Софт-Архив

Сканпро img-1

Сканпро

Рейтинг: 4.3/5.0 (1908 проголосовавших)

Категория: iOS: другое

Описание

Сканпро

Чтобы подписаться, Вам необходимо войти .

Информация

О компании: Профессиональные диагностические сканеры и мотор-тестеры для средних и небольших автосервисов и СТО: Carbrain, Launch X-431, Ultrascan, Autoboss Star, Autoscop, Motodoc, USB осциллографы. Показать полностью..

Портативные автомобильные сканеры для профессионалов и автолюбителей OBD-2 и CAN, отображающие текущие данные: удобные и информативные V-checker, U-581, U-480, Autop S600, Scan-Diy,CTools OBD2, CTools Vag, Auto Can OBD2, Scan OBD2+CAN, Scan Mercedes.

Диагностические адаптеры на базе компьютера: KKL-USB, SCANMATIK, KKL-COM, UNISCAN, BMW Scanner, Opel-Can, BMW Inpa Ediabas, ADP 504, VAG-COM HEX-CAN USB, Сканеры OBD-II, позволяющие сканировать, выводить коды ошибок и текущие параметры.

Приборы для корректировки одометров: VAG TASHO USB, Программатор X-PROG, Galletto ECU Flasher, АПЕЛ, VAG-CAN Commander, TASHOPRO, AmProg, VAG Tacho USB, Апэл, сканер BMW, VagProg.

Оборудование для чип-тюнинга: программатор Мастер 32, Программатор для чип-тюнинга ПБД-2, KWP 2000, ПБД-2М.

Дополнительное диагностическое Веб-сайт: www.autopribor.ru

Другие статьи, обзоры программ, новости

Презентация на тему: 1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА

Похожие презентации Презентация на тему: " 1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА." — Транскрипт:

1 1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА

2 ООО «ВТР» представляет ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ «СКАНПРО»

3 О КОМПАНИИ «BHJ» Компания «BHJ» является ведущим мировым поставщиком мясных ингредиентов и мясного сырья. Главный офис находится в г. Граастен, Дания. Годовой оборот компании 325 млн. евро. Более 900 сотрудников. 15 дочерних предприятий. Представительства более чем в 60 странах. BHJ Group BHJ Meat and by-products Мясо и субпродукты BHJ Ingredients Ингредиенты SCANPRO Functional Proteins Функциональные белки SCANPRO Soup Stock Основа для супов и соусов Food Пищевые продукты Pet Food Корм для животных

4 Общая характеристика белков «СКАНПРО» Животные белки «СКАНПРО» – 100%-но натуральный продукт, без Е добавок, изготовлены из коллагенсодержащего сырья, без ГМО. Содержание чистого животного белка в «СКАНПРО» составляет от 80 до 100%, поэтому готовый продукт имеет мясную консистенцию и структуру. НЕКОТОРЫЕ ФАКТЫ О БЕЛКАХ: Белок – жизненно необходимый продукт для человека. Пищевая ценность животных белков идентична ценности белков мяса, они имеют приблизительно такой же состав и сбалансированность аминокислот. Благодаря химическому составу и функциональным свойствам, животные белки являются альтернативой и могут использоваться при производстве мясных продуктов с целью полноценной замены мяса, повышения пищевой и биологической ценности.

5 НОРМАТИВНАЯ БАЗА по использованию «СКАНПРО» «СКАНПРО Т95», «СКАНПРО Т92/СФ», «СКАНПРО 1015/1», «СКАНПРО 1015/Ф» являются БЕЛКОВЫМИ СТАБИЛИЗАТОРАМИ согласно Заключения Государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы от 06.10.2011г. 05.03.02-03/98028. «СКАНПРО Т 90/100» является БЕЛКОВЫМ СТАБИЛИЗАТОРОМ согласно Заключения Государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы от 08.11.12 г. 05.03.02-03/109336. Согласно ДСТУ 4436:2005 Ковбаси варені, сосиски, сардельки, хліби мясні; ДСТУ 4591:2006 Ковбаси варено-копчені; ДСТУ 4435:2005 Ковбаси напівкопчені разрешено использовать белковые стабилизаторы при производстве колбасных изделий 1-го и 2-го сортов.

