Софт-Архив

Izotope Rx 4

Рейтинг: 4.7/5.0 (991 проголосовавших)

Описание

IZotope - RX 4 Advanced STANDALONE, VST, RTAS, AAX x86 x64

iZotope - RX 4 Advanced 4.01 STANDALONE, VST, RTAS, AAX x86 x64 [10.2014]

iZotope - RX 4 Advanced 4.01 STANDALONE, VST, RTAS, AAX x86 x64

Разработчик. iZotope

Сайт разработчика. www.izotope.com/en/products/audio-repair/rx/

Формат. STANDALONE, VST, RTAS, AAX

Operating system requirements:

RX 4 runs as a standalone application, or as a suite of plug-ins for your DAW or NLE.

Windows: 7 and 8

Mac: OS X 10.7 or later (Intel only)

Plug-in formats:

AAX (Pro Tools 11), RTAS/AudioSuite (Pro Tools 9-10), VST and VST 3, Audio Unit

Host compatibility:

In addition to being available in RX 4's standalone mode, RX 4 modules are also compatible as plug-ins for popular hosts like Pro Tools, Media Composer, Cubase, Nuendo, WaveLab, Logic, Final Cut Pro, Premiere, Audition, SONAR, Vegas, Sound Forge, Ableton Live, and many more.

Описание. iZotope RX4 является наиболее полным набором инструментов на рынке по реставрации звука, который позволяет удалять шум, свист, гул, устранять щелчки, восстанавливать клипированный аудио материал, наглядно отбирать и подавлять нежелательные звуки, ресинтезировать потерянный звук и многое другое.

Особенности RX Advanced:

- Dialogue Denoiser: уменьшайте нежелательный фоновый шум и электропомехи в диалогах в реальном времени, без задержки. С интуитивным рабочим процессом, Dialogue Denoiser является самым простым способом достижения качественного результата в кратчайшие сроки.

- Dereverb - это передовой инструмент для удаления и снижения доминирующего эффекта реверберации из инструментов и вокала. Уплотните микс путем регулировки размера любого помещения с Dereverb

- iZotope Insight поставляется в виде дополнительного плагина вместе с RX 3 Advanced. Комплексный набор измерительных инструментов, который поможет вам оставаться в рамках международных стандартов громкости, и будет необходим всем, кто хочет лучшее решение аудио анализа.

- Asymmetric Declip: снижайте клипирование с высочайшей точностью. С независимыми парогами де-клиппирования и интеллектуальными настройками установленными для вашей формы волны, он способен улучшить качество и удовлетворение записью в несколько кликов.

- Продвинутые параметры модуля Declick: более простое обнаружение и исправление глухих и неоднородных звуков с новыми параметрами Click Widening и Frequency Skew

- Улучшенная Azimuth регулировка: исправляйте различия по времени между стерео каналами с еще более надежным алгоритмом для выявления и выравнивания времени.

- Извлечение центрального канала: добивайтесь впечатляющего шумоподавления при работе со стерео файлами моно материала. Идеален для стерео A/D преобразования моно записей, стерео воспроизведения моно пленки, и изоляции вокала от музыкальной стерео записи.

- Питч-контур: Исправляйте записи которые имеют непостоянную скорость воспроизведения с новым вариативным сэмплингом - идеален для записей с винила или пленки.

- Улучшенное растяжение времени и высоты тона

Izotope rx 4:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    IZotope RX 5 Advanced Audio Editor

    iZotope RX 5 Advanced Audio Editor 5.00

    iZotope RX 5 Advanced Audio Editor 5.00 — наиболее полное программное решение для реставрации звука на современном рынке, уникальное самостоятельное приложение, с нуля разработанное для борьбы со всем спектром проблем, возникающих с аудио. В дополнение к уникальным технологическим качествам, обеспечивающим максимальные результаты, мощные инструменты, встроенные в RX также могут производить качественную обработку звука, на которую неспособны обычные реставрационные продукты. Это, в паре с абсолютно новыми технологиями обработки сигналов, обеспечивает более чистую, естественную и качественную реставрацию звука.

