Софт-Архив

Папа Скачать

Рейтинг: 4.1/5.0 (679 проголосовавших)

Описание

Фильм Большой папа скачать торрент

Большой папа

Название: фильм Большой папа скачать торрент

Оригинальное название: Big Daddy

Год выхода: 1999

Жанр: комедия, драма

Режиссер: Деннис Дуган

В ролях: Адам Сэндлер, Джои Лорен Эдамс, Джон Стюарт, Коул Спроус, Дилан Спроус, Джош Мостел, Лесли Манн, Аллен Коверт, Роб Шнайдер, Кристи Суонсон, Джозеф Болонья, Питер Данте

Если бы дети могли выбирать себе родителей, все малыши попросили бы, чтобы тридцатилетний Санни был их папой. Ведь он разрешает делать абсолютно все: есть кетчупа вдоволь, плеваться, где хочешь, ходить по улице в ластах, не спать, не мыть руки и не убирать постель.

Когда человек, который сам так и не сумел повзрослеть, вдобавок усыновляет маленького мальчика, рождается самая забавная семья, маленький цирк, где на арене выступает большой папа.

Страна: США

Студия: Jack Giarraputo Productions, Out of the Blue. Entertainment

Продолжительность: 01:33:04

Перевод: Дубляж (Видеосервис) + Профессиональный (многоголосый закадровый) Видеосервис

папа скачать:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    Папа досвидос скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

    Название: Папа-досвидос

    Оригинальное название: That's My Boy

    Слоган: «Пиво и другие семейные ценности»

    Премьера в мире: 4 июня 2012

    Дата выхода в России: 19 июля 2012, «WDSSPR»

    Продолжительность: 116 мин. / 01:56

    Герой фильма – мужчина, по имени Донни Бергер. Он прославился тем, что, будучи 12-летним подростком, завел бурный роман со своей учительницей Мэри МакГарикл. Когда скандальная история открылась, Мэри попала в тюрьму за совращение малолетнего, а Донни пришлось стать одиноким отцом в столь раннем возрасте.

    По мере возможности герой занимается воспитанием ребенка, а когда ему исполняется 18 лет, быстро исчезает в неизвестном направлении. По прошествии многих лет Донни оказывается в очень тяжелой финансовой ситуации – ему грозит тюрьма за неуплату налогов. Внезапно на глаза ему попадается газета с объявлением о скорой свадьбе сына Тодда.

    Сын, в отличие от своего неорганизованного отца, стал преуспевающим финансистом и состоятельным человеком. Донни понимает, что это его единственный шанс решить все проблемы и решает воспользоваться им. Он, подобно урагану, врывается в жизнь Тодда прямо накануне свадьбы, и переворачивает всю его устоявшуюся и отлаженную жизнь с ног на голову.

    Мой любимый папа скачать сериал торрент 2014

    Мой любимый папа скачать сериал торрент 2014

    Коротко о сериале "Мой любимый папа" - Иорданов, некогда успешный художник, зарабатывает на жизнь, подделывания картины. Однажды обман раскрывается, и бандиты-заказчики выставляют Иорданову миллионный счет. Выход находится спонтанно: по телевизору герой видит девушку Наташу, которая разыскивает своего отца, внешне очень похожего на его, к тому же его тезку. Иорданов решает поехать к Наташе в северное село Емельяновку, назваться отцом и «затаиться». Но удастся ли его план.

    Мой любимый папа Cериал Мой любимый папа скачать торрент - новинка кино 2014 бесплатно

    В сериале "Мой любимый папа" - Иорданова ищут бандиты и он, пользуясь внешним сходством, решает назваться отцом девушки из северного села, разыскивающей своего отца

    1800 Кбит/с

    Аудио: MPEG Layer 3, 2 канала, 128 Кбит/с

    Перевод (озвучивание):

    14 января 2015. / [2015, мелодрама, драма, криминал, SATRip], 606 Мб - 1 серия

    Скачать фильм Папа (2004) - Открытый торрент трекер Скачать торент с Fast torrent Скачать фильмы бесплатно без регистрации

    Папа (2004)

    Дата выхода в России (или в Мире). 09.09.2004

    Я женщина больше, чем книга. (Вера Павлова)

    22 Окт. 2015 21:02

    Я плакала. Плакала навзрыд в самом конце, на финальных титрах, а весь фильм просидела с набухшими от слёз глазами…

    - Это мой папа сделал из меня то, что я есть.