6 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ВЫСОКО- ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ЖИВОТНЫХ БЕЛКОВ «СКАНПРО Т95», «СКАНПРО Т92/СФ» и «СКАНПРО Т 90/100» являются высоко- функциональными животными белками, используемыми при производстве различных мясных продуктов: вареных колбас, сосисок и сарделек; паштетов; полукопченых и варено-копченых колбас; сырых колбасок для гриля; копченостей; реструктурированных ветчин; для производства полуфабрикатов; для уводнения мяса на 40-50%.

7 ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ «СКАНПРО Т95, Т92/СФ, Т 90/100» 100% натуральные белки, не содержащие пищевых добавок; обладают высокими влагосвязывающими и эмульгирующими свойствами; сокращают потерю влаги при термообработке; хорошо совместимы с другими видами белков; снижают себестоимость продукта (заменяют мясное сырье); снижают риск образования бульонно-жировых отеков; применение в рассолах позволяет получить эластичный, сухой на поверхности и на срезе продукт; улучшают нарезаемость, консистенцию и сочность готового продукта; образуют прочные эластичные гели; повышают выход готового продукта.

8 ВЫСОКО-ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ БЕЛОК «СКАНПРО Т95» 8 «СКАНПРО Т95» – высоко-функциональный животный белок с ярко выраженными свойствами связывания воды и жира, желирующий в холодном виде с термообратимыми качествами, отменный эмульгатор. БЕЛКОВЫЙ СТАБИЛИЗАТОР согласно Заключения Государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы от 06.10.2011г. 05.03.02- 03/98028. Состав: высоко-функциональный белок животного происхождения, производится из охлажденной свиной шкурки,не содержит других добавок. Технология производства «Сканпро Т95» состоит исключительно из термической и механической обработки. Связывание воды - 1:20 Связывание жира - 1:15-20 БЖЭ - 1:20:20 Гель - 1:15-20 Замена мясосырья в рецептурах до 30%

9 ВЫСОКО-ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ БЕЛОК «СКАНПРО Т95» 9 Белок, % Nх6,25 Жир, % Цвет и размер частиц Влага, % Запах Энер. ценность в 100 г: Зола, % Мин. 94% Макс.98% 9-11 Белый очень мелкий порошок (пудра), менее 106 микрон

10 10 Область применения «СКАНПРО Т95»: шприцованные и реструктурированные мясные изделия (с выходом от 130%); вареные колбасы, сосиски, сардельки; варено-копченые и полукопченые колбасы; ливерные колбасы и паштеты (нарезаемой и мажущейся консистенции). Благодаря своим свойствам высокого связывания влаги, «СКАНПРО Т95» уменьшает выделение влаги в вакуумных упаковках, обеспечивая улучшенный товарный вид и понижая риск микробиологических проблем. Применение в сухом виде непосредственно в куттер в количестве 1-3% к массе фарша. Используется на уводнение мяса на 40-50% с заменой во всех видах колбасных изделий до 30%. В тесто при производстве пельменей, вареников, чебуреков - 300-500г сухого белка на 100 кг теста. Предупреждает растрескивание теста после замораживания. В фарш для полуфабрикатов в виде БЖЭ 1:15:15 с заменой до 20% мясного сырья или в виде геля 1:15 с заменой до 30% мясного сырья. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ «СКАНПРО Т95»

11 11 «СКАНПРО Т92/СФ» – высоко-функциональный животный белок с ярко выраженными свойствами связывания воды и жира, желирующий в холодном виде с термообратимыми качествами. Стабилизирует качество такого сырья, как куриный МДМ, облегчает его применение вместе с другими компонентами, не ухудшая качества готового продукта. БЕЛКОВЫЙ СТАБИЛИЗАТОР согласно Заключения Государственной санитарно- эпидемиологической экспертизы от 06.10.2011г. 05.03.02-03/98028. ВЫСОКО-ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ БЕЛОК «СКАНПРО Т92/СФ» Состав: высоко-функциональный экономически выгодный белок животного происхождения, производится из охлажденной свиной шкурки, не содержит других добавок. Технология производства «СКАНПРО Т92/СФ» состоит исключительно из термической и механической обработки. Связывание воды - 1:15 Связывание жира - 1:15 БЖЭ- 1:15:15 Гель - 1:15 Замена мясосырья в рецептурах до 30%

12 12 ВЫСОКО-ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ БЕЛОК «СКАНПРО Т92/СФ» Белок, % Nх6,25 Жир, % Цвет и размер частиц Влага, %Запах Энер. ценность в 100 г: Зола, % Мин. 92% Макс.97% 10-12 Белый очень мелкий порошок (пудра), 90% менее 106 микрон

