Софт-Архив

Калькулятор Самогонщика 4.4

Рейтинг: 4.2/5.0 (624 проголосовавших)

Категория: Android: Финансовые

Описание

Калькуляторы самогонщика

Калькуляторы самогонщика. Скачать бесплатно.

SerjNSK Научный сотрудник Новосибирск 2532 741

24 Июл 09, 10:07

Калькулятор для расчетов при конструировании, перегонке, ректификации, и последующих приготовлениях напитков.

Автор Rudy .

Текущая версия 4.4с -небольшие изменения по просьбам пользователей

Автор Игорь .

Расчет площади охлаждения дефлегматора. Файл Defleg.

Расчет медного холодильника. Файл Distiller

Расчет стального холодильника. Файл Distiller

Автор AlexB .

"Смесительный" калькулятор в xls формате. можно запускать на КПК. Файл Смешивание_спиртов_Gagarin.

Автор Gagarin .

Калькулятор для градуировки регулятора мощности по показаниям электросчетчика. Экселевский лист запоролен, пароль-единичка.

Файл CalcPower. Автор- Игорь .

Вот тут можно посчитать вес изделия из металла.

Калькулятор для расчета затора на крахмальном сырье.

Файл Ферменты-брага-доржжи. Автор Владимир55 .

Здесь можно скачать отличный калькулятор "Электрик", для электротехнических расчетов.

Программа "Компрессор", предоставлена windfreedom. Расчет холодильных систем.

Интерактивный конвертор физических величин он-лайн. Ссылку предоставил Игорь223 .

Пересчет единиц давления от olegmak3 - PressureCalc.rar

калькулятор самогонщика 4.4:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    Бесплатный Калькулятор Плюс на андроид скачать бесплатно

    Бесплатный Калькулятор Плюс на андроид

    Скачать программу Бесплатный Калькулятор Плюс на андроид смартфон бесплатно, быстро, без регистрации и смс. Разработчик программки Digitalchemy, LLC.

    Скачать приложение Бесплатный Калькулятор Плюс Digitalchemy, LLC
  • Языки:

    Бесплатный Калькулятор Плюс free

    Я - Бесплатный Калькулятор Плюс, идеальный калькулятор для Android. Я прост в использовании, и благодаря оригинальному дизайну, я более удобен, чем классический калькулятор.  Мне нравится экономить Вам время и работу. Я помню все Ваши вычисления, и всегда могу показать всю историю, что делает меня идеальным для суммирования квитанций, сведения балансов, и даже для подсчета налогов. Я всегда помню, над чем Вы работали, и если Вы переключились на что-то другое, все данные будут Вас ждать. Со мной Вам никогда не придется повторять вычисления.

    Я привлекателен и эффективен и полностью использую возможности этого большого, замечательного дисплея.

    - Я никогда не забываю, где процессе вычислений Вы находитесь, и я всегда показываю все, что происходит

    - Я помню все, что Вы делали, так что Вы можете продолжить позже с того места, где остановились

    - Я отображаю вычисления крупным, элегантным шрифтом

    - Вы можете использовать кнопку Backspace для корректировки ошибок

    - Используйте кнопки памяти для подсчета нарастающего итога

    - Кнопка процентов показывает, как происходит подсчет

    - НОВИНКА! Сдвиньте кнопки памяти в сторону для более сложных функций

    - Мой интуитивный, элегантный дизайн позволяет с удобством делать повседневные вычисления на Вашем телефоне или планшете.

  • Онлайн калькулятор: Содержание спирта в водно спиртовом растворе

    Содержание спирта в водно спиртовом растворе

    В 19-м веке, как минимум одну треть бюджета Российской Империи составляли акцизы на алкогольные напитки. Акциз рассчитывается, в зависимости от крепости напитка (содержания чистого спирта). Поэтому задача определения количества чистого спирта была на уровне государственной важности. До тех пор, пока к этой теме не подключилась наука, крепость определяли довольно занятными методами. Например, долгое время наиболее распространенным видом крепкого вина в России был так называемый полугар (38% спирта). Способ отличия полугара от менее качественного алкоголя, содержащего меньшее количество чистого спирта, был крайне прост - если поджечь полугар, то он должен гореть до тех пор, пока не выгорит половина его объема.