    Нужно родиться с особой субстанцией кино в крови, чтобы иметь такое свойство – показать то, что тебе небезразлично, так, чтобы твоё небезразличие с удесятерённой силой передалось другим. Режиссёрская, актёрская и сыновняя дань Владимира Машкова своему отцу – картина "Папа" по пьесе Александра Галича, и сколько в этой работе накопившегося и не высказанного в своё время, сколько острой любви и сыновней боли, трансформировавшейся в отцовскую! Будто прорвавшаяся плотина хлещут с экрана эмоции, и все – истинные, правильные, от которых и слёзы, и мурашки по коже…

    Машков равно гениален и в постановке, и в игре. Его Абрам Шварц со старыми счётами, в поношенном пиджаке, целен, как плод граната, но сияют на солнце новые краски от сцены к сцене. Разговор пьяного Абрама с сыном; провинциальный ужас перед невиданным зверем-метрополитеном; явление в консерваторское общежитие, ставшее неудавшимся сюрпризом; прощальный диалог в эшелоне для раненых – зёрнышко, зёрнышко, зёрнышко, и сияние, сияние, сияние…

    Давид в исполнении Егора Бероева и Давид-мальчишка, Мейер Вольф (Сергей Дрейден), Лёнчик (Артур Смольянинов)… в этом фильме все подобраны с таким же тихим любованием, как открытки в альбоме Шварца-старшего, а дивное звучание скрипки Страдивари оживляет странички-кадры и впечатывает их прямо в сердце.

    Если бы можно в сердце поглубже вклеить портреты!

    Я на память оставлю свои сигареты…

    Владимир Машков оставил нам на память не песню, не пачку сигарет – задушевный фильм…

    Любите своих детей и родителей, особенно – родителей, ведь мы совсем не приучены быть благодарными им, а они уходят от нас без предупреждения, часто не услышав заветного:

    - Это мой папа сделал из меня то, что я есть…

    Скачать игру Папа Груша: Сага (Papa Pear: Saga) для Андроид бесплатно

    Папа Груша: Сага (Papa Pear: Saga)

    Скачать UC Browser

    (бесплатно )

    Красочная веселая игрушка, в которой вам предстоит стрелять из пушки, а снарядом является герой в виде круглой горошины со шлемом на голове. Смысл игры Papa Pear Saga прост – нужно постараться, чтобы снаряд попал в какую-нибудь из емкостей, находящихся внизу. А это бочки, кастрюли, ведра, которые уже раскрыли свои рты в ожидании, когда в них угодит добыча.

    Каждый последующий уровень будет сложнее предыдущего, и попасть в цель будет уже труднее. Поэтому стрелку придется воздействовать и на окружающие предметы, чтобы изменить траекторию снаряда – сбивать колышки, скатываться по различным препятствиям, расстреливать бонусы, которые увеличивают число снарядов.

    В игре более сотни увлекательных уровней, и чтобы добраться до последнего, вам придется немало потрудиться. Графика на удивление приятная и позитивная, персонажи симпатичные и яркие, игровой процесс заводит так, что невозможно остановиться, пока не будет поставлен новый рекорд. Короче говоря, эта игра – именно то, что нужно для хорошего настроения!

    Книга Богатый папа, бедный папа

    Книга Богатый папа, бедный папа. Скачать бесплатно Кийосаки «Богатый папа, бедный папа».

    Книга «Богатый папа, бедный папа» до сих пор не оставляет равнодушными тысячи читателей по всему миру. Она переведена на более, чем 10 различных языков и доступна практически всем жителям нашей планеты.

    Мало кто из нас может похвастаться остатком и счастьем как в личной жизни, так и в общественной. Представленная книга является в прямом смысле учебником. Она позволяет взглянуть на жизнь с другой стороны и если ты готов изменить себя и мир вокруг, то прочитай её.

    Она читается «на одном дыхании», и во время чтения с тобой происходит нечто необъяснимое. Вся дальнейшая жизнь приобретает иной смысл и становиться более красочной. Если ты устал жить в системе дом-работа, работа-дом, крутить беличье колесо и постоянно работать, то предлагаем прочитать богатый папа бедный папа автор .