    RX — идеальное средство для восстановления звука и архивирования, записи и мастеринга, транслирования и подкастинга, производства видео и т.д. включающее полный набор инструментов для реставрации звука. Отдельное приложение, или часть цифровой звуковой станции DAW. Как самостоятельное приложение RX представляет идеальную среду для реставрации звука. Но в тех случаях, когда Вам нужны свойства RX в Ваших любимых аудио синтезаторе или редакторе, Вы можете применить отдельные плагины RX. Скачать программу можно по прямой ссылке (с облака) внизу страницы.

    Редактирование электрогитары в iZotope RX 4 Advanced

    Редактирование электрогитары в iZotope RX 4 Advanced

    В этом видео мы рассмотрим процесс редактирования электрогитары в программе iZotope RX 4 Advanced. Мы рассмотрим модули обработки, которые помогут сделать звучание электрогитары более качественным, тем самым улучшая общее звучание ваших миксов. Вы увидите как остабить шумы, записанные вместе с полезным сигналов, а также узнаете как разложить сигнал на тон и шум в выбранном диапазоне частот, чтобы ослабить нежелательные призвуки, которые могут присутствовать в записи гитары. Кроме того мы поговорим о том, как можно ослабить фоновый гул электросети, который является частой проблемой при записи электрогитары, а также рассмотрим варианты исправления клиппирования сигнала и удаления щелчков и треска, которые могут возникнуть из-за не очень качественной коммутации гитары со звуковой картой или DI-боксом.

    Мы надеемся, что это видео поможет вам сделать ваши гитарные записи еще более качественными. Приятного просмотра!

    IZotope - RX 4 Advanced - FL Studio 10 русская версия

    iZotope - RX 4 Advanced 4.00

    iZotope - RX 4 Advanced 4.00 RX используется музыкантами, звукорежиссерами и профессионалами постпродакшна для получения чистого звука из аудио с шумами, искажениями и другими недостатками. RX 4 и RX 4 Advanced могут быть использованы как самостоятельный звуковой редактор или как плагин. Поддерживаемые форматы плагинов: 64-битный AAX (Pro Tools 11), RTAS/AudioSuite (Pro Tools 7.4-10), VST, VST 3 и Audio Unit.

    Доп. информация:

    Легкая настройка и баланс громкости вокала и инструментов с помощью новой функции неразрушающего редактирования Clip Gain

    Уменьшение отвлекающего фонового шума в диалогах и вокале в реальном времени с помощью Dialogue Denoiser (стандартная функция в RX 4 и RX 4 Advanced)

    Оптимизация процесса редактирования с обходным рабочим процессом, совместимым с Pro Tools, Logic и другими популярными хостами, при помощи RX Connect

    Версия RX 4 Advanced включает дополнительные функции, экономящие время профессионалам

    Автоматический баланс громкости миксов с Leveler освобождает больше времени для творческих решений

    Размер: 179.5 Mb

    Скачать iZotope - RX 4 Advanced 4.00 - Letitbit

    Скачать iZotope - RX 4 Advanced 4.00 - Deposit Files

    Скачать iZotope - RX 4 Advanced 4.00 - Turbobit

    Скачать Reel People Vol 3 - Vip-file

    IZotope RX 4 Advanced Final

    iZotope RX 4 Advanced 4.00 Final

    iZotope RX 4 Advanced — наиболее полное программное решение для реставрации звука на современном рынке, уникальное самостоятельное приложение, с нуля разработанное для борьбы со всем спектром проблем, возникающих с аудио. В дополнение к уникальным технологическим качествам, обеспечивающим максимальные результаты, мощные инструменты, встроенные в RX также могут производить качественную обработку звука, на которую неспособны обычные реставрационные продукты. Это, в паре с абсолютно новыми технологиями обработки сигналов, обеспечивает более чистую, естественную и качественную реставрацию звука.

    RX — идеальное средство для восстановления звука и архивирования, записи и мастеринга, транслирования и подкастинга, производства видео и т.д. включающее полный набор инструментов для реставрации звука. Отдельное приложение, или часть цифровой звуковой станции DAW. Как самостоятельное приложение RX представляет идеальную среду для реставрации звука. Но в тех случаях, когда Вам нужны свойства RX в Ваших любимых аудио синтезаторе или редакторе, Вы можете применить отдельные плагины RX.