13 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ «СКАНПРО Т92/СФ» Область применения «СКАНПРО Т92/СФ»: эмульгированные продукты (вареные колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки и мясные хлеба, в/к и п/к колбасы, ливерные продукты - паштеты, нарезаемые и намазываемые, ливерные колбасы); шприцованные и реструктурированные мясные изделия (с выходом от 130%). лучше применять в вареные колбасы, ветчины в оболочках, для шприцевания. Применение в сухом виде непосредственно в куттер в количестве 1-3% к массе фарша. Белок хорошо растворяется в холодной воде. Используется на уводнение мяса на 40-50% с заменой во всех видах колбас до 30%. В тесто при производстве пельменей, вареников, чебуреков - 300-500г сухого белка на 100 кг теста. В сухом виде смешивается с мукой. Предупреждает растрескивание теста после замораживания. В фарш для полуфабрикатов в виде БЖЭ 1:15:15 с заменой до 20% мясного сырья или в виде геля 1:15 с заменой до 30% мясного сырья.

14 14 ВЫСОКО-ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ БЕЛОК «СКАНПРО Т 90/100» Связывание воды - 1:15-20 Связывание жира - 1:15-20 БЖЭ – 1:15(20):15 (20) В сухом виде 1-3% к массе фарша Замена мясосырья в рецептурах - от 10 до 30% «СКАНПРО Т 90/100» - высокофункциональный животный белок. «СКАНПРО Т 90/100» - БЕЛКОВЫЙ СТАБИЛИЗАТОР согласно Заключения Государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы от 08.11.2012 года за 05.03.02-03/109336. Состав: высоко-функциональный белок животного происхождения, производится из охлажденной свиной шкурки, не содержит других добавок. Технология производства «СКАНПРО Т90/100» состоит исключительно из термической и механической обработки.

15 15 ВЫСОКО-ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ БЕЛОК «СКАНПРО Т 90/100» Химический анализ белка «Сканпро Т 90/100»: Белок, % Nх 6,25 Жир,% Цвет и размер частиц Влага, % Энер. ценность в 100 г: ЗапахЗола,% Мин. 92 % Макс. 97 % 10-14 Кремово-белый порошок, менее 106 микрон 4 ккал 470 кДж 1960 Нейтр.1-2 Микробиологический анализ белка «Сканпро Т 90/100»: Общее количество микроорганизмов Дрожжи и плесниСальмонеллы на 25 грамм Maкс.10000/гMaкс.100/гНе присутствует

16 16 ВЫСОКО-ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ БЕЛОК «СКАНПРО Т 90/100» вареных колбас, сосисок и сарделек; полукопченых и варено-копченых колбас; паштетов; копченостей; сырых колбасок для гриля; реструктурированных ветчин; для производства полуфабрикатов; для уводнения мяса на 40-50%. «СКАНПРО Т 90/100» используется при производстве различных мясных продуктов:

17 17 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ «СКАНПРО Т 90/100» Применение «СКАНПРО Т 90/100»: В сухом виде непосредственно в куттер в количестве 1-3% к массе фарша. Белок хорошо растворяется в холодной воде. Используется на уводнение мяса на 40-50% с заменой во всех видах колбас до 30%. В тесто при производстве пельменей, вареников, чебуреков - 300-500г сухого белка на 100 кг теста. В сухом виде смешивается с мукой. Предупреждает растрескивание теста после замораживания. В фарш для полуфабрикатов в виде БЖЭ 1:15:15 с заменой до 20% мясного сырья или в виде геля 1:15 с заменой до 30% мясного сырья.

18 ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ БЕЛКОВ «СКАНПРО 1015» 18 «СКАНПРО 1015» - функциональные животные белки, используются для производства: полуфабрикатов (при производстве фаршей для продажи в охлажденном и замороженном виде); вареных, полукопченых, варено-копченых колбасных изделий; сосисок и сарделек; сырокопченых (сыровяленых) колбас; сырых колбасок для гриля; реструктурированных ветчин.

19 ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БЕЛКОВ «СКАНПРО 1015» 19 100% натуральный продукт, не содержащий пищевых добавок; образуют прочные эластичные гели; улучшают консистенцию и сочность готового продукта; улучшают нарезаемость продукта; снижают потерю при варке или жарке на 2-3%; снижают себестоимость продукта, заменяют мясное сырье и повышают выход готового продукта. При использовании белков «СКАНПРО 1015» в сухом виде, белок придает вареным колбасным изделиям, сосискам и сарделькам плотность и кусаемость; в вареных колбасных изделиях получаем такой желаемый завиток. Обращаем внимание: белкам «СКАНПРО 1015» свойственен вкус жареной свинины, который настораживает на первом этапе, но в готовом продукте этот запах отсутствует.

