Софт-Архив

Private Скачать Бесплатно

Рейтинг: 4.3/5.0 (1434 проголосовавших)

Категория: Android: Финансы, учет

Описание

Книга «Приват-танец мисс Марпл» - скачать бесплатно, читать онлайн

Книгоноша .Net - Электронная библиотека. Скачай и читай книги онлайн Самые популярные книги

Книги увеличивают кругозор человека, развивают его духовный мир и познания. Пожалуй, чтение – это одно из самых древних культурных занятий и, как и все другие виды деятельности человека, процесс чтения так же эволюционирует. Благодаря появлению и широкой популяризации компьютеров и Интернета, любой человек может не отлучаясь от монитора совершенно бесплатно читать книги онлайн .

Наш сайт представляет собой онлайн библиотеку электронных книг . где Вы сможете бесплатно читать книги . которые Вас интересуют. На сайте Вас ожидает множество книг, рассортированных по литературным направлениям. Так же для Вас мы создали поиск, с помощью которого Вы сможете быстро отыскать нужную Вам книгу и получить к ней доступ без регистрации и всяких смс .

Если вы не желаете или попросту не имеете возможность читать книги онлайн . мы предоставляем возможность бесплатно, без регистрации и смс скачать электронные книги в формате txt . Ноутбуки, ПК, нетбуки, современные мобильные телефоны, смартфоны, КПК… все высшее перечисленные устройства поддерживают данный формат.

Книгоноша. Net - бесплатная электронная библиотека . которая создана для людей любых возрастов и вкусов. Мы всегда совершенствуем нашу электронную библиотеку книг . чтобы чтение было для Вас интересным и комфортным.

Private:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    Приват24 - скачать бесплатно Приват24 для Android

    Приват24 5.06.01 для Android

    Приват24 - интернет клиент-банк для осуществления финансовых операций. С помощью приложения можно мониторить состояние счета, осуществлять платежи в пределах Украины, пополнять мобильный телефон без комиссии, переводить средства с карты на карту, обналичивать Google чеки, покупать ж/д, авиа, автобусные билеты на национальные и международные рейсы. Приват24 позволяет производить валютные операции, покупать ваучеры Skype и Ukash, продавать и покупать безналичное золото, переводить Яндекс-деньги и пополнять счета LiqPay.

    Отзывы о Приват24 5.06.01 для Android

    File Expert

    Drag Racing

    Pushbullet

    Головоломки со спичками

    Clean Master

    Death Worm Free

    360 Security

    Angry Birds Seasons

    Приват-танец мисс Марпл Донцова Дарья читать онлайн, скачать бесплатно

    Если у Вас возникают проблемы при работе с сервисом, рекомендуем почистить кэш и куки (Cookie) браузера .

    Воспользуйтесь нашей уникальной интеллектуальной системой поиска! Пока Вы вводите запрос в поле поиска, система выдает Вам подсказки, облегчающие Ваш выбор и исправляющие опечатки.

    Для входа на сайт Вы можете использовать любой из Ваших аккаунтов в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.

    Скачайте файл в популярном формате epub и читайте книгу на любом Вашем устройстве (владельцы iPad могут читать книги в приложениях iBooks, BluefireReader, Stanza и проч.). Для чтения книг прямо с сайта воспользуйтесь онлайн-читалкой.

    Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter, или воспользуйтесь формой в разделе "Написать администрации ".

    Для многих браузеров есть возможность встроить поиск по нашему сайту напрямую в браузер. Для этого нажмите " установить плагин ".

    Если Вам понравилась книга, библиотека или автор, поместите их в разделы "Мои авторы", "Мои книги", "Мои библиотеки" для быстрого доступа к ним; для этого на странице объекта нажмите на кнопку "Добавить в избранное".

    Private скачать бесплатно

    Руководство пользователя Privatefirewall (pdf, русский)

    Описание программы

    Чтобы безопасно использовать Интернет для покупок музыки, программного обеспечения, онлайн-банкинга и просто посещения веб-сайтов необходима защита от интернет-угроз. Неотъемлемой частью компьютера стали антивирусы, антишпионы, фаерволы, которые контролируют доступ к системе, сканируют и удаляют вирусы и шпионские программы.

    Однако, диапазон и сложность вредоносного ПО и хакерских атак постоянно растет, против них традиционные решения безопасности не обеспечивают проактивную защиту.

    Privatefirewall справляется с этой задачей. Представляет собой проактивную многоуровневую защиту от новых и известных интернет-угроз для компьютеров и серверов с ОС Windows.

