доступна вам только дома, где вы и так можете посмотреть телевизор. Причем размер его экрана и качество изображения будет намного лучше чем на 10-дюймовом экране планшета. Когда я покупаю подписку на мобильное телевидение, я жду, чтобы оно было со мной всегда, в противном случае, это никакие не новые технологии, а всего лишь адаптация стремительно устаревающего кабельного к новым реалиям, в которых пользователи становятся максимально мобильными.

    Онлайн-телевидение для iPad

    Peers.TV. Онлайн-телевидение для iPad

    Представьте себе удивительную параллельную вселенную, в которой Вы сможете абсолютно бесплатно (без разнообразных подписок, дорогостоящих внутренних покупок и других ловушек в стиле фримиум) смотреть на своем iPad несколько десятков увлекательных каналов телевизионных передач. Звучит просто великолепно, не так ли? Однако это только мечты… Сегодня Ваши сокровенные желания станут явью, ведь перед Вами замечательное приложение, которое может все, что было описано выше, и даже больше! Встречайте Peers.TV !

    Peers.TV - это тот редкий (единичный) случай, когда Вы абсолютно бесплатно можете получить такое количество всего на своем iPad, что и сам разработчик обещал меньше (точно - параллельная вселенная!). Упорный длительный поиск каких-то подводных камней не увенчался успехом, поэтому мы решили представить Вам данное приложение чуть ли не в качестве собственной рекомендации. Давайте пройдемся по основным его составным частям!

    1. Популярные телевизионные передачи в Peers.TV

    Первая вкладка приложения Peers.TV представляет собой набор самых популярных телевизионных передач за последнее время, которые показывались на каналах, доступных для приложения. Тут можно увидеть самые интересные и увлекательные фильмы, сериалы, новостные выпуски и многое другое. Это, проще говоря, ежедневный топ по количеству просмотров.

    Стоит отметить, что в период каких-то важных мероприятий (вроде олимпиады, чемпионатов мира и т.д.) редакция Peers.TV создает подборки интересных передач и уведомляет о них пользователя через push-уведомления.

    (кликабельно)

    2. Личный архив телевизионных передач в Peers.TV

    Личный архив позволят сохранить до двадцати программ на срок до одного месяца в своеобразном Вашем собственном облаке, которое для Вас выделит приложение. Для этого достаточно открыть необходимую передачу и нажать на соответствующую кнопку под видеозаписью. После истечения тридцати дней программа будет удалена из этого Вашего хранилища.

    Как смотреть ТВ на iPad

    Как смотреть ТВ на iPad

    Именно о ТВ-программах для iPad, ориентированных на русскоязычную аудиторию, я предлагаю сегодня поговорить.

    Цена: Бесплатно

    Пользователю сразу доступны порядка 150 каналов, а также расписание передач к большинству из них. Здесь присутствует пул основных федеральных каналов нашей страны вроде «Первого», нескольких видов «России», «Культуры», РЕН-ТВ, MTV-Россия и так далее. При запуске некоторых из них в течение 5 секунд показывается реклама, но серьёзным недостатком это назвать, пожалуй, сложно.

    При этом представлено и множество интересных каналов ближнего и дальнего зарубежья – от Украины до Китая и Канады. Всё, повторюсь, бесплатно.

    При этом можно оформить подписку на платные каналы – либо пакетом, либо по отдельности. «Оптовые» стоят около 5 долларов, «розничные» — по доллару. Хотя, надо сказать, что перечень платных каналов достаточно скромный – буквально пара дюжин.

    К интерфейсу SPB TV особых претензий нет – всё удобно, логично; также есть поиск по названию каналу и тематический каталог всего имеющегося контента.

    Великолепное приложение, в котором за просто так есть практически всё.

    Цена: Бесплатно

    В Crystal TV бесплатных каналов намного меньше по сравнению с SPB TV – всего 50 штук. При этом подборка довольно своеобразная – несколько основных каналов и много узкоспециализированных, вроде «Шансон-ТВ» или «Перец». Соотношение с зарубежными составляет примерно 50 на 50 – я, честно говоря, не понял по какому принципу в приложении собран контент.

    При оформлении платной подписки (также 5 долларов) открывается ещё пара десятков каналов – перечень, опять же, почти тот же, что и в SPB TV.

    Из плюсов можно упомянуть интерфейс – в Crystal TV есть опция просмотра нескольких каналов одновременно на одном экране. Например, поставить футбол и музыкальный канал, хотя, не уверен, что это очень полезная функция.

    Цена: Бесплатно

    На первом же экране приложение предлагает выбрать программу – однако, непонятно какие из каналов является бесплатными, а какие – по цене подписки. При этом у «Наше ТВ» есть неприятное свойство не закрывать конкретный канал и не выходить в главное меню – для это приходилось постоянно удалять приложение из текущих задач.

    Соответственно, платные каналы просто не работали и приложение на этом благополучно подвисало. Ну а грешить на свой iPad смысла не вижу.

    Подписку предлагают за доллар за неделю, за 2 бакса – на месяц и за 9 долларов – на год. Список каналов, на мой взгляд, достаточно интересный, но учитывая глючность приложения, я бы не стал его советовать.