20 ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ БЕЛОК «СКАНПРО 1015/1» 20 Связывание воды - 1:3-10 БЖЭ - не работает Гель -1:3-10 В сухом виде 1-3% к массе фарша Замена мясосырья в рецептурах до 20% «СКАНПРО» 1015/1 – функциональный животный белок. «СКАНПРО 1015/1» - БЕЛКОВЫЙ СТАБИЛИЗАТОР согласно Заключения Государственной санитарно- эпидемиологической экспертизы от 06.10.2011 года за 05.03.02-03/98028. Состав: функциональный белок животного происхождения, полученный из свежей свиной шкурки при использовании специально разработанной технологии производства, которая сохраняет в продукте свойства мясных белков и стабильные микробиологические показатели, не содержит других добавок.

21 ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ БЕЛОК «СКАНПРО 1015/1» 21 Химический анализ белка «Сканпро 1015/1»: Белок, % Nx6,25 Жир, % Цвет и размер частиц Влага, %Запах Энер. ценность в 100 г Зола, % Мин-82% Макс-88% 14-16 11-16 Светло- коричневый порошок с частицами менее 1 мм 8-10 7-10 Слегка поджарен ная свинина ккал 430 кДж 1825 1-2 Микробиологический анализ белка «Сканпро 1015/1»: Общее количество микроорганизмов Дрожжи и плесни Сальмонеллы на 25 грамм Maкс.100/г Не присутствует

22 22 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ «СКАНПРО 1015/1» Область применения «Сканпро 1015/1» (особенно эффективен при изготовлении полуфабрикатов (придает сочность): варено-копченые, полукопченые, сырокопченые (сыровяленые) колбасы; сырые колбаски для гриля; фарши для производства замороженных полуфабрикатов. В сухом виде 1-3% для колбасок-гриль, в/к, п/к колбас. В виде геля (1:4-5) с заменой в виде гранул (или геля) до 20% в в/к, п/к колбасы. В виде гранул (1:3) в сырокопченые (сыровяленые) колбасы в количестве до 10%. В фарш для производства замороженных полуфабрикатов: пельмени, чебуреки, котлеты - 10-15% гидратированного белка взамен основного сырья. Гидратация 1:4-5 холодной водой или 1:6-7 водой t=85-90?С, вводится в фарш на стадии геля в количестве 10-15%. Фарш охлаждается до 0±2?С.

23 ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ БЕЛОК «СКАНПРО 1015/Ф» 23 Связывание воды 1:3-10 БЖЭ не работает Гель 1:3-10 В сухом виде 1-3% к массе фарша Замена мясосырья в рецептурах до 20% «СКАНПРО 1015/Ф» – функциональный животный белок. «СКАНПРО 1015/Ф» – БЕЛКОВЫЙ СТАБИЛИЗАТОР согласно Заключения Государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы от 06.10.2011 года за No 05.03.02-03/98028. Состав: функциональный белок животного происхождения, полученный из свежей свиной шкурки при использовании специально разработанной технологии производства, которая сохраняет в продукте свойства мясных белков и стабильные микробиологические показатели, не содержит других добавок.

24 ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ БЕЛОК «СКАНПРО 1015/Ф» 24 Химический анализ животного белка «Сканпро 1015/Ф»: Белок, % Nх6,25 Жир, % Цвет и размер частиц Влага,%Запах Энер. ценность в 100 г: Зола,% Мин 82% Макс 90% 11-15 Светло- коричневый порошок с частицами не менее 1 мм 7-11 Слегка поджарен- ная свинина ккал 470 кДж 1960 1-2 Микробиологический анализ животного белка «Сканпро 1015/Ф»: Общее количество микроорганизмов Дрожжи и плесни Сальмонеллы на 25 грамм Maкс.10 000/г Maкс.100/г Не присутствует

25 25 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ «СКАНПРО 1015/Ф» Область применения «Сканпро 1015/Ф»: ветчинные продукты в оболочке; вареные, полукопченые, варено-копченые колбасы; сырокопченые и сыровяленые колбасы; полуфабрикаты. В сухом виде 1-3% для производства вареных, варено- копченых, полукопченых колбас, сосисок и сарделек, ветчинных продуктов в оболочке, полуфабрикатов (колбасок- гриль и т.д). В виде геля (1:3-10) для производства варено-копченых, полукопченых, вареных колбас, сосисок и сарделек с заменой основного сырья до 20%. Для производства полуфабрикатов используют СКАНПРО 1015/Ф в виде геля (1:4-7) с заменой основного сырья 10-15%. В виде гранул (1:3) в сырокопченые (сыровяленые) колбасы в количестве до 10%.