    Инструменты RX

    • Hum Removal — Удаляет электрические шумы и гудение

    • Declipper — Достраивает обрезанное аудио с перезагруженных аналого-цифровых преобразователей и аналоговых устройств

    • Declicker — Исключает щелчки, потрескивания, хлопки и другие цифровые шумы

    • Denoiser — Удаляет шумы широкого диапазона частот, и в результате получается очень естественное звучание

    • Spectral Repair — Отладка повторяющихся шумов, искаженных интервалов и разрывов аудио

    • Advanced Spectrogram — Визуальное отображение аудио с максимально возможным расширением времени и частоты

    • Interface and Workflow — RX включает много автоматизированных функций. разработанных, чтобы упростить восстановление звука

    Инструменты RX Advance

    RX Advanced — расширенная версия RX, созданная для профессионалов, желающих полностью контролировать обработку сигналов и delivery options.

    Свойства RX Advanced включают возможности RX +

    • Multi-resolution declipping

    • Multi-resolution spectral repair modes

    • Усовершенствованные параметры denoiser

    Ключевые свойства

    • самостоятельное приложение для реставрации звука

    • подавление шумов разных тонов широкого диапазона без грубых помех, создаваемых другими приложениями

    • удаление повторяющихся шумов, искаженных интервалов и разрывов с помощью ресинтеза Spectral Repair

    • устранение искажений, вызванных перегрузкой, путём автоматического восстановления обрезанных частей аудио

    • удаление фоновых электрических помех и гудения

    • удаление импульсных помех, таких как клики, щелчки и т.д.

    • более детальный обзор с помощью инновационных измерений и самых совершенных индикаторов спектрограмм

    • выбор по времени и частоте для определения и исправления определенного шума

    • экономия времени из-за возможностей одновременной обработки нескольких параметров и возвращения к предыдущим настройкам (undo), а также просмотра истории изменений

    Приложения

    • Broadcasting & Podcasting — Очистка внестудийных записей, телефонных интервью, фоновых студийных шумов и т.д.

    • Recording & Music Production — Устранение гудения, шипения и внешнего шума на живых и студийных записях

    • Restoration & Archiving — Удаление звуков кликов и щелчков, механических шумов и гудения, и даже устранение разрывов в поврежденном аудио

    • Video Production — Идеальное средство для очистки диалогов, т.к. удаляет нежелательные фоновые шумы

    • Forensics — Усовершенствованное снижение уровня шума для максимальной разборчивости голоса, спектрограмма для отображения большего количества деталей для более качественного визуального анализа

    Технологии следующего поколения (Последние 4 года iZotope разрабатывал новейшие методы восстановления шумных и поврежденных звуковых файлов, и теперь в iZotope RX представлена новая инновационная технология.)

    • Denoiser. RX's Denoiser использует технику, позаимствованную в цифровом формировании изображения, для снижения помех и искажений, вызванных подавлением шума.

    • Spectral repair. Благодаря интеллектуальной системе, модуль RX Spectral Repair может заново синтезировать поврежденные или недостающие аудио фрагменты. Результат поразителен – можно даже воссоздать такие детали, как вибрацию голоса певца или изменения в шаге.

    • Declipper. Многие модули RX, например, Declipper, используют улучшенную многополосную технику обработки для достижения впечатляющих результатов.

    Год выпуска : 2014

    Лекарство : в комплекте (Emulator-R2R)

    Операционная система : Windows® XP|Vista|7|8 & 8.1

    IZotope - RX 4 Advanced STANDALONE, VST, RTAS, AAX

    Информация о Программе

    Название: iZotope - RX 4 Advanced

    Платформа:  Windows® 2000/XP/Vista/7/8

    Язык интерфейса:  RUS / ENG

    Год выхода:  2014

    Разработчик:  iZotope

    Лекарство:  есть/вшито

    iZotope RX4 является наиболее полным набором инструментов на рынке по реставрации звука, который позволяет удалять шум, свист, гул, устранять щелчки, восстанавливать клипированный аудио материал, наглядно отбирать и подавлять нежелательные звуки, ресинтезировать потерянный звук и многое другое.