    Основные компоненты Privatefirewall

    • Антивирусная и антишпионская защита от угроз "нулевого дня"* ;

    • Защита от руткитов;

    • Защита от эксплойтов ОС Windows;

    • Фильтрация IPv6/IPv4-пакетов;

    • Поведенческий мониторинг;

    • Персональный фаервол (брандмауэр);

    • Фильтр веб-сайтов и IP-адресов;

    • Модуль Anti-Logger;

    • Контроль активности приложений;

    • Контроль активных процессов;

    • Защита реестра Windows;

    • Обнаружение аномалий в системе;

    • Обнаружение аномалий в электронной почте;

    • Расширенный модуль отчетов.

    Privatefirewall - многоуровневая система безопасности конечных точек, которая защищает компьютеры и серверы Windows от вредоносных программ (вирусов, троянов, руткитов, шпионского ПО) и несанкционированного использования.

    Включает в свой состав: персональный фаервол, мониторинг IP-пакетов, фильтрация URL-адресов, защита регистрационных данных, диспетчер процессов, поведенческий контроль приложений/системных процессов, защита от хакеров и других угроз, до того как они успеют нанести ущерб.

    Privatefirewall обнаруживает вредоносное ПО и вторжения на основе поведения, характерного несанкционированному использованию системы. Некоторые их них:

    • Попытки получить доступ к защищенной области реестра Windows;

    • Попытки получить доступ к защищенному объекту;

    • Попытки инициировать посторонний процесс;

    • Попытки контролировать службы Windows;

    • Попытки создать DNS-запрос;

    • Попытки инициировать исходящий трафик по TCP-протоколу.

    Privatefirewall не требует обновлений баз вирусных сигнатур, осуществляет поведенческий контроль и защиту. Фаервол с проактивной защитой обнаруживает, блокирует и помещает в карантин активность, характерную для известных вредоносных программ, хакеров, фишинг-атак и других типов угроз. Таким образом, пользователи домашних компьютеров или администраторы малых, средних и крупных организаций могут обеспечивать более эффективную проактивную защиту систем и расположенных на них важной информации.

    * Угрозы "нулевого дня" [0day (англ. zero day)] – термин, принятый в индустрии антивирусного программного обеспечения и обозначающий вредоносные программы или уязвимости, против которых существующие защитные механизмы бессильны.

    FideAS File Private скачать бесплатно

    FideAS File Private скачать

    Утилита FideAs file private предназначена для шифровки и кодировки данных. Ни для кого не секрет, что современные веб браузеры и сотовые операторы выгодно оперируют личной и конфиденциальной информацией пользователей. С помощью FideAs file private можно быстро закодировать данные и ограничить к ним доступ даже с помощью скрытых виртуальных каналов и интернет соединений.

    FideAs file private позволяет обрабатывать любые виды файлов и информационного контента. Пользователь получает возможность зашифровать как отдельные документы, так и целые папки. В том числе и FideAs file private открывает возможности по шифровке целых дисков и больших разделов. Внутри приложений присутствует мощная система шифрования.

    Примечательно, что FideAs file private не требует никакой установки. Программа FideAs file private является портативной и работает со всеми современными версиями операционной системы Windows. Помимо владельца программного обеспечения в FideAs file private получить доступ к файлам не сможет никакой другой пользователь. Создается своеобразный зашифрованный каталог, войти в который можно только по отдельному паролю.

    Разработчиками программы выступили немецкие программисты, поэтому внутри FideAs file private имеется исключительно немецкий интерфейс. Впрочем, разобраться в работе приложение не составит труда. Пользователю нужно выбрать необходимые папки и файлы, после чего шифровка проводится в автоматическом режиме.

    Приложение FideAs file private получило достаточно широкое распространение и на сегодняшний день, по мнению экспертов, является одним из самых мощных и эффективных шифровальных инструментов. FideAs file private является бесплатной и доступной для широкой аудитории утилитой.

    Особенности FideAs file private :

    • Шифрование и кодировка данных
  • Индивидуальный доступ к контенту
  • Шифровка папок и дисков
  • Портативная версия.
  • Скачать FideAs file private можно ниже по прямой ссылке.