26 26 ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ СМЕСЬ «СКАНПРО СЕ 40» «СКАНПРО СЕ 40» - эмульгирующая холодным способом и термически стабильная функциональная смесь на основе животных белков и растительных камедей. Состав: животный белок, полученный из свежей свиной шкурки,стабилизаторы Е 401 альгинат натрия, Е 516 сульфат кальция, Е 450 пирофосфат натрия, антиокислители Е 304 аскорбил пальмитат, Е 306 концентрат смеси токоферолив. Связывание воды – 1:10-20 Связывание жира - 1:15 БЖЭ с холодной водой - 1:10:18 - 1:10:15 с полной заменой натурального шпига в рецептуре Мясные гранулы - 1:10:15 Гель с холодной водой - 1:10-20

27 27 ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ СМЕСЬ «СКАНПРО СЕ 40» ТВЕРДОСТЬ ЭЛАСТИЧНОСТЬ ТОВАРНЫЙ ВИД Благодаря тому, что фукциональная смесь со «Сканпро СЕ 40» термостабильна, готовые изделия (сосиски, сардельки, вареные колбасы и т.д.) при повторной термообработке (подогреве, варке, жарке) НЕ ТЕРЯЮТ.

28 28 ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ СМЕСЬ «СКАНПРО СЕ 40» Химический анализ животного белка «Сканпро СЕ 40»: Белок, % Nх6,25 Жир, % Цвет и размер частиц Влага,%ЗапахЗола,% Мин 47 % Макс-55 % 4-9 Мелкий порошок кремово - белого цвета. 10-13Нейтр.12-15 Микробиологический анализ животного белка «Сканпро СЕ 40»: Общее количество микроорганизмов Дрожжи и плесни Сальмонеллы на 25 грамм Maкс.100/г Не присутствует

29 29 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ «СКАНПРО СЕ 40» В качестве холодного эмульгатора жира для производства БЖЭ (1:10:18) Для производства имитационного шпига (1:10:15)

30 30 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ «СКАНПРО СЕ 40» Для производства мясных гранул (1:10:15) В гидратированном виде (гель - 1:10-20)

31 31 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ «СКАНПРО СЕ 40» В сухом виде - 1-2% к массе сырья при куттеровании или перемешивании в соотношении белок/вода -1:10-20. Тест на термостабильность: «СКАНПРО СЕ 40» - термостабильный белок!

32 32 НАШИ КОНТАКТЫ Отделения торговли: г. Киев (044) 445-70-24 г. Ровно (0362) 61-38-38 г. Донецк (062) 340-55-39 г. Тернополь (0352) 52-12-57 Региональные представители: г. Харьков (057) 775-65-77 г. Винница (0432) 533-020 г. Черкассы (0472) 50-21-53 г. Днепропетровск (056) 375-21-65 ООО «ВТР» Центральный офис: 43010, г. Луцк, ул. Никишева,1 тел./факс +38 (0332) 78-97-95 +38 (0332) 78-43-12 +38 (0332) 78-43-01 +38 (0332) 78-43-03 e-mail: office@vtr.com.uaoffice@vtr.com.ua www.vtr.com.ua

33 СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ПУСТЬ НАШИ ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАЗРАБОТКИ ПРИНЕСУТ УСПЕХ ВАШЕЙ ПРОДУКЦИИ! 01.02.13

Инвентаризация имущества: программа для проведения инвентаризации имущества

Предлагаем Вам программно-технический комплекс автоматизации инвентаризации "Скан-Про ". Комплекс Скан-Про предназначен для ускорения проведения инвентаризации, повышения удобства инвентаризации имущества, повышения достоверности результатов инвентаризации, снижения трудозатрат при проведении инвентаризации, повышения оперативности и качества учета вцелом.

Оптимизация процесса инвентаризации достигается путем внедрения системы штрих кодовых меток. На начальном этапе внедрения системы на принтере штрих кодов печатаются штрих кодовые этикетки на все, подлежащие учету объекты. По мере поступления на учет новых инвентарных объектов, на них также печатаются штрих кодовые этикетки.