    Очевидно, что жечь спиртное для определения его крепости не всегда удобно, поэтому следующим шагом в истории российской водочной промышленности было привлечение западного опыта: для определения количества спирта стали применять ареометры (спиртометры) - приборы для определения содержания спирта, которые уже активно использовались в ведущих западных державах.

    Спиртометры 19-го века, созданные для применения в мягком климате западных стран, давали плохие результаты в условиях русских температур, кроме того были различия в способах измерения объемов и крепости алкоголя. Эти предпосылки послужили стимулом к активизации отечественной науки в области исследования свойств растворов спиртов.

    Д.И. Менделеев, провел серьезное исследование водно-спиртовых растворов. Работая над своей докторской диссертацией, Менделеев исследовал изменение удельного веса растворов спирта от его концентрации и температуры.

    Объем (плотность) водно спиртового раствора, как и любой другой жидкости зависит от температуры. Плотность раствора уменьшается с увеличением температуры (объем возрастает), изменение происходит нелинейно, также как и поведение плотности воды при изменении температуры. Известно что максимальная плотность воды бывает при температуре около 4° C затем при любом изменении температуры плотность уменьшается.

    Также оказалось, что плотность раствора нелинейно изменяется при изменении концентрации спирта. Удивительный факт: объем воды и спирта в отдельности, почти всегда больше объема раствора, полученного смешением этих компонентов. Эффект уменьшения объема водно-спиртового раствора, известный сейчас как контракция, достигает своего максимума при концентрации спирта в растворе от 50 до 60 процентов по массе см. график:

    Как разбавить самогон до нужного градуса?

    Автор Тема: Как разбавить самогон до нужного градуса? (Прочитано 25291 раз)

    « : 24 Мая 2014, 15:03:48 »

    Сортировкой в самогоноварении называется разбавление спирта или самогона водой.

    Какую использовать воду - дело каждого. Можно родниковую, можно из-под крана, но дать ей отстояться. На вкус и цвет, как грится.

    Формула определения нужного количества воды проста и незатейлива. Но для начала надобно определить нужную крепость напитка.

    (А / В) * С - С = количество необходимой воды.

    А - крепость имеющегося продукта

    В - желаемая крепость

    С - объём имеющегося продукта

    Пример расчета:

    Если мы имеем 2 л продукта крепостью 85%, а хотим получить 40%, то нужный объем воды будет:

    (85/40)*2л-2л = 2,25л

    На заводах используются специальные таблицы, но в домашних условиях они ни к чему. Пользуюсь таким способом всегда, погрешность в пределах допустимой.

    Я всегда лью ВОДУ в спирт! Наверно можно и наоборот. Желательно также, заранее расчитав количество и подготовив компоненты, производить смешивание одномоментно и однократно. Есть мнение, что при неоднократном разбавлении водой, продукт теряет мягкость и меняет вкус не в лучшую сторону.

    Информация использована с сайта производителя самогонных аппаратов "Доктор Градус"

    Программы для Android, в помощь и для развлечения самогонщика

    Программы для Android, в помощь и для развлечения самогонщика.

    Калькулятор Самогонщика 2.1 для Android

    Описание приложения

    Возможности:

    Расчет разбавления спирта водой/спиртосодержащим раствором с учетом контракции. Например, сколько нужно взять воды (спирта), чтобы получить из имеющегося раствора раствор с требуемой концентрацией спирта.

    Например, для изготовления классического абсента нужно взять: * Спирт 85% об. - 0,95 л * Полынь горькая - 25 г * Фенхель - 50 г * Анис - 50 г * Иссоп - 10 г * Мелисса - 5 г

    Это и есть рецепт. Его можно сохранить в программе и никогда больше не искать. А теперь предположим, что имеется 5л чистого медицинского спирта крепостью 95% об. Сколько ингредиентов нужно взять, чтобы соблюсти рецепт? Достаточно выбрать сохраненный рецепт, указать программе крепость и объем имеющегося спирта и необходимые количества всех ингредиентов (включая воду для разбавления) посчитаются автоматически. Рассчитанным рецептом можно будет поделиться (SMS, email, Skype и т.п.).

    Скачать Калькуляция блюд v3

    скачать Калькуляция блюд v3.4.4 бесплатно скачать бесплатно Калькуляция блюд v3.4.4 без вирусов, без регистрации и смс

    из архива freeSOFT *

    * каждый файл с меткой "из архива freeSOFT " проходит ежедневную перепроверку антивирусом с новыми сигнатурами. Мы удаляем даже просто подозрительное ПО без раздумий !