    All-in-One Checker Crack V3

    All-in-One Checker Crack V3.7

    Функционал:

    1. Поддержка почтовых сервисов Mail.ru, Yandex.ru, Rambler.ru ;

    2. Поддержка сервисов, работающих через IMAP-протокол ;

    3. Высокая скорость работы, нет пропуска валидных аккаунтов, перебрут ошибок ;

    4. Поиск в почтах со спамблоком ;

    5. Поиск текста в письме или по отправителю ;

    Комментарии (7)

    Ребят, что делать? Вылезает такая ошибка:

    Time: 07.11.2015 22:22:31

    Net Version: 4.0.30319.1

    OS: Microsoft Windows NT 6.1.7600.0, x64 - True

    Application version: 3.7.0.0

    [Inner Exception]. №1

    [Message]. Set property 'System.Windows.ResourceDictionary.DeferrableContent' threw an exception.

    [Source]. PresentationFramework

    [TargetSite]. Void RewrapException(System.Exception, System.Xaml.IXamlLineInfo, System.Uri)

    [Data parameters count at Source] :0

    =========================================

    [StackTrace]. at System.Windows.Markup.XamlReader.RewrapException(Exception e, IXamlLineInfo lineInfo, Uri baseUri)

    at System.Windows.Markup.WpfXamlLoader.Load(XamlReader xamlReader, IXamlObjectWriterFactory writerFactory, Boolean skipJournaledProperties, Object rootObject, XamlObjectWriterSettings settings, Uri baseUri)

    at System.Windows.Markup.WpfXamlLoader.LoadBaml(XamlReader xamlReader, Boolean skipJournaledProperties, Object rootObject, XamlAccessLevel accessLevel, Uri baseUri)

    at System.Windows.Markup.XamlReader.LoadBaml(Stream stream, ParserContext parserContext, Object parent, Boolean closeStream)

    at System.Windows.Application.LoadComponent(Object component, Uri resourceLocator)

    at All_in_One_Checker.App.InitializeComponent()

    at All_in_One_Checker.App.Main()

    [Finished Writting Exception info :1 ]

    **********************************

    [Inner Exception]. №2

    [Message]. Could not load file or assembly 'Xceed.Wpf.Toolkit, PublicKeyToken=3e4669d2f30244f4' or one of its dependencies. Попытка обращения к неверному адресу. (Exception from HRESULT: 0x800701E7)

    [Source]. mscorlib

    [TargetSite]. System.Reflection.RuntimeAssembly _nLoad(System.Reflection.AssemblyName, System.String, System.Security.Policy.Evidence, System.Reflection.RuntimeAssembly, System.Threading.StackCrawlMark ByRef, Boolean, Boolean, Boolean)

    [Data parameters count at Source] :0

    =========================================

    [StackTrace]. at System.Reflection.RuntimeAssembly._nLoad(AssemblyName fileName, String codeBase, Evidence assemblySecurity, RuntimeAssembly locationHint, StackCrawlMark& stackMark, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection, Boolean suppressSecurityChecks)

    at System.Reflection.RuntimeAssembly.nLoad(AssemblyName fileName, String codeBase, Evidence assemblySecurity, RuntimeAssembly locationHint, StackCrawlMark& stackMark, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection, Boolean suppressSecurityChecks)

    at System.Reflection.RuntimeAssembly.InternalLoadAssemblyName(AssemblyName assemblyRef, Evidence assemblySecurity, StackCrawlMark& stackMark, Boolean forIntrospection, Boolean suppressSecurityChecks)

    at System.Reflection.Assembly.Load(AssemblyName assemblyRef)

    Werstar 7 ноября 2015 19:16

    Скачать книгу Дарья Донцова

    Дарья Донцова. Приват танец мисс Марпл
      2-03-2014, 04:27 3068

    Я опешила. Нет, полковник меня разыгрывает. У него же был сотовый! Пусть допотопный, из каменного века, но все же был!

    – Дегтярев, а как ты уничтожал ненужное сообщение раньше? В том телефоне, который выброшен?

    – Никак, – ответил полковник. – А что, следовало убирать? Зачем? Они мне не мешали, и их было мало. Вот ты, например, вообще не присылала.

    – Верно, – согласилась я. – В первое время, когда ты обзавелся мобильником, я пыталась переписываться с тобой, но ни разу не получила ответа и прекратила попытки. Зачем набивать эсэмэски, если реакции на них нет? Думаю, остальные пришли к такому же выводу. Ты хоть читал сообщения от людей?

    – Не всегда, – слишком быстро ответил приятель.

    И тут меня осенило:

    – Александр Михайлович! Ты не знал, как пользоваться функцией СМС?