    Голявкин Виктор - Мой добрый папа, Скачать книгу бесплатно в формате fb2, txt, mobi или epub, Читать онлайн

    Голявкин Виктор

    Я никогда не хочу обедать. Мне так хорошо во дворе играть! Я всю жизнь бы во дворе играл. И никогда не обедал бы. Я совсем не люблю борщ с капустой. И вообще я суп не люблю. И кашу я не люблю. И котлеты тоже не очень люблю. Я люблю абрикосы. Вы ели абрикосы? Я так люблю абрикосы! Но вот мама зовёт меня есть борщ, мне приходится всё бросать: недостроенный дом из песка и Раиса, Расима, Рамиса, Рафиса - моих друзей, братьев Измайловых. Мой брат Боба любит борщ. Он смеётся, когда ест борщ, а я морщусь. Он вообще всегда смеётся и тычет себе ложкой в нос вместо рта, потому что ему три года. Нет, борщ всё-таки я могу съесть. И котлеты я тоже съедаю. Виноград-то я ем с удовольствием! Тогда и сажают меня за рояль. Пожалуй, я съел бы ещё раз борщ. Только бы не играть на рояле.

    - Ах, Клементи, Клементи, - говорит мама.

    - Счастье играть Клементи!

    - Клементи, Клементи!

    - говорит папа.

    - Прекрасная сонатина Клементи! Я в детстве играл сонатину Клементи.

    Папа мой - музыкант. Он даже сам сочиняет музыку. Зато раньше он был военный. Он был командиром конников. Он скакал на коне совсем рядом с Чапаевым. Он носил папаху со звездой. Я видел папину шашку. Она здесь, у нас в сундуке. Эта шашка такая огромная! И такая тяжёлая! Её даже трудно в руках держать, не то что махать во все стороны. Эх, был бы папа военный! Весь в ремнях. Кобура на боку. На другом боку шашка. Звезда на фуражке. Папа ездил бы на коне. А я шёл бы с ним рядом. Все мне бы завидовали! Вон, смотрите, какой Петин папа.

    Но папа любит Клементи.

    А я не люблю. Я люблю строить дом из песка и друзей люблю, четырёх братьев: Расима, Рафиса, Раиса, Рамиса. Что мне Клементи!

    Я играю. И спрашиваю:

    - Не хватит?

    - Играй ещё, - говорит мама.

    - Играй, играй, - говорит папа.

    Я играю, а брат сидит на полу и смеётся. В руках у него заводная машина. Он оторвал от машины колёса. И катает их по полу. И это ему очень нравится. Никто ему не мешает. Не заставляет играть на рояле. И потому ему очень весело. Плачет он очень редко. Когда у него что-нибудь отнимают. Или когда его стригут. Он совершенно не любит стричься. От так и ходил бы всю жизнь лохматый. На это он не обращает внимания. В общем, ему хорошо, а мне плохо.

    Папа с мамой слушают, как я играю. Брат катает по полу колёсики. За окном кричат четыре брата. Они кричат разными голосами. Я вижу в окно: они машут руками. Они зовут меня. Им одним скучно.

    - Ну, всё, - говорю я, - всё сыграл.

    - Ещё разик, - просит папа.

    - Больше не буду, - говорю я.

    - Ну пожалуйста, - говорит мама.

    - Не буду, - говорю я, - не буду!

    - Ты смотри мне!

    - говорит папа.

    Я пробую встать. Убираю ноты.

    - Я сотру тебя в порошок!

    - кричит папа.

    - Не надо так, - говорит мама.

    Папа волнуется:

    - Я учился… я играл в день по пять-шесть часов, сразу после Гражданской войны. Я трудился! А он. Я его в порошок сотру!

    Но я-то знал! Он меня не сотрёт в порошок. Он так всегда говорит, когда злится. Он даже маме так говорит. Как может он нас в порошок стереть? Тем более что он наш папа.

    - Не буду играть, - говорю я, - и всё!

    - Посмотрим, - говорит папа.

    - Пожалуйста, - говорю я.

    - Посмотрим, - говорит папа.

    В третий раз я играю Клементи.

    Наконец-то меня отпускают! Моя брат Боба идёт за мной. Он растерял все колёсики. И ему теперь скучно.

    На дворе меня ждут четыре брата. Они машут руками, кричат. Мой дом из песка разрушен. Весь труд мой пропал даром. И всё из-за борща и Клементи! Дом разрушил Рафис - младший брат. Он плачет - братья его побили. Нечего делать! И я говорю:

    - Ничего. Новый дом построим.

    Я веду всех в магазин к дяде Гоше. Дядя Гоша - папин знакомый. Он нам всё отпускает в долг. Он записывает на листке наш долг, а потом папа платит ему. Так хорошо! Папа так и сказал: отпускай им всё. Что они захотят. Сколько им угодно.

    Вот приходим мы в магазин. Дядя Гоша нам отпускает конфеты. Мы можем есть их сколько хотим. Потом папа за всё заплатит.