    Особенности RX Advanced:

    - Dialogue Denoiser: уменьшайте нежелательный фоновый шум и электропомехи в диалогах в реальном времени, без задержки. С интуитивным рабочим процессом, Dialogue Denoiser является самым простым способом достижения качественного результата в кратчайшие сроки.

    - Dereverb - это передовой инструмент для удаления и снижения доминирующего эффекта реверберации из инструментов и вокала. Уплотните микс путем регулировки размера любого помещения с Dereverb

    - iZotope Insight поставляется в виде дополнительного плагина вместе с RX 3 Advanced. Комплексный набор измерительных инструментов, который поможет вам оставаться в рамках международных стандартов громкости, и будет необходим всем, кто хочет лучшее решение аудио анализа.

    - Asymmetric Declip: снижайте клипирование с высочайшей точностью. С независимыми парогами де-клиппирования и интеллектуальными настройками установленными для вашей формы волны, он способен улучшить качество и удовлетворение записью в несколько кликов.

    - Продвинутые параметры модуля Declick: более простое обнаружение и исправление глухих и неоднородных звуков с новыми параметрами Click Widening и Frequency Skew

    - Улучшенная Azimuth регулировка: исправляйте различия по времени между стерео каналами с еще более надежным алгоритмом для выявления и выравнивания времени.

    - Извлечение центрального канала: добивайтесь впечатляющего шумоподавления при работе со стерео файлами моно материала. Идеален для стерео A/D преобразования моно записей, стерео воспроизведения моно пленки, и изоляции вокала от музыкальной стерео записи.

    - Питч-контур: Исправляйте записи которые имеют непостоянную скорость воспроизведения с новым вариативным сэмплингом - идеален для записей с винила или пленки.

    - Улучшенное растяжение времени и высоты тона

    Download iZotope RX (Mac)

    buy now $ 299.00

    Complete audio restoration package for your Mac

    iZotope RX is the most complete audio restoration product on the market, a unique standalone application designed from the ground up to combat a range of audio problems.

    In addition to unique workflow features designed to help you get the best results, RX's powerful tools can do processing that plug-in based restoration products simply cannot do.

    This paired with completely new processing technology results in cleaner, more natural sounding noise reduction and audio repair.

    iZotope RX is ideal for audio restoration and archiving, recording and mastering, broadcasting and podcasting, video production, forensics, and any application that demands spotless results and a truly complete range of restoration tools.

    CURRENT VERSION: 4.00.435 FILE SIZE: 133.5 MB DEVELOPER: iZotope HOMEPAGE: www.izotope.com RUNS ON: Mac OS X 10.7 or later (Intel only) CATEGORY: Home \ Audio LAST UPDATED ON: September 11th, 2014
      SYSTEM REQUIREMENTS
    • Plug-ins: Pro Tools 7+ (RTAS/ AudioSuite), VST, MAS, Audio Unit, DirectX LIMITATIONS IN THE UNREGISTERED VERSION
    • 10 days trial.
    • Saving is disabled.
    • After 10 days, the plug-ins will operate in Demo mode, and will insert silence at regular intervals.

    Редактирование электрогитары в iZotope RX 4 Advanced

    Редактирование электрогитары в iZotope RX 4 Advanced

    cPXvnB_qVp4

    Очень часто в процессе записи инструментов возникают неприятности в виде помех, глитчей, щелчков и прочих призвуков, которые могут легко испортить запись превосходного исполнения. Всегда немного печально переписывать хорошо получившуюся вещь из-за проблем, возникших в процессе записи.

    Программа iZotope RX 4 Advanced предназначена для того, чтобы спасать аудиозаписи от различного рода проблем — шумов, гула, треска, клиппирования, случайных проникновений и тд.

    В данном видео мы рассмотрим процесс редактирования записи электрогитары. Я покажу как использовать шумоподавитель (denoise) для того, чтобы сделать звучание чище, declip, чтобы исправить клиппирование сигнала, а также другие модули программы, такие как deconstruct, remove hum и declick, чтобы сделать изначальное звучание записи гитары совершенным.

    Кроме всего прочего, мы рассмотрим использование плагина RX 4 Connect, который позволяет наладить коммуникацию между Pro Tools и RX, тем самым сделав процесс редактирования аудиозаписей еще проще.