Далее, проведение инвентаризации сводится к обходу всех помещений со сканером штрих кодов и сканированием этикеток с инвентарных объектов, что существенно удобнее, проще и быстрее, чем проведение инвентаризации в классическом (ручном) виде. Информация о просканированных штрих кодах передается со сканера штрих кодов на персональный компьютер в основную программу, где она и обрабатывается.

В результате проведения такой инвентаризации, Вы всегда получаете достоверную информацию о рельнои состоянии дел в организации. Результаты инвентаризации отражают фактическое наличие и метстонахождение объекта с точностью до отдельного помещения (комнаты). Пересортица практически сводится к нулю. Повышается оперативность учета. Высвобождается ресурс, который можно направить на решение других важных задач.

Основаное отличие комплекса Скан-Про от коплекса Скан-Парус заключается в том, что комплекс Скан-Парус может функционировать только совместно с программой бухгалтерского учета Парус-Бухгалтерия, а система Скан-Про - полностью автономное решение, в которое однако можно импортировать исходные данные из других систем.

Каталог продукции: Оборудование, Упаковка, Ингредиенты - ИД КОНТРАКТ

Органолептические показатели Область применения и назначение
  • В пищевой промышленности в качестве функциональныой добавки при производстве мясных продуктов
Технологические рекомендации по применению 1) Концентрат соединительнотканного белка "Сканпро Т 95" предназначен для использования при производстве мясных продуктов в качестве:
  • рецептурного компонента;
  • регулятора пищевой ценности;
  • стабилизатора консистенции;
  • эмульгатора.
2) "Сканпро Т 95" используют для выработки:
  • вареных колбас, сосисок, сарделек, мясных хлебов;
  • полукопченых, варено-копченых колбас;
  • рубленых охлажденных и замороженных полуфабрикатов;
  • ветчин и других реструктурированных продуктов из свинины, говядины, мяса птицы;
  • ливерно-паштетных изделий;
  • в составе шприцовочных рассолов при изготовлении продуктов из свинины, говядины, мяса птицы.
3) Использование "Сканпро Т 95" при производстве мясных продуктов позволяет:
  • рационально использовать ресурсы мышечного белка;
  • увеличить ассортимент и объемы вырабатываемой продукции за счет рационального использования мясного сырья с высоким содержанием соединительной и жировой ткани;
  • улучшить качество готовой продукции - получать монолитную сочную консистенцию, улучшить структурно-механические характеристики колбас. В том числе нарезаемость;
  • снизить потери массы при хранении и реализации продукции;
  • повысить выход готового продукта и рентабельность производства.

4) Способы использования концентрата соединительнотканного белка "Сканпро Т 95".

Согласно "Технологической инструкции по применению функциональных животных белков фирмы "Danexport A/S", разработанных ГНУ ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова, 1999, основные этапы производства мясных продуктов с применением животных белков соответствует общепринятым технологическим схемам.

5) Варианты использования "Сканпро Т 95":
  • без предварительной гидратации;
  • в гидратированном виде;
  • в составе белково-жировой эмульсии.

Белок коллагеновый Vepro Gel 100 PC

Изоляты, концентраты, текстураты:

Гидромодуль 1,5- 2,0. Термообработка и дезодорация на высоких температурных режимах. Низкая

активность ферментов. Активность уреазы, не более 0,2 рН. Мука используется для ЗЦМ (заменитель

цельного молока для откорма на первых неделях жизни животных), в кондитерской промышленности

для получения в изделиях вкуса поджаренного ореха, в хлебопекарной промышленности, для

выпуска изделий типа зернового хлеба (торты, взбитые кремы, десерты из взбитого белка,

Изолят горохового белка Pisane®, Бельгия - это натуральный растительный высокоочищенный протеин. Благодаря своей высочайшей пищевой ценности, прекрасной усвояемости и отсутствию противопоказаний Pisane® применяется при производстве специализированных видов пищевой продукции (спортивного, энтерального, диетического питания), обогащенных и вегетарианских продуктов.

Гороховый белок позволяет заменить до 50 % казеината при производстве сырных продуктов.

Обладает высокими эмульгирующими свойствами: позволяет получать устойчивые эмульсии с животным или растительным жиром.