    Есть ещё похожее приложение от тех же самых разработчиков «Русское ТВ HD » — оно на первый взгляд по функционалу было очень даже с огромным количество бесплатных каналов в HD-качестве, но постоянно вылетало и глючило. Дата релиза, впрочем, была всего пару недель назад, поэтому ждём обновлений.

    Цена подписки заявлялась той же самой, что и на «Наше ТВ».

    Есть ещё два клона SPB TV – «МТС ТВ» и мегафоновский «Видеопортал». Первая требует 8-долларовой подписки, вторая – активации в сети «Мегафона», поэтому пользоваться ими при живых аналогах не имеет смысла. Набор каналов при этом принципиально не различается.

    Crystal TV - телевидение на iPad

    Crystal TV — телевидение на iPad

    Признаться честно, я не большой поклонник эфирных телеканалов, но после того, как у меня появился iPad, я начал его смотреть иногда. Виной всему приложение Crystal TV для ipad. Хочу обратить внимание, что все телеканалы в основном Российские и на русском языке. Хотя для меня это плюс.

    Потоковое видео работает на УРА. Качество конечно не очень, но в целом нормально. Прекрасно работает до интернет соединениях от 0,5 мегабита. На домашнем WiFi и в городе на 3G все показывает без проблем.

    Есть возможность просматривать сразу несколько каналов, чтобы выбрать то, что вам интересно. Так же можно переключать каналы в полноэкранном режиме.

    Приложение для айпад Crystal TV показывает программу телепередач и выделяет, то что идет сейчас. Очень удобно.

    Список поддерживаемых каналов:

    В сочетании с фирменных чехлом для iPad это превратится в небольшой телевизор на подставке.

    PS По некоторым каналам ежедневно идут неплохие фильмы.

    Цена: 3,99

    Ссылка на приложение в AppStore

    ТВ-тюнер для iPad - Об iPad в подробностях

    ТВ-тюнер для iPad

    Компания Elgato, уже довольно давно экспериментирует телевидением на iPad. Продолжительное время, компания занималась лишь трансляцией онлайн-каналов, которые и так доступны онлайн через многие приложения. В сентябре компания презентовала ТВ-тюнер для iPad, продажи которого уже стартовали. ТВ-тюнер подключается к 30-контактному разъёму iPad и позволяет принимать и воспроизводить телевизионные каналы.

    ТВ-тюнер для iPad, довольно легко помещается в руке, когда антенна находится в сложенном состоянии, позволяет принимать сигналы в формате DVB-T, так что продукт рассчитан на европейских покупателей. В России, формат DVB-T с каждым годом набирает обороты, т.к. в мае 2004-го было подписано распоряжение Правительства РФ о переходе до 2015 года на цифровое эфирное телевизионное вещание стандарта DVB-T.

    Например, в Москве ведется вещание следующих DVB-T каналов на 30 дециметровой частоте:

    MPEG-4 AVC Частота вещания 546Mhz (для г. Москва)

    • Первый канал VID:102. AID:103
    • Россия 1 VID:202. AID: 203
    • Россия 2 VID:302. AID: 303
    • НТВ VID:402. AID:403
    • Петербург — Пятый канал VID:502, AID:503
    • Россия К VID:602. AID:603
    • Россия 24 VID:702. AID:703
    • Карусель VID:802. AID:803
    • Вести FM AID:902
    • Маяк AID:1002
    • Радио России AID:1102

    Частота вещания 562Mhz (для г. Москва)

    • TV1000 (закодирован) VID:33. AID:32
    • MCM (закодирован) VID:36. AID:35
    • Спорт 2 (закодирован) VID:39. AID:38
    • Евроньюс (закодирован) VID:42. AID:41
    • Disney Channel (закодирован) VID:45. AID:44
    • Наука 2.0 (закодирован) VID:48. AID:47

    Бесплатное приложение EyeTV для iOS позволяет переключать каналы движением пальца, а также записывать передачи и просматривать онлайн-вещание. Стоимость EyeTV Mobile составляет €99.95, и уже доступен для заказа на сайте производителя .

    Русское ТВ HD, онлайн ТВ в App Store

    От Alexey Beschetnikov

    Русское ТВ позволяет вам смотреть более 150 каналов.

    • Удобный интерфейс (iPad и iPhone)

    • Больше 150 каналов любых тематик

    • Программа передач с описанием

    • Напоминания

    • Высокое качество ТВ видео

    • Избранное

    Мы вконтакте https://vk.com/tv_iphone

    7 дней $0.99

    1 месяц $2.99

    3 месяца $7.99

    6 месяцев $14.99

    1 год $15.99

    ***********************

    Отменить автопродление подписки можно с устройства:

    Настройки, iTunes и Apple Store, нажмите на аккаунт и выберите пункт Просмотреть, дальше нажмите Подписки, там вы можете управлять всеми подписками

    ***********************

    • Подписка автоматически продлиться в течении последних 24 часов подписного периода по той же цене

    • Во время оформления подписки вы можете поделиться с разработчиками информацией о себе. В этом случае просмотрите нашу политику конфиденциальности данных чтобы узнать как мы можем использовать эти данные:

    http://russkoetv.tigercms.com/rules/

    • Плата за подписку снимается с вашей учетной записи в iTunes.

    • В любое время вы можете выключить автоматичесое продление в установках учетной записи iTunes на своем iPhone/iPad

    • Отменить текущий подписной период или вернуть плату за подписку невозможно.