    – Ерунда! Глупости! – зашумел полковник. – Полное кретинство! Незачем телеграммы на телефон бросать, надо звонить, а не писаниной заниматься. На экране ни хрена не видно, буквы мелкие. Я не находил смысла в тупом занятии. Если по работе надо, мне все доложат на совещании, или в кабинет зайдут, лично скажут, или через Раю передадут. Я никогда трубку не выключаю. Нужен вам Дегтярев? В любое время доступен. А если недоступен, то очень занят. И точно образцы чужого эпистолярного искусства изучать не стану.

    – Что же заставило тебя изменить свое мнение? – удивилась я. – Отправила улыбку в ответ на пришедшее от тебя слово «пуктс». Кстати, что ты имел в виду?

    – Надо внимательно читать, там слово «Привет».

    По своей душевной доброте Даша Васильева частенько занимается не тем, чем хочет! Вот и теперь стоит на сцене и изображает. дерево! Все остальные персонажи в любительском спектакле были уже распределены, вакантной оставалась лишь роль пальмы, исполняющей желания. Впрочем, Дашина актерская карьера закончилась, едва начавшись — прямо на репетиции случился скандал, в результате которого неожиданно погибла местная звезда Илона, жена бизнесмена Морозова. На следующий день Васильева приехала к нему рассказать о том, как это случилось, но заблудилась в огромном ломе и наткнулась на настоящий мемориал, посвященный четырем бывшим женам олигарха. Даша ужаснулась — да он настоящая Синяя Борода! Теперь любительница частного сыска не успокоится, пока не выяснит, своей ли смертью умерли бедняжки или им помог любящий супруг!

    Название: Приват-танец мисс Марпл

    Серия: Иронический детектив

    Год издания: 2014

    Страниц: 320

    Формат: fb2, rtf, txt

    Частная практика — Private Practice (2007-2013) 1, 2, 3, 4, 5, 6 сезоны Смотреть Сериал онлайн или Cкачать торрент бесплатно

    Сериал Частная практика — Private Practice (2007-2013) 1,2,3,4,5,6 сезоны

    Год выпуска. 2007-2013

    Страна. США

    Жанр. драма, мелодрама, комедия

    Продолжительность. 6 сезонов

    Перевод. Профессиональный (Многоголосый)

    Режиссер. Марк Тинкер, Джеймс Фроули, Хелен Шейвер

    В ролях. Кейт Уолш, Тим Дейли, Одра МакДональд, Пол Адельштейн, КаДи Стрикленд, Тэй Диггз, Эми Бреннеман, Крис Лоуэлл, Брайан Бенбен, Катерина Скорсоне

    Описание Сериала. Совсем не важно, в какой сфере работает каждый человек. Всем нам не чужды самые обыкновенные переживания и жизненные стремления, который становятся нашими постоянными спутниками на протяжении всей сознательной жизни. Сериал «Частная практика» ведет повествование о самых обыкновенных людях, занимающихся действительно важной и очень ответственной деятельностью. Это врачи, которые каждый день вступают в борьбу за человеческую жизнь. Они знают, что от каждого принятого решения может зависеть вся дальнейшая жизнь, поэтому наше ежедневная деятельность приносит новые эмоции и разнообразные впечатления. В онлайн данный экранный формат можно смотреть на нашей электронной странице.

    В этом фильме речь пойдет о докторе Эддисоне, ведь именно эта женщина переживает далеко не самый простой период свой жизни. Оказавшись в Лос-Анджелесе, героиня этой картины решила начать новый виток своей жизни.

    Найдя работу в одной из частных клиник, женщина очень быстро познакомилась и сблизилась с некоторыми своими новыми коллегами. Теперь, ежедневно, все герои картины оказываются в самой гуще проблем, связанных с человеческими жизнями. На фоне служебной практики, все эти люди испытывают целый ряд простых людских эмоций. Не обходится без искренней поддержки и понимания, ведь только так можно пройти через целый ряд преград.

    Когда в жизнь нашей героини ворвется любовь, она поймет, что в этой жизни есть действительно важный и очень значимые вещи, о которых никогда не стоит забывать. Герои картины являются самыми обыкновенными людьми, поэтому в их жизни постоянно происходят простые и достаточно запутанные изменения, которые могут заинтересовать широкую зрительскую аудиторию. Телезрителям удастся с головой окунуться в омут повседневных забот, носящих самый разный характер. Все они будут переживать, и волноваться, ведь ничего не производит такого впечатления, как чужие эмоции, которые очень сложно подделать.