В колбасах Pisane увеличивает текстурированность, не придавая продукту липкой текстуры. В пастообразной продукции (печеночные паштет, рыбные и вегетарианские спреды) Pisane придаёт уникальную нежную и кремообразную текстуру.

В соусах и дрессингах Pisane может быть использован для замены яйца частично или полностью.

Pisane может быть использован для усиления подрумянивания мясных продуктов, что позволяет сокра.

Коллагеновый белок Сканпро Т95 - Мясо и специи

Коллагеновый белок Сканпро Т95

Создано 08.02.2011 11:04

Рейтинг:   / 2

Плохо Отлично 

Коллагеновый белок – белок животного происхождения, является 100% натуральным продуктом. Изготавливается исключительно из свежей свиной шкурки методом высушивания и измельчения.

Протеин не имеет дополнительных пищевых добавок, ему не присвоен Е-индекс и он не содержит ГМО-продуктов. Изготавливается белок в г. Кристин (Дания) фирмой BHJ Protein Foods, которая является ведущим производителем животных белков на мировом рынке. Производство работает под жестким контролем ветеринарной службы. Используется сырье только от здоровых животных. Свиная шкурка имеющая какие-либо пороки: кровоподтеки, изменение цвета или запаха, щетину – к производству белка не допускается.

Коллагеновый белок характеризуется высокой растворимостью, высокими водосвязывающей и водоудерживающей способностями и предназначен для использования в качестве функционального белкового компонента при производстве мясопродуктов, с целью повышения качества готовой продукции благодаря улучшению консистенции, и товарного вида мясопродуктов.

- коллагеновый белок улучшает экономические показатели производства за счет снижения себестоимости продукции (1 часть белка связывает 8-9 частей холодной воды, что соответственно заменяет 9-10кг. мясного сырья).

- коллагеновый белок улучшает экономические показатели производства за счет наиболее рационального использования мясного сырья пониженной сортности (мяса с пороками PSE и DFD, с высоким содержанием жировой и соединительной ткани).

- коллагеновый белок улучшает экономические показатели производства за счет повышения выходов готовой продукции за счет снижения потерь при термической обработке. Производитель рекомендует гидратацию белка 1:18, но на практике, для получения хорошего результата (не в ущерб качеству) мы гидратировали белок 1:9 И использовали его без предварительной подготовки. Т.е. На замес 100 кг отвешивали 1 кг белка и добавляли его в сухом виде в начале куттерования. Вот пример использования белка сканпро Т95 и примерный расчет экономической эффективности его применения:

Вариант закладки без коллагенового белка

Говядина 1с. 50кг х 148 руб.00 коп. = 7400 руб.00 коп.

Свинина п/ж 20кг х 156 руб.00 коп. = 3120 руб.00 коп.

Свинина ж. 30кг х 70 руб.00 коп. = 2100 руб. 00 коп.

Сканпро Т95 0 кг х 289 руб. 00 коп. = 0 руб. 00 коп.

Вода 0 кг х 0 руб. 00 коп. = 0 руб. 00 коп.

ИТОГО: 100 кг. 12620 руб. 00 коп.

Выход готовой продукции 120%. (120 кг.)

Себестоимость 1 кг гот. продукта (без специй и оболочки) = 12620/120= 105 руб. 16 коп.

Вариант закладки с коллагеновым белком.

Говядина 1с. 45кг х 148 руб.00 коп. = 6660 руб.00 коп.

Свинина п/ж 15кг х 156 руб.00 коп. = 2340 руб.00 коп.

Свинина ж. 30кг х 70 руб.00 коп. = 2100 руб. 00 коп.

Сканпро Т95 1 кг х 289 руб. 00 коп. = 289 руб. 00 коп.

Вода 9 кг х 0 руб. 00 коп. = 0 руб. 00 коп.

ИТОГО: 100 кг. 11389 руб. 00 коп.

Выход готовой продукции 120%. (120 кг.)

Себестоимость 1 кг гот. продукта (без специй и оболочки) = 11389/120= 94 руб. 91 коп.

Таким образом видим разницу – 105 руб.16коп. – 94 руб.91коп. = 10 руб.25 коп. на 1 кг. Теоретического продукта. А если вы делаете 1000 кг колбасы в день, значит, 10 руб.25коп. х 1000 кг = 10 250 руб. в день можно зарабатывать дополнительно «просто так»!