    Раис говорит:

    - Я уже всё съел.

    Мы опять идём к дяде Гоше. И набираем ещё конфет. Он говорит:

    - Не много ли? Приходите ещё.

    - Непременно придём, - говорим мы.

    Во дворе нас окружают ребята. Мы раздаём всем конфеты. Нам не хватает на всех конфет. Например, Керим без конфет. Маша Никонова и Сашок.

    Мы опять идём к дяде Гоше.

    - Пожалуйста, - просим мы, - извините. Но нам тут не хватило конфет. Что же делать? Мы все очень расстроены. Нам нужно ещё чуть-чуть конфет. Чтобы всем хватило.

    - Зачем чуть-чуть!

    - говорит дядя Гоша.

    - Берите! И приходите ещё.

    Он даёт нам конфет, и все довольны. Теперь всем ребятам хватило конфет.

    На улице уже стало темнеть. Фонари зажглись. Скоро всё небо будет в звёздах. Такое в нашем городе небо. Наш город самый красивый. Хотя я не был в других городах. В нашем городе есть бульвар. Там море, корабли и лодки. И виден остров вдали. И нефтяные вышки в море. Я пошёл бы сейчас на бульвар, но вы слышите? Мама зовёт нас на ужин.

    И я иду ужинать. Так целый день. Целый день должен я есть!

    Я съел ужин, но это не всё. Меня снова ведут к роялю. Папы нет дома, и я говорю:

    - С меня хватит.

    - Вот отсюда начни, - просит мама, - вот с этой строчки.

    - В июне и вдруг мандарины?!

    - С трудом достал, - говорит папа.

    Роберт Кийосаки - Богатый папа, бедный папа - Скачать аудиокнигу бесплатно

    http://AudBook.Ru

    автор: obozrevatel | 1-01-2016, 11:44 | Просмотров: 14155

    Богатый папа, бедный папа — книга американского бизнесмена японского происхождения Роберта Кийосаки и Шэрон Лектер. По мнению Кийосаки, люди всю жизнь борются за финансовое благополучие потому, что не знают законов, по которым работают деньги.

    Эта аудиокнига докажет вам:

    - для того, чтобы разбогатеть, совсем не нужно много зарабатывать; - разубедит вас в том, что дом - это удачное капиталовложение;

    - даст родителям понять, что нельзя целиком полагаться на школу в образовании детей относительно денег;

    - раз и навсегда объяснит, куда лучше вкладывать деньги;

    - поможет вам научить детей правильно обращаться с деньгами и достигнуть материального благополучия в будущем.

    В основу книги легли 2 различных принципа воспитания по вопросам, связанным с деньгами, которые получил Роберт от своего родного отца — государственного служащего, и от отца своего друга Майка — бизнесмена, который, по словам Кийосаки, впоследствии стал одним из самых богатых людей на Гавайских островах.

    Маленький Роберт выбрал путь, предложенный отцом своего друга («Богатым папой») и добился финансового благополучия. В 47 лет он «смог оставить свой бизнес и перейти на образовательное созидание». Согласно книге «Если хочешь стать богатым и счастливым — не ходи в школу», образование — его новый бизнес.

    “Существуют правила денег, по которым играют богатые, и есть правила, по которым играют остальные 95 % населения” - сказал Роберт, - “А эти 95 % населения изучают свои правила в школе и дома. Вот почему опасно сегодня просто говорить ребенку - больше учись, ищи работу. Ребенку сегодня требуется более сложное образование, а современная система не выполняет взятые на себя обязательства. Мне плевать, сколько компьютеров ставят в классе и сколько денег тратят школы. Как может образовательная система научить предмету, который не знает сама?” “А как может родитель научить своих детей тому, чему не учит детей школа? Как вы научите ребенка считать, что бы ему было не скучно? А как вы научите инвестированию, когда вы - родитель сами этого не умеете делать? Вместо того чтобы учить своих детей играть в безопасность, я решил, что полезнее научить их играть в сообразительность”.

    На самом деле большинство людей просто не являются финансово грамотными, из-за чего сами и страдают. Они привыкли к своей жизни и смирились. Говорят, что выше головы не прыгнешь. И лишь малая часть из них делают попытки, что бы вырваться из этой рутины раз и навсегда.

    Название: Богатый папа, бедный папа

    Оригинальное название: Rich dad, poor dad

    Автор: Кийосаки Роберт. Лектер Ш.

    Издательство: ООО “Аудиокнига”

    Серия: Мастерская личного успеха

    Жанр: бизнес, финансы, инвестирование, личностный успех