    ** freeSOFT участник программы Kaspersky White List

    *** Мы проверяем ссылки на сайты авторов, но не можем гарантировать их безопасность. Поэтому рекомендуем пользоваться антивирусом при загрузке таких файлов.

    Обязательно пишите в комментариях к программе о любых инцидентах. Мы всё читаем и принимаем незамедлительные меры!

    Обратите внимание

    Наибольшая русскоязычная база с чит кодами, трейнерами и прохождениями для компьютерных игр. Все чит коды переведены и проверены лично нами. Количество игр представленных в текущей версии - 11161.

    Эта программа представляет собой бесплатный аналог Adobe Photoshop. Она точно также включает в себя множество инструментов для работы с растровой графикой, и даже имеет ряд инструментов для векторной графики. GIMP это полноценная замена Photoshop.

    CALCU Stylish Calculator Premium 2

    CALCU Stylish Calculator Premium 2.3.0

    Калькулятор для мобильного устройства, безусловно, уместен – сомнений нет. Помимо привычных расчетов люди хотят видеть в таких приложениях и инженерные решения, а некоторые пользователи умудряются с их помощью вести учет повседневных расходов. Как не странно, но выбрать такую программу иногда очень сложно, ведь главное, что должен уметь «умный вычислитель» – это быстро считать и легко управляться. Речь пойдет о стильной программе – CALCU. которая позиционируется разработчиками как отличная «красивая» альтернатива системному решению. Что ж, почему бы и нет. Но неужели перед нами простое «украшательство»?

    Основные функции:

    • Красивый и интуитивно понятный интерфейс с тактильным управлением и навигацией.
    • Результаты расчетов появляются мгновенно.
    • Научная клавиатура.
    • История расчетов.
    • Проведи вверх по научной клавиатуре, чтобы настроить её для себя.
    • Возможность создания пользователем собственных констант.
    • Возможность выбора между простой и полной раскладкой клавиатуры.
    • Возможность выбора стильных тем.

    Стоит отметить, что все управление калькулятором осуществляется свайпами, что значительно увеличивает скорость работы с приложением. Так свайп вниз позволяет посчитать выражение, свайп вверх – очищает окно ввода.

    Также с помощью свайпов (свайп вниз) можно посмотреть историю, а также открыть тригонометрический и логарифмический функционал (свайп вверх). Здесь же можно настроить дополнительные кнопки, то есть назначить на них определенную функцию или константу. Надо сказать, что такое решение весьма удобно, то есть можно убрать неиспользуемые клавиши для расчетов или наоборот назначить необходимые.

    Что касается настроек программы, то они находятся здесь же – на цифровой панели в самом вверху. При этом в параметрах существуют три вкладки: отдельно темы, собственно сами настройки и бета-функции. С темами все понятно. Всего их 12 штук и надо отметить, что они действительно красивые, то есть действительно преображают привычный образ калькулятора.

    А вот основные настройки немногословны. В наличии только активация полноразмерной клавиатуры, разделителя разрядов и ограничения минимальной точности до трех цифр. Что касается тригонометрических функций, то можно в равной степени включить как радианы, так и градусы. Среди прочего активируется виброотклик и выбирается язык.

    Все вычисления ничем не отличаются от классического калькулятора. Результат и алгоритм расчетов можно скопировать в буфер обмена или сохранить в истории. Есть кнопочка floor, которая делает округление до наибольшего целого, которое меньше или равно аргументу. Сразу хочется отметить, что клавиша «cot» - это ничто иное как «ctg», то есть функция котангенса (в англоязычной традиции «cot»), а «sec» не имеет никакого отношения в секундам – это функция секанса. «In» - натуральный логарифм. В общем, математику такое разнообразие придется по вкусу.

    Переноса по строкам как такового нет. Вместо этого бесконечная строка, которую можно просматривать свайпом. В остальном ничего особенного больше нет – все просто и понятно.

    Что нового в данной версии программы:

    Калькулятор самогонщика

    Самое популярное
    • X-Plore 3.20.5
  • DingDong Root 1.3.1
  • Useful Switchers_v0.9.4ru
  • LG Optimus Lockscreen 1.2.5
  • Honeycomb Home 1.0.1
  • BOCHS - эмулятор Pentium PC 2.5.1 (with sound)