Белок не имеет вкуса и не имеет запаха. Лабораторным методом можно определить в продукте слегка завышенное количество белка – коллагена. Поэтому лучше не использовать такие замены там, где они не предусмотрены (например, в «ГОСТовской» продукции). Можно бесплатно получить техническую и технологическую документацию у фирм-поставщиков. Можно написать и утвердить документацию самим. Как вам больше нравится!

Приобрести коллагеновые белки для мясного и кулинарного производства можно в фирме:

ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ДАНЭКСПОРТ-РУС»

Адрес: 129090, Москва, Щепкина ул. 28, офис 713

Сканпро

 ООО «СПЕЦИИ ДОНА» является эксклюзивным представителем датской компании BHJ - производителя  животных белков под маркой «Сканпро»  на юге России.

Фирма BHJ (Дания) мировой лидер в производстве животных функциональных белков.

Функциональные белки SCANPRO производятся на предприятиях, расположеннных в Дании, Германии, Швеции и Великобритании, с соблюдением стандартов ЕС и НАССР.

Все придприятия находятся под постоянным ветеринарным контролем.

Белки SCANPRO  производятся с применением исключительно термических и механических технологий, генетически не модифицированные. Они могут обеспечить получение полностью натурального готового продукта без аллергенных реакций.

Продукты под маркой SCANPRO рекомендованы для мясопереработывающей промышленности.

Марка SCANPRO™ завоевала лидирующие позиции в мясоперерабатывающей промышленности благодаря стабильности качества продукции. Это достигается техническим ноу-хау и сервисом, которые решают многие технологические задачи и обеспечивают предприятиям оптимизацию рецептур и рентабельные производственные решения.

Функциональность мирового уровня

Добавляя функциональные белки SCANPRO™ в мясные изделия, Вы снижаете себестоимость, одновременно повышая качество, улучшая вкус и текстуру готового продукта. Животные белки удобны при хранении и просты в использовании.

Под торговой маркой SCANPRO™ поставляются функциональные животные белки, которые обеспечивают:

- Улучшение текстуры и консистенции,

- Увеличение выхода готовых изделий;

- Снижение отделения влаги;

- Повышение белковой составляющей.

Использование функциональных белков позволяет получить ощутимый результат от наиболее экономически эффективных рецептур.

ООО «Специи Дона» зарекомендовало себя надежным поставщиком белков для мясоперерабатывающей промышленности  юга России.

Наша задача – быть незаменимым партнером для предприятий мясоперерабатывающей промышленности. Высокое качество животных белков SCANPRO, знания специалистов и уровень сервиса являются реальной ценностью для партнеров, а постоянные усовершенствования продукции гарантируют Вашему предприятию создание конкурентных преимуществ.

ООО «Специи Дона» находится в Ростове-на-Дону и осуществляет продажи и технологическую поддержку на юге России. Компания предлагает широкий ассортимент продукции мирового уровня и технологическое содействие в ее применении.

Предлагаем Вам рассмотреть наше коммерческое предложение на свиные животные белки для  применения на различные виды продукции в Вашем  производстве:

ScanPro 2000

ScanPro 2000

С начала производства сканера микроформ ScanPro 1000 в 2006 году этот сканер по достоинству оценило огромное количество покупателей - библиотеки, научные институты, архивы, государственные учреждения и коммерческие компании по всему миру с успехом используют ScanPro 1000 для своих каждодневных нужд. За это время ScanPro 1000 заслужил репутацию надежного, универсального сканера микроформ для широкого круга применений.

Сканер микроформ ScanPro 2000 вбирает в себя все возможности предыдущей модели ScanPro 1000: он также прост для использования, в его программное обеспечение добавлены новые возможности сохранения результатов сканирования, ScanPro 2000 еще более быстр, эффективен и универсален.

Новый сканер микроформ ScanPro 2000 также как и предшественник ScanPro 1000, ультракомпактен, и занимает на рабочем столе место, равное по площади двум листам бумаги A4. Стальное шасси сканера ScanPro 2000 и высокопрочные подшипники на всех осях вращения гарантируют точное и равномерное движение пленки во время сканирования. Сканер спроектирован специально для ежедневного использования в библиотеках, и позволяет сканировать любые типы микроформ быстро и эффективно.

Если Вам необходимо сканировать рулонную 16 или 35 мм пленку, пленку в картридже, микрофиши, джекеты, микрокниги, ультрафиши, непрозрачные микрооригиналы и аппертурные карты, и Вам для этого нужен простой, универсальный, компактный прибор, то ScanPro 2000 - это лучший выбор.

Технические характеристики